Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А что касается платных передержек... хорошо, когда они есть, и когда гарантированно качественные. А дорого или нет - зависит от того, есть ли на них деньги... Думаю, имеет смысл создавать базу потенциальных платных передержек и разрабатывать "нормативную базу" взаимоотношений куратора и передержки, сформулировать список обязательных требований к передержке, составлять письменный договор. Ну и к кураторам - контролировать благонадежность передержек. Может быть, эти передержки будут бОльшую часть времени пустовать, но на совсем уж крайний случай их иметь нужно.
Другой вопрос, что содержание здорового и беспроблемного животного (по крайней мере, кошки) не должно стоить очень дорого. (В отличие от больного, которому требуется на порядок более серьезный и финансовозатратный уход).
В связи с чем к уважаемым форумчанам вопрос: сколько, по-вашему, должна стоить в сутки передержка здорового кота-кошки? (Помимо оплаты питания и наполнителя)? Какой должна быть стоимость содержания животного, чтобы оплата считалась достойной (для передержки) и при этом не считалась негуманной и обираловкой (для куратора или хозяина, уехавшего в отпуск)? Т.е., какую сумму вы считаете "золотой серединой" (в данном случае я не имею в виду платёжеспособность в конкретный момент конкретного куратора, понимаю, что большинство тянет кучу животных, я имею в виду только здравый смысл, надеюсь, вы поняли, о чем я?)
Ну по цене Черюшка у меня так и сидела, это декабрь 2007-январь этого года, в смысле 2000+корм-наполнитель, но если он заканчивался естно питалась-пардон какала из общего котла с моими. Стерилизацию оплачивала Света-куратор, оперировали у меня Черьку и Персю. оптом так сказать, у Оксаны.
Аля, а насчет Жорки может позвонить-узнать девушке, да и почву прощупать заодно?
Спрашиваю еще и потому, что сами собрались в отпуск, и вопрос временного пристройства кота встал в полный рост... Родители, беззастенчиво пользовавшиеся нашей помощью во время своих отпусков, на просьбу об аналогичной помощи отреагировали, мягко говоря, вяло... Ещё и какая-то ревность проснулась: у них-то породистый перс, а у нас дворовый Васька, да ещё и подобрыш Конечно, в самом крайнем случае им придется смириться с этим фактом, - а куда денутся, они-то в отпуск по 2-3 раза в год ездят... но при таком отношении к коту как-то расхотелось его оставлять у них... Может, у меня паранойя?..
У моей собы тут цестит образовался. пришла в аптеку посмотрела на цену одного из прописанных антибиотиков -918р... а у нас их 5 штук, честно подумывала организовать на своей утепленной лоджии платную передержку для сОбака. Удержало только то, что позвонила знакомая с травмированной птицей и мне пришлось понять что зарабатывать таким образом я увы не могу. пришлось бесплатно птица брать, а счастье было так близко...
Руки вполне ответственные. Мы вот этот выводок хотели там разместить, но тогда не сложилось. По поводу цены всё обсудили, первый пациент уже найден. А может и второй скоро подтянется
Аля, а насчет Жорки может позвонить-узнать девушке, да и почву прощупать заодно?
Маша, вот Жорка как раз и есть "первый пациент". насчет второго, если передержка будет не против - тоже есть клиенточка на примете, ей ого-го как надо на передержку. да еще на такую опытную.