Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка для подстраховки! Не знаю в какие руки попал щен! Забрали

JuliaE

Сообщение JuliaE »

как дела?
elin

Сообщение elin »

Марина К. спасибо огромное! :flower:

Я Вам сейчас позвоню!
elin

Сообщение elin »

Поговорила с Мариной.

Завтра вечером едем в Сестрорецк.

Если придётся забирать, то повезём Марине!

Марина, ещё раз, спасибо! :flower:

Отпишусь после поездки!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Собака у нас уже 3 дня и, к сожалению, мы просим помощи в новой передержке! Основная причины - это туалет. Мы приучили собаку к поводку, теперь моем с удовольствием лапы, с удовольствием гуляем на улице...но я не могу уйти из дома, т.к. собака ходит не только на газетки, но и в другие места. А живем мы не одни и моих домочадце это не устраивает :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Приплыли :( Лена в курсе? Она сейчас ангиной заболела, да и без инета осталась :(

:help: :help: :help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Лена, конечно, в курсе. Я все ей сбрасываю. Пес пока у нас. Надеюсь, что найдутся ручки, а не передержка.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Может, пока она болеет, песика поможет попиарить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина К. писал(а):Может, пока она болеет, песика поможет попиарить?

Ой, Марина, я не в курсе. Это лучше с ней созваниваться. У нее с инетом проблем, кажется.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

нужна передержка!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, наверное, тему нужно переименовать?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я вобще, запутала все. Мне Елена привезла щена Зефира, а этого оставила родителям. Зефир из темки, которая указана выше Леной
elin

Сообщение elin »

Съездили мы с молодым человеком в Сестрорецк.

Подъезжаем к дому, смотрим - бегают две собаченции.

Вглядываемся..

- это не наш ли?

- да не, вряд ли...

- а может наш? хотя наш наверно больше вырос уже?

- не знаю, неужели его так отпускают?

- очень похож, давай у соседей спросим...

...

- а щеночек из вот этого дома?

- да, из этого, соседский.

- а часто так гуляет?

- да всё время...

- спасибо

Я конечно понимаю, что дома в том районе деревенско-дачные, но ведь, извините - дорога асфальтовая и пока мы там стояли с соседкой, машина проехала в нескольких сантиметрах от играющего посреди дороги щена и это не деревня, а город Сестрорецк.

Зашли спросить у его "хозяев" как дела. Сказали - хорошо, только вот он гадит часто дома, поэтому мы его выпускаем, чтоб он не гадил.

Ёптить! Конечно гадит! Вы же знали, что он приучен только к газетке! Если вы его не приучали гадить на улице, так что он сам должен волшебным образом догадаться??? }:)

Насчёт второй прививки, сказали, что делали сами, ходили в ветеринарку. Но как только стала подробно расспрашивать про наклейки, паспорт, адрес ветеринарки и врача, так сразу стали путаться и нести какую то чушь, что в Сестрорецке ветеринарки нет и они ездили в Рощино в какую-то частную ветеринарку и через знакомых и сегодня она не работает, а адрес они не помнят!

И прививка была только от бешенства, но какая именно они не знают и в какое место её делали тоже не знают, потому что когда врач делал прививку они оба вышли из кабинета, чтоб не смотреть, как мучается щенок во время укола! :O Ничего более "трогательного" я ещё от хозяев не слышала! }:)

В общем, я конечно решила его забрать, но чтоб небыло проблем с этой парочкой, сказала, что щена надо срочно обследовать, так как у другого щенка из помёта выявили вирус, который опасен и для собак и для человеков и поэтому я его забираю прямо сейчас.

Сказала, чтоб они позвонили в понедельник - вторник (узнать как обследование), но эти "красавцы" до сих пор не позвонили. Видимо они только рады!

Надеюсь только на то, что они не соберутся больше заводить собаку или других животных!

Мы успели, слава Богу, щен в порядке, жив - здоров и сейчас находится загородом у моих родителей. Мы поменяли их с Зефиркой, который был у родителей на передержке, потому что Зефиру уже давно сделаны все прививки и он спокойно мог ехать на другую передержку в город. А вот щен из Сестрорецка ещё пока без второй прививки (как я понимаю) и ему город опасен.

В общем передержка у этого щена теперь прекрасная!

Но зато Зефирчику теперь нужна передержка, так как Марина не может его оставить.

Для поиска новой передержке Зефиру создана новая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9400

Эту тему - в Архив.
elin

Сообщение elin »

У меня только есть один вопрос:

Первая прививка щену из Сестрорецка была сделана 1,5 месяца назад. Была ли сделана вторая прививка этими "хозяевами" не известно. Можно ли сейчас сделать вторую прививку? И что будет если они всё таки (а вдруг?) сделали ему прививку от бешенства (как утверждают) или может сделали комплексную (они точно не знают что делал врач)? То есть не опасно ли делать ещё раз - то есть возможно третий раз привики? В том числе второй раз от бешенства?

И наоборот - можно ли делать прививку, если прошло полтора месяца после первой (а не две - три недели как положено) ???

В общем, не знаю прививать ли сейчас щена.
elin

Сообщение elin »

Продолжение темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12302

Родители хотели оставить его себе, уж очень он им понравился!

Но мы серьёзно взвесили все "за" и "против" и решили, что лучше будет его пристроить.

Ищем самого лучшего хозяина! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»