Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто мечтает о гриффоне? Только в золотые руки. В Хеппи.
Добавлено: 16 авг 2012, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, 5 лет. Отдаётся от заводчицы. Никаких ужасов я придумывать не собираюсь - если девочка не пристроится, останется у хозяйки. Её просто не принимают другие собаки... Вот сообщение от владелицы:
Цитата:
Гуляет на улице 2 раза в день. кушает сухой корм можно и обычный. Достаточно спокойная, любит полежать на кроватке рядышком с хозяином, может погавкать на звонок в дверь . Собак больших боится в машине ездит хорошо. На курицу аллергия. Перебарщивать нельзя. По здоровью, все в норме. Привита. Только в лучшие руки и без собак.
Незнакомым не отдам. Только по рекомендации или тем, в ком уверена.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 сен 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
"Понаприехали тут и понапривезли с собой собак каких-то, ходят жруть, что не приколочено, ссуть и ногами шаркають, и в кроватях моих спят, сволочи!... Добро пожаловать, гости дорогие! Когда вы обратно-то сваливаете?..." (с) Нюша
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Аннушке уж лет... хз сколько, надо паспорт поискать )) Мадам живет счастливо, проветривает язык (он не держится в роте по причине отшутштвия передних жубов), с удовольствием бегает каждый час на улицу (но сцыт все равно дома, патамушта, выходя на улицу, не помнит, что там принято делать воспитанным леди), по ночам выползает на кухню обжирать котов (патамушта тоже не помнит, ела ли она сегодня, и если да, то не маловато ли ела).
Вощем, всем приветы )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Кто мечтает о гриффоне? Только в золотые руки. В Хеппи.
Добавлено: 06 июн 2020, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Прелесть какая! Огромное спасибо за чудесный рассказ. Читаю, улыбаюсь... У меня такая же "мухоморина" чихуашка: 18 лет. Но она абсолютно в здравом уме и памяти.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
{crz} Прелесть какая! Огромное спасибо за чудесный рассказ. Читаю, улыбаюсь... У меня такая же "мухоморина" чихуашка: 18 лет. Но она абсолютно в здравом уме и памяти.
вчера мама нашла паспорт - нашей хрычовке уже шашнадцать, 6 марта 2004 года днюха у нее была ) память у нее, я бы сказала, избирательная: что хочу помнить - помню, что не хочу - не помню ) удобный стиль ))) сцут на улице? неа, не помню! у котов жрачка в мисках осталась недоеденная? помню-помню, щаз доем ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1