ПРИСТРОЕНА
Есть замечательные руки
Нужно отвезти собаку в Псковскую область.
Милку берет на кураторство КПСС (спасибо огромное
)
8-921-923-11-08 Анастасия
8-911-797-72-28 Мария
Метис спаниеля и сеттера (как им это удалось технически - история умалчивает...), эта чудесная девочка подарена хозяйке маленьким щеночком. Сейчас Милке год, она примерно см. 50 в холке, больше не вырастет. Кушает и сушку, и натуралку. Прививки сделаны, собака здорова. Но - не нужна своим молодым хозяевам...
Как и большинство щенков, Милка любит играть и бегать, с ней нужно гулять, играть и заниматься. Любит всех людей, побаивается больших собак, но готова играть и с ними, если привыкнет. Детей любит. Как с кошками - не знаю, но думаю, что без проблем, скорее они ее съедят, чем она на них нападет.
Нежный веселый длинноногий олененок, бегает очень быстро, но далеко не уходит.
Есть маленькие проблемки поведенческого порядка, которые корректируются любовью и воспитанием: не всегда слушается команд - как и многие щенки, и может сходить в туалет дома вечером. И первое, и второе - результат неправильного обучения, не более того (утром - строго на улице все делает, только вечером бывают проколы). Но, на всякий случай, я попросила хозяев сводить Милочку к вету, сдать биохимию. Ну и рассказала, как окончательно приучить только на улице дела делать.
Милочку держат дома до переустройства, передержка не нужна.
Помогите девочке, молоденькая домашняя собачка должна быстро пристроиться!
Мой телефон - в подписи. Координаты хозяев у меня.
Фотки пока только такие: девочка испугалась моей собаки, все время хвостик прятала и пыталась вся за хозяев спрятаться, а еще лучше - убежать поиграть, пристали к ребенку - стой красиво, а ей побегать хочется
Последняя фотка - чтобы размер собачки был виден.
Еще фотки, хозяева мне прислали: