Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (В хеппи!)5 крошек-котят умирают и нуждаются в помощи (нужна передержка или дом)
Добавлено: 15 авг 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
Вчера ночью под окнами нашла 5, подброшенных, плачущих котяток. Мамки их нет, они одни. Котята 3 рыжих и 2 трехцветных. Глазки уже открылись,ходить умеют, но все же очень малы. Держать дома не могу, кормить их некому, я работаю 2 через 2, 25 августа уже уезжаю. Если не найдутся руки, придется котят оставлять на улице, там они просто не выживут. Пожалуйста, помогите их пристроить. Я готова помочь финансово, с кормом и по всем другим необходимым вопросам.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если Вам будут звонить, сразу перекупщиков отшивайте, только хозяевам в руки!
может за сегодня кого-ниб и присмотрят, рыжиков очень любят
Марина, думаю Карина до вечера ничего не сделает, она сейчас на работе((((((((((
обдумала...на сколько это вообще возможно обдумать
НЕ МОГУ, но возьму в переноску...чтобы не оказались на улице. Если автор согласиться моим подопечным помочь кормом. А все сочувствующие в теме -мощнейшим пиаром.
обдумала...на сколько это вообще возможно обдумать
НЕ МОГУ, но возьму в переноску...чтобы не оказались на улице. Если автор согласиться моим подопечным помочь кормом. А все сочувствующие в теме -мощнейшим пиаром.
готова кидать инфу по контакту
Единственно. думаю. автор до вечера не сможет выйти онлайн....Eduardova, а вы можете ей позвонить?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Если кто позвонит - везти малышню на академку. Либо сейчас до 6 вечера, либо совсем поздно, часов в 12 ночи.
И оказия, в виде 2х, а лучше 4х кг РК Бэбикет. В Петшопе 2 кг - 594 руб, 4 кг - 1146 руб. Пелёнок, в Окее 60*90, 5 штук - 70 руб. И паштетики, для этих котят, т.к. не понятно как они едят, хотя бы 2-3 пауча. 1 шт около 50 руб.
вот такая не хитрая цена не оказаться малышне на улице. Если автор готова помочь, я готова взять мелких, надеясь на быстрейшее пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4