Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера ночью под окнами нашла 5, подброшенных, плачущих котяток.
Мамки их нет, они одни.
Котята 3 рыжих и 2 трехцветных.
Глазки уже открылись,ходить умеют, но все же очень малы.
Держать дома не могу, кормить их некому, я работаю 2 через 2, 25 августа уже уезжаю.
Если не найдутся руки, придется котят оставлять на улице, там они просто не выживут. Пожалуйста, помогите их пристроить.
Я готова помочь финансово, с кормом и по всем другим необходимым вопросам.
ну и как Вы себе представляете пристройство котят без фото?
начнем с того, что нужно сделать хорошие фото, лучше каждого котенка в отдельности.
перед пристройством хорошо бы понять чисто внешне здоровы ли котята, какой возраст, могут ли самостоятельно есть, как ходят в туалет.
и самый оптимальный вариант: хотя бы показать их в клинику, народ все равно будет спрашивать про здоровье котят, даже если искать им передержку.
Котята маленькие, я их кормлю и из пипетки молоком и в принципе 3 из них вполне самостоятельно могут лакать и есть.
Я готова перед тем как отдать сводить их в клинику, сделать все необходимые прививки, с этим можно не волноваться.
Сейчас котята спят, поэтому фото могу пока выложить только такое https://s001.radikal.ru/i193/1208/09/66cdcb66df17.jpg
а двое не могут лакать?
а чем кроме молока кормите? и каким молоком? хорошо бы возраст их понять. если не сможете сами определить сходите с ними в ближайшую клинику, там дадут консультацию чем их можно кормить
по фото я бы им месяц дала
а если им месяц одним молоком нельзя кормить, нужна пища посущественнее, и от молока могут быть расстройства желудка
Я совершенно не представляю как за ними ухаживать. Более того я совершенно ограничена по времени и могу приютить еще может всего на ночь, на две, поэтому мне и нужна помощь знающего человека, который сможет и вскормить и правильно это сделать.
тогда напишите в названии, что срочно нужна передержка котятам,
Вы сможете с ними хотя бы в клинику сходить чтобы возраст понять и чисто внешне про здоровье понять?
и вКонтакте надо распространять, на форуме все практически окошачены, Вам очень повезет, если их смогут на передержку взять
да и тему лучше в Скорую помощь перенести, попросите модераторов.
нажмите на имя любого модератора под Вашим заголовком и напишите в личку, чтобы перенесли
KarinaIvanenko писал(а):у меня нет переноски, я совсем не представляю как их туда донести, они ведь маленькие.
А завтра у меня уже с 10 до 21:00 работа.
В приморском.
Метро комендантский проспект.
Люди, очень-очень нужна помощь. За сегодня надо решить вопрос с котами, потому что я завтра иду на работу и кормить их будет некому.
Котята очень милые и умные.
В свободное от работы время готова приходить и помогать.
массируйте животик по кругу, а попку ватным диском слегка смоченным, как буто их мама кошка вылизывает
но в принципе они должны уже сами и писать и какать, не пойму все таки какой у них возраст? на Комендантском есть же вет клиники, с одним котенком сходите, узнайте хотя бы возраст
Не надо выносить на улицу. За 11 часов с ними ничего не случится, прекрасно вас дождутся с работы (они ведь не новорожденные). А на улице точно погибнут.
то все прекрасно но я все равно уезжаю.и вот тут уже действительно проблема.мне крайне нужна помощь добрых людей.котятка очень милые, а все 3 рыжих мальчика еще и очень ловкие и хитрые.они славные.мне их очень жалко.
спасибо за советы,я им стараюсь следовать. НО мне нужна реальная помощь-добрые руки, чтобы котята не умерли.времени у меня мало, я совсем скоро уеду.куда вот мне их девать?
насильно поить, а лучше понять почему отказывается, может животик переполнен калом и болит, может заболел, тут только врач определит, может все же сможете в клинику круглосуточную, хотя бы на Репищева показать
Они очень славные.
Та кошечка что в кадре на последнем фото очень любопытная.всегда так разумно смотрит.глазки такие красивые.она, кстати, очень игривая.
так кошечка трехцветная, что тоже на последнем фото, но которая не смотрит в камеру, очень ласковая,ее все рыжие котятки любят,засыпают и всегда гнездятся рядом.
что касается рыжих мальчиков, то, есть один, который самый важный, он больше всех кушает, потом очень долго и тщательно облизывается, а потом всегда норовит вылезти из коробки, пытаясь залезть сверху на двух братьев и выпрыгнуть.
другой рыжик, который средний, он тоже любит кушать, но всегда знает меру, а потом всегда бежит обниматься с сестрой своей-они очень мило играют.
последний рыжик-настоящий тигр,у него самая яркая рыжая шкурка и полосы.он самый стеснительный,но при этом и самый ласковый.
славные котятки.
уверена, если откликнутся люди, то не пожалеют