Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 черных полупушистых котенка - Все уже дома.
Добавлено: 29 окт 2008, 19:46
Посетитель
Автор темы
Два полупушистых малыша, едят натуралку, лоток по назначению использовать умеют, возраст 1,5 мес. пол уточню.
один абсолютно черный, у второго крооохотное пятнышко на грудке.
79217740355
Последний раз редактировалось Berta 10 ноя 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Катька бабушке кажется, что кошечка (более общительная которая) и котик, при чем котик крупный, в папу - огромного черного кота, который "строит" весь двор
Berta писал(а):
Катька бабушке кажется, что кошечка (более общительная которая) и котик, при чем котик крупный, в папу - огромного черного кота, который "строит" весь двор
бабушке кажется, что у метро раздавать котят - отличная идея. так что проверьте сами обязательно.
у меня ручки хорошие на девочку. ждут ответа.
Не знаю, получилось ли у меня направить Вам (Катька) письмо в личку. Отвечать на личные сообщения у меня получалось, может вы мне первой напишите, а я Вам отвечу!
olkaer писал(а):
Не знаю, получилось ли у меня направить Вам (Катька) письмо в личку. Отвечать на личные сообщения у меня получалось, может вы мне первой напишите, а я Вам отвечу!
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
По поводу профендера, там в инструкции действительно написано что он тольно от глистов. И еще его нельзя применять котятам моложе 8 недельного возраста (тоже см инструкцию), а из организма он окончательно выводится только через 28-30 суток. Так что соблюдайте предписания.
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Ну в инете всегда много чего написано. Мне все-таки кажется что нужно придерживаться инструкции, ведь не зря она прилагается. Вот Гриша у меня был в среду, я у него тоже спросила про профендер, так он сразу сказал что мелким очень его нельзя давать.(видимо внимательно читает аннотации к лекарствам, впрочем как и я сама).
А по поводу того что давать, ну есть например дронтал суспензия для котят специально. Еще какое-то лекарство девочки тут на форуме советовали, не помню, может они сами напишут.
Лесик писал(а):
Ну в инете всегда много чего написано. Мне все-таки кажется что нужно придерживаться инструкции, ведь не зря она прилагается. Вот Гриша у меня был в среду, я у него тоже спросила про профендер, так он сразу сказал что мелким очень его нельзя давать.(видимо внимательно читает аннотации к лекарствам, впрочем как и я сама).
Лесик писал(а):
Berta писал(а):
вы молодец - а мы лохи( но мы стараемся и тоже будем молодцами, со временем.
только я тоже не на заборе прочитала, а в инструкции к препарату на странице где его можно купить.
спасибо всем кто за нас переживает
Простите, но я вас так не называла. Хотела как говорится как лучше, а получилось как всегда. Сори, больше не буду соваться в вашу тему.
ну что мы опять ссориться и обижать начинаем.
Лесик, никто ж Вас не гонит. спасибо за совет.
мы тоже аннотации читаем на самом деле.
просто есть такая штука, как опыт. у фронтлайна, например, в аннотации написано, что он от блох. а оказывается им еще отлично ушной клещ лечится
Да честно я даже и не думала никого отчитывать. Извиняюсь если поняли меня привратно.Просто изложила свои мысли, а получилось видимо как-то не того, этого.
Да честно я даже и не думала никого отчитывать. Извиняюсь если поняли меня привратно.Просто изложила свои мысли, а получилось видимо как-то не того, этого.
прошу прощения и я.
наверное обалдеваешь от того сколько тем и что иногда приходится в теме сидеть одному и поднимая и помогая себе сам((
Здравствуйте! Я бы хотела узнать поподробнее про котят, и посмотреть фото девочек. И по поводу характеров,на сколько они ласковые. Мне хочется девочку очень ласковую,с круглой мордочкой. И еще вопрос-от домашней кошки котятки? Не удивляйтесь вопросу, просто мы 1,5 года назад взяли котенка у метро, от кошки, видимо, крысоловки. Сначала была ласковой, а когда подросла-кидалась на ноги и кусала вкровь. У ветврача весь персонал погрызла...В итоге прогрызла сетку на окне и убежала на улицу. > Поэтому я так интересуюсь характером киски. > Спасибо.Извините за беспокойство!!!! __________
вот такое я получила...( и как прикажете реагировать? суеверие на предубеждении.
1. а у нас мордочки разве круглые??
2. а мальчик-то не слишком ласковый пока. девочку уже почти отдали.
3. откуда узнали о котятах, если фото не видели??
да по почте пришло, видимо где то на сайте нашла..
я отписалась.. не призывала, но и не отталкивала... у меня их не 10, а 2 и хозяев им найти раз плюнуть. Лучших.
Настя , в главном посте есть телефон 7-921-774-03-55
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, у меня есть очень хорошие ручки на черного котеночка! Моего агрессора к детям нельзя, а там приличная семья. Живут в Кронштадте. Папа, мама и два ребенка. Напугала всем чем могла, договором, и т.д. Согласны и все понимают. У них уже был кот. Позвоните мне,+7 911 7790571
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0