Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас)Умерла(( Тощая кошка перс,никто не терял? SOS!Очень больна(Нужна фин.помощь!
Добавлено: 11 авг 2012, 20:34
Активист
Автор темы
Сейчас мне позвонила Маша,помогла мне зимой,взяла котят на передержку. У нее на даче под Кириши истощенная кошка перс завтра окажется на улице. История такова. Соседи потеряли кота перса,висят объявы о пропаже. Нашли эту кошку, принесли думая,что это их кот.Но оказалось,что это кошка. Серого цвета. Завтра они уезжают в город и кошку оставят на улице. По каким-то там причинам из-за здоровья ребенка с собой взять не могут.Могут только завтра прислать фото. Если есть тот,кто сможет забрать эту кошку и заняться ей Маша готова ее привезти в город, может пару дней передержать у себя на веранде,т.к. у самой куча кошек. Но на веранде этой истощенной кошке будет холодно,на улице 10 градусов
тел Маши 8965о225148
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 11 сен 2012, 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Катя, это тяжело, но может не надо доводить до смертельных конвульсий? Зачем ждать, когда животное вдоволь намучается? Ей и так уже плохо, а будет еще хуже. Я знаю, как тяжело принять такое решения, проходила это, когда был совсем край у моей любимой собаки. Мы были вместе 15 лет. Рак в такой стадии это уже все, ей будет только больнее, хуже и хуже.
Катя. может и правильно,так сделать? Я вчера написала, а потом подумала, что моей собаке давали жизни 1 м-ц, 6 м-цев, а она 3-и года прожила. Да, они были тяжелыми, но она была с нами! Отпустила ее уже в самый последний момент, это страшно.
Заголовок сообщения: Re: Тощая кошка перс,никто не терял?SOS!Очень больна(((
Добавлено: 17 авг 2012, 10:38
Бан
Спокуха! Сколько проживет - столько проживет, мне не тяжело сварить курицу и покормить ее. У моей Шеми рак горла, метастазы везде, где могут быть. Врачи дале ей месяц, максимум, а она... она уже год живет и помирать не собирается Я в ситуации с Апельсинкой чуда не жду, его не будет, не может быть!!! Поэтому, пусть пока живет - неделю, значит неделю, месяц, значит месяц, раз не больно и ест А к радикальным мерам прибегнуть - всегда успеется. Начнет мучиться, откажется от еды - я ее отпущу, не позволю животине умирать от боли и голода называйте это, как хотите - жестокостью, злостью и т.д. - мне все равно. Это просто правильно, на мой взгляд
Добавлено: 17 авг 2012, 12:00
Активист
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Спокуха! Сколько проживет - столько проживет, мне не тяжело сварить курицу и покормить ее. У моей Шеми рак горла, метастазы везде, где могут быть. Врачи дале ей месяц, максимум, а она... она уже год живет и помирать не собирается Я в ситуации с Апельсинкой чуда не жду, его не будет, не может быть!!! Поэтому, пусть пока живет - неделю, значит неделю, месяц, значит месяц, раз не больно и ест А к радикальным мерам прибегнуть - всегда успеется. Начнет мучиться, откажется от еды - я ее отпущу, не позволю животине умирать от боли и голода называйте это, как хотите - жестокостью, злостью и т.д. - мне все равно. Это просто правильно, на мой взгляд
тоже так считаю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 авг 2012, 10:45
Бан
И огребает от главынх кошкоморд Вопчем, дамы, нас в Хэппи, плз! И там всем дружно и громко можно радоваться! Саша не собирается умирать в ближайшую неделю, ТТТ. Когда столько жрут (а она именно жрет! по-другому назвать это я зык не поворачивается ), умирать в ближайшие дни не собираются Мадаме нравятся паштеты про план на индейке, я их мешаю с РК интестинал модерат кэлори, она очень так миленько баночку и полпакетика за раз уминает Я разорюсь Но, да и бог с ней, пусть ест, я только рада! В пятницу хочу к своему доктору съездить мне как-то не все понятно по УЗИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0