Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-931-298-22-88 Екатерина - невыполнение условий передержки со стороны владельца животного.
с 26 по 7 августа отдала мне свою (не на пристройство) кошку на передержку в связи с отъездом в отпуск. Сама озвучила цену в 300 рублей в день + корм. Договорились. Привезла кошку, оставила аванс 700 рублей, 200 грамм сухого корма и несколько пакетиков влажного и уехала на 13 дней Корм закончился, вынуждена кормить своим. К слову кошка худая, возможно недокормлена. По деньгам 300х13=3900. 3900-700= 3200. Сейчас пишет и говорит, что кошку заберет уже 8 августа. Денег привезет 2300, вместо 3200.. Еще раз поясню цену я не называла, было ее предложение - я согласилась.
Считаю безотвественным так поступать по отношению к животному и не выполнять условия договора.
Дальше на ваш суд, для меня это ЧС. Бездомных кошек всегда держу бесплатно.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: ЧС невыполнение условий передержки со стороны владельца животного.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:20
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
znah -сочувствую.ЧС если не выполнит обязательства.А Екатерина есть на форуме...можно ник озвучить?
Спасибо, от этого не легче. Честно незнаю есть или нет, жизнь нас с ней свела когда я ей котенка пристроила. Но тот котенок живет сейчас с ее экс-мужем. Эта кошка ко мне отношения не имеет, кроме данной ситуации. Господи, как я так ошиблась в человеке
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: ЧС невыполнение условий передержки со стороны владельца животного.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
znah писал(а):
8-931-298-22-88 Екатерина.
с 26 по 7 августа отдала мне свою (не на пристройство) кошку на передержку в связи с отъездом в отпуск. Сама озвучила цену в 300 рублей в день + корм. Договорились. Привезла кошку, оставила аванс 700 рублей, 200 грамм сухого корма и несколько пакетиков влажного и уехала на 13 дней Корм закончился, вынуждена кормить своим. К слову кошка худая, возможно недокормлена. По деньгам 300х13=3900. 3900-700= 3200. Сейчас пишет и говорит, что кошку заберет уже 8 августа. Денег привезет 2300, вместо 3200.. Еще раз поясню цену я не называла, было ее предложение - я согласилась.
Считаю безотвественным так поступать по отношению к животному и не выполнять условия договора.
Дальше на ваш суд, для меня это ЧС. Бездомных кошек всегда держу бесплатно.
А,почему Вы брали кошку на 13 дней-зная,что у него корма-200 грамм и несколько пакетиков влажного? Вы сами ,намеренно, взяли на себя кормёжку кошки. И,что это за аванс-700 рублей из 3900?непонятно.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:22
Участник
Автор темы
Julesnev писал(а):
Каким бы царственным кинологом я не была, но помыла бы ребёнка несчастного обязательно,
Помойте нам кошку , мы честно пытались сполоснуть ей попу после того как она со страха обделалась ... но не смогли. В результате чистила салфетками и шампунем без смывания
Добавлено: 06 авг 2012, 20:24
Участник
Автор темы
cuperis, дура потому как и не проверила (все ее наследство лежала по пакетикам в большом мешке). Увидела уже когда хозяйка ушла. Привыкла верить людям, исправлюсь
Добавлено: 06 авг 2012, 20:30
Бан
znah писал(а):
Помойте нам кошку , мы честно пытались сполоснуть ей попу после того как она со страха обделалась ... но не смогли. В результате чистила салфетками и шампунем без смывания
Спасибо! Я чуть не осталась без вен, когда мыла своего чудика
Добавлено: 06 авг 2012, 20:37
Бан
znah Вы уж извините, что мы тут в Вашей теме устроили... Нет, просто реально мужчин слушать надо иногда...особенно некоторым неумным хвостовским дамам. Я вот пока к своему не обращалась, пока терплю. Но ещё раз мою собаку дичком назовут, то ФСБ точно не к добру будет к ночи помянуто. Статью за клевету ещё никто не отменял...
znah Вы уж извините, что мы тут в Вашей теме устроили... Нет, просто реально мужчин слушать надо иногда...особенно некоторым неумным хвостовским дамам. Я вот пока к своему не обращалась, пока терплю. Но ещё раз мою собаку дичком назовут, то ФСБ точно не к добру будет к ночи помянуто. Статью за клевету ещё никто не отменял...
