Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется семья и любящие родители слепой кошечке.
Добавлено: 29 окт 2008, 12:50
Новичок
Автор темы
Срочно ищем родителей киске - подростку. Нашли красавицу в парадной - ее подкинули, взяли домой - очень ласковая, спокойная, благодарная девочка. Явно была домашняя, ведет себя очень по-домашнему. Слепота должна излечиться, оплатим лечение сами, оставили бы себе, да редко бываем дома - все время в командировках.
8-962-720-73-11
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось Оличка 31 окт 2008, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну неужели у Вас не найдется друзей или родственников, которые смогут раз в 2,а то и в 3 дня заехать и проконтролировать как она? ЭТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПАРАДНУЮ
нет, нет у нас таких людей - мы живем на отшибе, а неужели не найдется кто-то кто сможет взять, мы материально поможем
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
измените заголовок, что срочно нужна передержка на 10 дней с завтрашнего дня!
Вернетесь, будет время заняться пристройством, но ведь уезжаете вы уже завтра, да?
Она ПОГИБНЕТ в подъезде, кто-нибудь выгонит ее на улицу и все.
измените заголовок, что срочно нужна передержка на 10 дней с завтрашнего дня! Вернетесь, будет время заняться пристройством, но ведь уезжаете вы уже завтра, да? Она ПОГИБНЕТ в подъезде, кто-нибудь выгонит ее на улицу и все.
Ну неужели у Вас не найдется друзей или родственников, которые смогут раз в 2,а то и в 3 дня заехать и проконтролировать как она? ЭТО ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПАРАДНУЮ
нет, нет у нас таких людей - мы живем на отшибе, а неужели не найдется кто-то кто сможет взять, мы материально поможем
Может и найдется, но боюсь, что может не так скоро. Лично я бы с радостью Вам помогла - но у меня полный набор, да и у многих тоже но парадная - это не выход
Может и найдется, но боюсь, что может не так скоро. Лично я бы с радостью Вам помогла - но у меня полный набор, да и у многих тоже но парадная - это не выход
Я не очень, конечно в курсе, но может ее в стационар определить - глазки подлечить, анализы сдать??
я вчера была у врача - он как узнал, что она найденная, сразу прям загорелся весь попрактиковаться на ее глазах, в смысле попробовать оперировать на подопытном материале, даже говорил - это мне интересно лично и скинул цену с 7000 до 3000 за операцию, потом долго фотографировал по-всякому ее глаза, короче просто противно стало
вабще в стационарах таких прецедентов не было можно в другую клинику, не в ту, где Вы были. и сказать, что Вы её себе оставляете, просто на период отъезда некуда деть. а мы могли бы навещать её в стационаре, чтоб ничего не случилось.
Вчера привезли кошечку ко мне на передержку.
Потыкалась мордочкой везде, изучила территорию.
Нежная такая, худенькая.
Уши постоянно лапой теребит.
Т.к. ветеринарки у нас в поселке нет, пока будем отъедаться, глистогониться, чистить уши и ждать возвращения Олички.
Sonya писал(а):
а в ушах чего? Какие планы? Что-то есть для обработки?
В ушках какая-то черная грязь, глубоко внутри, и видимо, сильно чешуться. Оля оставила порошок борной кислоты, чтобы засыпать, но я не очень в этом разбираюсь Вроде капли какие-то бывают ушные, может лучше их?
не знаю насчет борной кислоты
Если чешутся, то это или отит, или клещ, или все сразу. Тот врач, что хотел эксперименты проводить, на клеща соскоб видимо брать не стал...
Клещ отлично лечится спреем фронтлайн, который от блох - даже однократное впрыскивание может убить клеща. Нет ли у вас фронтлайна? У меня есть, правда просроченный, но думаю действовать должен. Где Вы бываете в городе?
