Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ася после операции на позвоночнике, Расходы растут -помогите денежкой и распространением ВК
Добавлено: 25 июл 2012, 13:59
Участник
Автор темы
Сделали первую прививку 15.12.12 - на вторую
ЯК 410011396831933 - Спасибо!
РАСХОД 3590 стационар+манипуляции СК 578 корм Интестинал 2 уп. 135 пеленки 7000 операция в IF 3500 ПЦР 2400 (16 дней по 150 р. - если правильно считаю) - стационар 956 корм Интестинал 2 кг. 1285 пеленки+лекарства (на передержку) 195 синулокс 1263 прием + рентген в РуВете 322 элвестин 540 памперсы 1400 поход к Ефимову 331 лекарства 426 РуВет 1100 стерелизация в РуВете ------- 25021
ПРИХОД 152,67 25.07.2012 21:29 Сбербанк России, пополнение 100,00 26.07.2012 11:29 Евросеть, пополнение 200,00 26.07.2012 09:06 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 200,00 26.07.2012 03:04 Перевод от 41ХХХХХ5375 1 000,00 25.07.2012 22:09 Перевод от 41ХХХХХ3801 500,00 26.07.2012 19:44 Евросеть, пополнение 500,00 26.07.2012 19:15 Мобил Элемент, пополнение 500,00 26.07.2012 19:13 Банк Русский Стандарт, пополнение 150,00 26.07.2012 13:54 Банк Русский Стандарт, пополнение 500,00 от Лисички в клинику наличными + пеленочки и консервы 499,00 на ЯК клиники от Вани Суперкот из контакта 700,00 от Станислав Гаврилов/Ирина Николаева в клинику наличными 300,00 29.07.2012 14:58 Евросеть, пополнение из контакта 950,00 27.07.2012 17:12 Перевод от 41ХХХ9549 1 970,44 27.07.2012 14:34 Платежная Система Rapida, пополнение 100,00 31.07.2012 19:35 Перевод от 41001904237139 800,00 31.07.2012 Ирина Николаева от Станислава Гаврилова в клинику наличными 1585 от Юли Yuli - оплата за РуВет + лекарства __________ 10707 руб. 94 коп СПАСИБО!!!
9пять7-девять7-шесть1 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 29 ноя 2012, 16:25, всего редактировалось 26 раз(а).
Ирина, в Бонусе спрашивают, можно ли навестить Асю, и что передали сег на нее деньги прямо в клинику, отпишитесь на стене, пжт
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: "Кошку не трогать, если не хотите брать домой!!" Я не хотела, но тронула - Помогите нам теперь ((
Добавлено: 26 июл 2012, 23:16
Старый знакомый
Сегодня вечером завезла Асе упаковку пелёнок (30 штук), 3 баночки консервов Gourme и 500 руб. денег, о чём записала в журнале. Пелёнки пока не надо, наверное? Это смотря сколько она пролежит там...
Заголовок сообщения: Re: "Кошку не трогать, если не хотите брать домой!!" Я не хотела, но тронула - Помогите нам теперь ((
Добавлено: 27 июл 2012, 13:40
Участник
Автор темы
Лисичка писал(а):
Сегодня вечером завезла Асе упаковку пелёнок (30 штук), 3 баночки консервов Gourme и 500 руб. денег, о чём записала в журнале. Пелёнки пока не надо, наверное? Это смотря сколько она пролежит там...
а Асенька сегодня? что с лапками и пописами и покаками?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирин, я не очень поняла - про "конткретный перевод" какой - то? или про наличие у меня карты? Просто на этой стене я уже писала, что СБ карты у меня нет
Нет, не знаю Я вчера звонила в клинику и вот сейчас после прочтения данного комментария еще раз позвонила - и напрямки спросила (сказала, что появился вот такойкомментарий и может, что-то я незнаю ) меня администратор уверила, что ПРОГНОЗОВ НЕТ - мало времени прошло.... а про разрыв мозга первый раз слышу..
Добавлено: 30 июл 2012, 12:55
Участник
Автор темы
Shirli писал(а):
На кошечку Асю
С ЯК 4ХХХ1933 30.07.12 Перевод успешно завершен Перевод на счет 41ХХХХ4518 Отправлено получателю 3 205 руб. Комиссия 16 руб. 11 коп. Сумма 3 221 руб. 11 коп. Спасибо!
Ирин, я не очень поняла - про "конткретный перевод" какой - то? или про наличие у меня карты? Просто на этой стене я уже писала, что СБ карты у меня нет
нет, я так понимаю хотят карту сб в личку, может у Вас у кого из родственников есть или у знакомых, ну чтобы не упускать такой шанс, мало ли во сколько станет все лечение
Добавлено: 30 июл 2012, 14:42
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
нет, я так понимаю хотят карту сб в личку, может у Вас у кого из родственников есть или у знакомых, ну чтобы не упускать такой шанс, мало ли во сколько станет все лечение
не-а, нет я думала как-то сделать, но у нас дураццкий СБ - там вечно ТАКИЕ очередюги и не сделала
вроде можно, я читала где-то в теме совсем недавно кто-то узнавал, но лучше еще раз позовнить в мегафон, узнать, только там комиссия бешеная, а карту СБ можно открыть мсамую простую МОМЕНТУМ, без годового обслуживания.
как Ася, вчера прочитала комменты в Контакте, где написано. что на снимке видно, что мозг спиной разорван, врачи в Филмора не подтверждают это?
Добавлено: 31 июл 2012, 16:41
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Shirli
как Ася, вчера прочитала комменты в Контакте, где написано. что на снимке видно, что мозг спиной разорван, врачи в Филмора не подтверждают это?
при приеме Асю (ну и снимок Асин, соответственно) смотрел Юрий Петрович Миктюк - НИЧЕГО про разрыв мозга он не говорил.. ЮП сказал, что состояния мозга (это исходя из снимка) - неизвестно и что там будет видно из операции.. Операция, мне сказали, прошла лучше, чем предполагалось - про то, что Ася ВООБЩЕ не сможет ходить НИКТО мне не говорил.. На сайте IF написано, что ЮП не будет принимать до 7 августа когда будет попробую поговорить именно с ним
Снимок читать должен врач, а не мы. Кошка до операции находилась у нас в стационаре. И я своими глазами видела, как она ХОДИЛА, опираясь на одну заднюю лапу, вторую заднюю лапу она волочит, передние работают нормально. Как люди любят домысливать, причем с уверенным видом.(Это я про комменты вконтакте). Если она ходила хотя бы на трех лапах ДО операции, то с чего бы ей не смочь делать этого после?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 31 июл 2012, 16:54
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Снимок читать должен врач, а не мы. Кошка до операции находилась у нас в стационаре. И я своими глазами видела, как она ХОДИЛА, опираясь на одну заднюю лапу, вторую заднюю лапу она волочит, передние работают нормально. Как люди любят домысливать, причем с уверенным видом.(Это я про комменты вконтакте). Если она ходила хотя бы на трех лапах ДО операции, то с чего бы ей не смочь делать этого после?
Ирин, так она сейчас хоть немножко то пытается передвигаться после операции?
Ирин, так она сейчас хоть немножко то пытается передвигаться после операции?
После операции я ее не видела.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3