Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бордос в беде! Был. Поехал домой. :)
Добавлено: 29 окт 2008, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
В 30 км от СПб - г.Гатчина в промзоне найдена очень истощенная сука. Сильно похожа на бордоского дога. Сложно сказать точно, т.к. морда ввалилась и по ней можно изучать скелет собаки. Отзывается на кличку Лора. Скорее всего сидела на цепи, т.к. шерсть довольно густая и есть явные следы от ошейника. Сейчас её откармливают. У собаки не было сил, чтобы подняться и дойти до миски.
Девочка спокойная, абсолютно адекватная, знает команды, можно спокойно у неё забрать миску.
На днях куратор проведет глистогонку и подколет гамавитом.
Нужны надежные и ответственные хозяева! Актуальна передержка и помощь пиаром!
Контакты куратора 8-962-697-95-35, Ольга-Олиана.
Сокураторы: Наташа-Natis и Лена-selena.
UPD 31 октября: Девочка вывезена на передержку. Нуждается в откормке нежирной говядиной или телятиной. Будем благодарны за помощь в покупке еды для девочки! Для желающих перевести деньги на Яндекс.Кошелек: Номер кошелька - 41001115468192. Отпишитесь, плз, какая сумма отправлена. Кошелек предназначен для сбора средств питерскому отделению Фонда помощи шнауцерам, поэтому информация по суммам и целевому назначению очень нужна!
Финансовый отчет: - 1000 рублей Лена-Селена (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Фрей (передано Ане К -передержке)
- 500 рублей Маша-Марусенция (передано Ане К -передержке)
- 300 рублей Лариса с Комендантского (деньги у меня)
- 1000 рублей Наталья из Миллер-центра (деньги у меня)
- 412.68 рублей Ризен-мама с Пет-Хелпа (деньги у меня)
- 500 рублей Олиана
- 412,68 рублей Марина_83 с форума Бордосов.Нет (деньги у меня)
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 19 раз(а).
Ездила сегодня утром к ней, дала мяса (говяжье сердце), слопала за 5 секунд. Уже вертиться как юла, хвостом виляет. Очень ласковая. Когда съела мясо стала ко мне лезть общаться и поскуливала. Люди, это просто скелет, обтянутый кожей!!! Самое большое у неё это голова. А тело как у русской борзой. Сама пишу, а слёзы на клавиатуру капают. Она пыталась мне на ручки прыгнуть. Попозже выложу фотки. Кстати она на заднюю лапу прихрамывает. Толком не поняла почему, но мне показалось, что у неё одна лапа тоньше другой. Поводок с ошейником попросила у соседей на время. Клейма нет.
Нужны деньги на корм. На бойне договориться не получилось. Там есть магазин, где свежую мякоть говядины продают по 220 р. У кого ещё есть сведенья где можно купить недорогое и качественное мясо?
Угу, бордосина. Причем, уличная, судя по мохнатой шерсти. Ладно, раз она вся такая распекрасно добрая, то поживет у Ани (Анечка, спасибо!). Все купим, что надо....
Она пришла на базу уже такая худая. Там большая промзона и рядом ещё одна в самой Гатчине и ещё гаражи. Недалеко дачи и поселок Малое Замостье, где собак во дворе держат. Так что откуда-нибудь оттуда. А в поселке Новый Свет (совсем рядом с базой) частных домов нет. По базе данных потеряшки пропала бордосиха в Стрельне. Но ей 2 года и она пропала в мае. Наша девочка постарше будет. Я смотрела зубы - на клыках сильный желтый налёт и чёрный кариес поверхностный. Я думаю, что ей лет 5 или 4. А со стрельны слишком далеко. Ту псинку давно наверно забрал кто-нибудь домой. А эта видно, что на цепи с ошейником жила.
ну зубы в ее состоянии еще не показатель. А со Стрельны она могла прийти запросто. Надо позвонить людям и узнать про их собаку, хотябы как звали и попробовать может наша откликается. Все бывает в этой жизни
Позвонила. Там ошиблись. Во-первых потерялась немецкая догиня в Стрельне, а во вторых 2 года тому назад и её нашли. Так что нашу Лору никто не ищет. Звонила в Стрельну, там поспрашивают по знакомым, поищут ручки.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:47 Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
У нас есть не совсем целая, сами покушали чуток, тушка теленка
/сейчас заморозка/ (правда мяса на теленке с гулькин нос, но...)
поделимся с удовольствием!
Спасибо за помощь! По вопросам с кормом пишите Анне в личку. Лорочка уехала в Питер. От Елены ждём сообщение о том как доехали и что скажет ветеринар. Сегодня вечером мне уже звонили по поводу девочки. Договорились подождать до завтра. Надо выяснить насколько всё тяжело. От Анны ждем назначения ветврача, какие лекарства нужны. Сейчас нужно собирать деньги на содержание, корм и будущее лечение.
Погрузились хорошо, немножко ей помогли забраться, а так она сама залезала. Елена сказала, что справиться без меня. Лору посадили назад за заднее сиденье. По дороге её укачало и стошнило. Видимо её кто-то подкормил (на базе молдован куча). Я сама с нетерпением жду ответа как они доехали.
Если в потеряшке есть заявка на двухлетнюю бордосину из стрельны, то давайте попробуем, вдруг она? Ну так, теоретически..... Оль, позвоните по потеряхе, вдруг....
Так на вас как на обеспечивающего девушку едой вроде не рассчитывали.
Лена вчера не оставляла денег для девицы? Может, мяса заказать у волшебного дяденьки от Ксюндель?
89213569108 Вячеслав Васильевич
Еще Ника-Neznay предлагала 500 рублей. На десять килограммов хватит. В холодильник влезет столько?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вечером позвоню самой хозяйке, сейчас там трубку не берут, наверно на работе. Но ещё раз повторю, что там потерялась догиня 2 года тому назад (в потеряшке ошиблись на счет мая) и девочке уже было 2 года. То есть сейчас ей должно быть около 4-х. А по другому телефону, по которому я звонила мне сказали, что у Нины Алексеевны пропала не бордосина, а немецкая догиня. Но на всякий случай вечерком звякну самой Нине Алексеевне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0