Sonya писал(а):
не знаю насчет борной кислоты Если чешутся, то это или отит, или клещ, или все сразу. Тот врач, что хотел эксперименты проводить, на клеща соскоб видимо брать не стал... Клещ отлично лечится спреем фронтлайн, который от блох - даже однократное впрыскивание может убить клеща. Нет ли у вас фронтлайна? У меня есть, правда просроченный, но думаю действовать должен. Где Вы бываете в городе?
Sonya, спасибо!
Я на выходных постараюсь купить фронтлайн, заодно и от блох ее профилактически обработаю.
А врач, если я правильно поняла со слов Ольги, только глазки смотрел, общего осмотра не проводилось
Moranna писал(а):
Sonya писал(а):
не знаю насчет борной кислоты Если чешутся, то это или отит, или клещ, или все сразу. Тот врач, что хотел эксперименты проводить, на клеща соскоб видимо брать не стал... Клещ отлично лечится спреем фронтлайн, который от блох - даже однократное впрыскивание может убить клеща. Нет ли у вас фронтлайна? У меня есть, правда просроченный, но думаю действовать должен. Где Вы бываете в городе?
Sonya, спасибо! Я на выходных постараюсь купить фронтлайн, заодно и от блох ее профилактически обработаю. А врач, если я правильно поняла со слов Ольги, только глазки смотрел, общего осмотра не проводилось
ага, вы молодец
Не бойтесь в уши брызгать, кошке конечно неприятно, но напор в спрее небольшой. Спрей дорогой Но хватает его на множество кошек...
Уши перед этим можно почистить палочками ушными - это тоже не страшно, хотя кажется страшно. Многим котятам даже нравится эта процедура, они мурлычут и засыпают
Если есть отит, то от фронтлайна он не пройдет. На этот случай есть супермазь за 20 рублей - гиоксизон, в человеческой аптеке продается.
Спасибо, Вам, Moranna. Очень все это переживательно было.
Здравствуйте все! еще не закончились переживания, так как киске все еще нужны хозяева, я конечно очень-очень признательна Morannе - она очень помогла, но помогите пожалуйста найти коше дом!
Наши новости:
Пока меня не было пару дней, кошечку тошнило и на лотке в туалете какая-то слизь засохла (я сама не видела, мама сказала) Перепугавшись, решили показаться врачу. Ничего, слава Богу, ужасного при осмотре не обнаружилось. Стошнило, вероятно, от глистогонки, съеденной накануне, слизь - от воспаления параанальных желез (врач их почистила).
Еще в наличии отит (без клеща) и трахеит. Ушки врач обработала.
Также было уколото гемобалансом.
Назначено: гамавит, алоэ подкожно 10 дней, бициллин в/м 1 раз.
Буду сама колоть, опыт есть.
В уши - хлоргексидин, синтомицин и травокорт.
Что удивило - врач определила, что кошка рожавшая, и ей не менее 10 лет (по зубам) А такая миниатюрная, думали подросток...
Кошечка просто замечательная! Очень доверчивая, ласковая. Спит у меня в ногах, когда просыпаюсь - ложиться на грудь и урчит - мол, доброе утро . Хозяина бы нам такого найти, чтоб дома почаще был, т.к. киса тяжело переносит одиночество, весь вечер потом ходит за мной хвостом.
Со зрением действительно плохо - пыталась играть мячиком с колокольчиком внутри, так на звук за ним бежит, а лапой попасть не может - промахивается . Но беспомощной совсем не выглядит, ориентируется по запаху и звуку. Хотя дверь на кухню держу закрытой, все таки подкараулила, пробралась и утащила из мусорного ведра рыбьи хвосты .
Зову ее Красавица, больше ничего не придумалось. Понимает, откликается.
Ждем хозяина.
Капли Отоназол хорошо помогают при отитах. Правда, недешёвые. Капать 2-3 капли 2 раза в день, пока уши не очистятся, и ещё дня 2 после того (способ применения есть и на упаковке).
Caterina, спасибо! Уже неделю утром в уши-хлоргексидин и мазь травокорт, вечером - линимент синтомицина и опять травокорт. А она все еще почесывается. Если в ближайшее время лучше не станет - попробуем отоназол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2