Добавлено: 06 авг 2012, 21:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Julesnev писал(а):
Девушки,создайте свою тему, Вас больше увидят. А то не понятно-в одной теме-про кошку,про собаку,про кинолога и т.д.
Добавлено: 06 авг 2012, 21:30
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Ого,даже так!?
Да я написала, вы наверное пропустили.
Я ей отдала в свое время котенка, котенок ... ттт (уже кот) живет с ее бывшим мужем. Она мне переодически писала, что-то спрашивала, интересовалась. Я просто в шоке от того, как я могла ТАК ошибиться в человеке.
Докладываю. Сегодня в 10 часов утра, раздался звонок в дверь. Приехала хозяйка и видимо ее мать (как потом оказалось). Я открыла дверь, в квартиру меня втолкнули с применением грубой силы и угрозами (ударилась рукой об косяк).., тыкали в нос удостоверением об охране презедента (закрывая руками действительное) нормального разговора естественно не получилось. Мужа дома не было, и справится с двумя обезумевшими женщинами у меня не получилось Я выбежала из квартиры, с дуру закрыв ее на ключ и пошла к соседям просить помощи. В результате дозвонилась до друзей, а женщины сидящие минут 10 в моей квартире в полицию. Собственно еще через несколько минут приехал участковый по заявлению в незаконном удержание их в квартире... мде( Пообщались (я очень благодарна нашей полиции), оплату (уже при участковом) они вынуждены были отдть. Кошку я ествественно тоже отдала (точнее они ее сами забрали).. получив обвинения что она теперь больная (тоже нормально ). Женщины собрались в травму идти снимать побои (хотя на руках даже царапинки нет, но гордо объявили что часов через 5 они обязательно появятся) и подавать на меня в суд. Самое "приятное", что забирая кошку - корм, воду и использованный наполнитель они разлили по клетке (клетка очень большая, овчарка там с комфортом поместится) и потом это сфотграфировали, как условие содержание животного... Вообщем я в шоке Оказаться в таком дерьме по уши, желая помочь человеку
Что мне делать? Идти в травму? Снимать садину и ушиб и писать встречное заявление Или плюнуть на все и забыть как страшный сон?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
znah писал(а):
Что мне делать? Идти в травму? Снимать садину и ушиб и писать встречное заявление
Обязательно идти в поликлинику и обязательно подавать заявления в полицию: - о нанесении травмы - об угрозах - о незаконном проникновении в квартиру - о причинении материального ущерба
конечно идти в травму и написать заявлений что вы открыли дверь сами, но дальше люди вломились без приглашения, грубо втолкнули вас в вашу квартиру и вам еле-еле удалось спастись бегством на площадку. плюс так и напишите, что люди устроили разгром, разлили воду и загадили клетку и еще затоптали мокрыми ногами дорогие ковры, испугали ваших зверей.
вот если честно - я бы просто им дверь не открыла. и кошку бы не отдала. таким сумасшедших теткам жалко даже дохлую мышь отдавать, не то что живую кошку, которую они морят голодом. да, и допишите в заявлении что просите обратить внимание на жестокое отношение хозяйки к ее домашней кошке, т.к. кошка к вам приехала с пониженной массой тела и долго никак не могла наесться, ела-ела-ела.
Вообщем в травму сходила, зафиксировала травму.. все запротоколировали. По поводу жестокого обращения я действительно напишу, хотя все это мертвому припарки.
Цитата:
простите,но ничего,кроме ,эта тема не вызывает. бред полный..
Вам повезло.. очень.. что вы не сталкивались с похожими ситуациями. Смеятся тут не о чем, тут плакать нужно о культуре людей и таком отношение к собственному животному.
Моя кошка была у Тани на передержке две недели, бесплатно. Привезла клетку, потому как кошка из слабонервных, но она не понадобилась. Кошка жила как дома, ухоженная, пришла в себя от стресса, вызванного переездом, ее гладили, вычесывали. Мы довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3