Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение платной передержки в Ру-Кэтс

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):может кто хочет 4000 руб в мес. ....за два животных + корм.... народ!!кто изподтишка читает.

я хочу, но некуда... :-[ :-[

я бы за уход за моими во время отпуска тоже готова была сама платить, это уж точно святое. они же хозяйские.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

А что касается платных передержек... хорошо, когда они есть, и когда гарантированно качественные. А дорого или нет - зависит от того, есть ли на них деньги... Думаю, имеет смысл создавать базу потенциальных платных передержек и разрабатывать "нормативную базу" взаимоотношений куратора и передержки, сформулировать список обязательных требований к передержке, составлять письменный договор. Ну и к кураторам - контролировать благонадежность передержек. Может быть, эти передержки будут бОльшую часть времени пустовать, но на совсем уж крайний случай их иметь нужно.

Другой вопрос, что содержание здорового и беспроблемного животного (по крайней мере, кошки) не должно стоить очень дорого. (В отличие от больного, которому требуется на порядок более серьезный и финансовозатратный уход).

В связи с чем к уважаемым форумчанам вопрос: сколько, по-вашему, должна стоить в сутки передержка здорового кота-кошки? (Помимо оплаты питания и наполнителя)? Какой должна быть стоимость содержания животного, чтобы оплата считалась достойной (для передержки) и при этом не считалась негуманной и обираловкой (для куратора или хозяина, уехавшего в отпуск)? Т.е., какую сумму вы считаете "золотой серединой" (в данном случае я не имею в виду платёжеспособность в конкретный момент конкретного куратора, понимаю, что большинство тянет кучу животных, я имею в виду только здравый смысл, надеюсь, вы поняли, о чем я?)
erizo

Сообщение erizo »

Ну по цене Черюшка у меня так и сидела, это декабрь 2007-январь этого года, в смысле 2000+корм-наполнитель, но если он заканчивался естно питалась-пардон какала :D из общего котла с моими. Стерилизацию оплачивала Света-куратор, оперировали у меня Черьку и Персю. оптом так сказать, у Оксаны.

Аля, а насчет Жорки может позвонить-узнать девушке, да и почву прощупать заодно? :-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Спрашиваю еще и потому, что сами собрались в отпуск, и вопрос временного пристройства кота встал в полный рост... Родители, беззастенчиво пользовавшиеся нашей помощью во время своих отпусков, на просьбу об аналогичной помощи отреагировали, мягко говоря, вяло... Ещё и какая-то ревность проснулась: у них-то породистый перс, а у нас дворовый Васька, да ещё и подобрыш :hmmm: Конечно, в самом крайнем случае им придется смириться с этим фактом, - а куда денутся, они-то в отпуск по 2-3 раза в год ездят... но при таком отношении к коту как-то расхотелось его оставлять у них... Может, у меня паранойя?.. :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У моей собы тут цестит образовался. пришла в аптеку посмотрела на цену одного из прописанных антибиотиков -918р... а у нас их 5 штук, честно подумывала организовать на своей утепленной лоджии платную передержку для сОбака. Удержало только то, что позвонила знакомая с травмированной птицей и мне пришлось понять что зарабатывать таким образом я увы не могу. пришлось бесплатно птица брать, а счастье было так близко...
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Я фигею, как фармацевтическая промышленность спекулирует здоровьем любимцев! Человеческий цистит, насколько я помню, сильно дешевле лечится...
klopp

Сообщение klopp »

Без паники :)

Руки вполне ответственные. Мы вот этот выводок хотели там разместить, но тогда не сложилось. По поводу цены всё обсудили, первый пациент уже найден. А может и второй скоро подтянется :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):

Аля, а насчет Жорки может позвонить-узнать девушке, да и почву прощупать заодно? :-[

Маша, вот Жорка как раз и есть "первый пациент". насчет второго, если передержка будет не против - тоже есть клиенточка на примете, ей ого-го как надо на передержку. да еще на такую опытную.

завтра буду звонить.
Ответить

Вернуться в «Архив»