Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашняя девочка Милка, 1 год, мини-сеттер, пристроена! В Хеппи!
Добавлено: 07 авг 2012, 22:27
Новичок
Автор темы
ПРИСТРОЕНА *******************************
Есть замечательные руки Нужно отвезти собаку в Псковскую область.
Милку берет на кураторство КПСС (спасибо огромное ) 8-921-923-11-08 Анастасия 8-911-797-72-28 Мария
Метис спаниеля и сеттера (как им это удалось технически - история умалчивает...), эта чудесная девочка подарена хозяйке маленьким щеночком. Сейчас Милке год, она примерно см. 50 в холке, больше не вырастет. Кушает и сушку, и натуралку. Прививки сделаны, собака здорова. Но - не нужна своим молодым хозяевам... Как и большинство щенков, Милка любит играть и бегать, с ней нужно гулять, играть и заниматься. Любит всех людей, побаивается больших собак, но готова играть и с ними, если привыкнет. Детей любит. Как с кошками - не знаю, но думаю, что без проблем, скорее они ее съедят, чем она на них нападет. Нежный веселый длинноногий олененок, бегает очень быстро, но далеко не уходит. Есть маленькие проблемки поведенческого порядка, которые корректируются любовью и воспитанием: не всегда слушается команд - как и многие щенки, и может сходить в туалет дома вечером. И первое, и второе - результат неправильного обучения, не более того (утром - строго на улице все делает, только вечером бывают проколы). Но, на всякий случай, я попросила хозяев сводить Милочку к вету, сдать биохимию. Ну и рассказала, как окончательно приучить только на улице дела делать.
Милочку держат дома до переустройства, передержка не нужна. Помогите девочке, молоденькая домашняя собачка должна быстро пристроиться! Мой телефон - в подписи. Координаты хозяев у меня.
Фотки пока только такие: девочка испугалась моей собаки, все время хвостик прятала и пыталась вся за хозяев спрятаться, а еще лучше - убежать поиграть, пристали к ребенку - стой красиво, а ей побегать хочется Последняя фотка - чтобы размер собачки был виден.
Еще фотки, хозяева мне прислали:
Последний раз редактировалось nadis 15 дек 2012, 12:31, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: домашняя девочка Милка, 1 год, мини-сеттер, нужен куратор, пиар и любящие хозяева
Добавлено: 07 авг 2012, 22:46
Новичок
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
Эх, красота какая.
Кстати, да, очень красивая девочка, на фотках не видно, не фотограф я совсем... На олененка похожа, длинноногая, а шерсть скорее как у спаников на ощупь, мягкая, у сеттеров шерсть погрубее. Щенок еще совсем, любящих хозяев - золотая собака будет.
Заголовок сообщения: Re: домашняя девочка Милка, 1 год, мини-сеттер, нужен куратор, пиар и любящие хозяева
Добавлено: 07 авг 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
masha-piter909 думаю, да, согласятся. хозяева нормальные молодые ребята, просто не нужна им эта собака... такое бывает, особенно тогда, когда щеночек в подарок... отсюда все трудности и воспитательного характера, и вообще.
Последний раз редактировалось nadis 07 авг 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: домашняя девочка Милка, 1 год, мини-сеттер, нужен куратор - срочно, пиар и любящие хозяева
Добавлено: 10 авг 2012, 16:22
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН ДАВАТЬ РЕКЛАМУ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ, Я ВЕРНУСЬ ИЗ ОТПУСКА И ЗАБЕРУ НА СЕБЯ ФИНАНСЫ НЕ НУЖНЫ, ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА - ТОЛЬКО ПИАР И ОТВЕТЫ НА ЗВОНКИ
Заголовок сообщения: Re: домашняя девочка Милка, 1 год, мини-сеттер, нужен куратор - срочно, пиар и любящие хозяева
Добавлено: 10 авг 2012, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
nadis писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН ДАВАТЬ РЕКЛАМУ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ, Я ВЕРНУСЬ ИЗ ОТПУСКА И ЗАБЕРУ НА СЕБЯ ФИНАНСЫ НЕ НУЖНЫ, ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА - ТОЛЬКО ПИАР И ОТВЕТЫ НА ЗВОНКИ
Девочки, пожалуйста
Я вернусь в Питер только 6-го сентября. Если не найдется доброволец, с 7-го готова принимать звонки, но только УТРОМ! до 13-и. После 13-и физически не смогу отвечать...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0