Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока передержку не найдем-? Я не знаю. Завтра отнесу за 2 дня. по крайней мере, там ее кормят и ухаживают как надо. /распродаю ненужности и ищу деньги, я больше ничего не могу, пока что /
Что еще могу сказать- к людям тянется, урчит, пока несла до клиники /2 квартала пешком/ ребенок скулил и плакал, но в итоге боролся, даже с врачем. Не бросайте кису в беде. Помогите. Хоть по 10-ке приносите в клинику.
за кошей очень сложный уход нужен будет? могу делать внутремышечные уколы.если не принесут кошь на передержку, то может рискну.-возьму.только нужна будет помощь в лекарствах!
за кошей очень сложный уход нужен будет? могу делать внутремышечные уколы.если не принесут кошь на передержку, то может рискну.-возьму.только нужна будет помощь в лекарствах!
Как я понимаю- надо минимум места/в клетке или коробке/, но максимум ухода/что логично, ее к лотку не приручишь, есть надо рядом с местом отдыха /, ей не стоит двигаться вообще, чтобы не допустить осложнений
Лекарства найду.
Внешне травмы нет. Забинтовали "от ума " Она или сама упала, или поддали. /Ну я им сегодня сама поддам, есть у меня подозрения / Но скорее сама, увы. маленькая еще, на лестнице упала и все- кубарем свалилась и вот итог.
так далеко тащить бедняжку какой уход требуется точно? куда уколы? перепишите сюда, что в клинике написали. может удастся поближе найти передержку.
Пока но- коменс. Сказали- надо уколы, какие не сказали. Надо уход, дом и тепло, душевное. Киса сильная, встанет, будет еще бегать всем на зависть. Я уверена.
Сказали, что может болеть кошачьими болячками, какими?? не сказали.
неужели ничего не написали на листике?? съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?
просто взяли деньги за стационар и до свидания?
неужели ничего не написали на листике?? съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами?
Да поняли, что я не понимаю ничего, и не стали мучиться. но ездить не надо - я вечером с мужем и деньгам сама все узнаю точно. Спасибо, но я сама должна выяснить.
Ей при мне сделали 4- или даже больше уколов. Я считать не стала. мне сказали идти, искать передержку и финансы. Просто уточнили- надо кису прививать. видимо, стандартно. С точки зрения травмы нужен покой, покой и еще раз покой.
_________________ Why бы и not?
Последний раз редактировалось Volle 28 окт 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется пов.ений
сейчас позвоню- все узнаю сама. Вы правы, я сплоховала.
Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/
_________________ Why бы и not?
Последний раз редактировалось Volle 28 окт 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Volle писал(а):
Выяснила- заключение бедет к завтрашнему дню. пока оплата стационара 300рэ в сутки. Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/
это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет?
короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет
это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет? короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет
За сутки не платила, пока что. Но готова. Диагноз поставлен, первичные уколы сделаны. теперь надо лечение назначить. А где в коробке ей сидеть- на лестнице?? Чтобы еще раз поддали? Уж лучше заплатить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
неужели ничего не написали на листике?? съездить чтоли разобраться? что за ерунда-то такая? кто занимался вами? просто взяли деньги за стационар и до свидания?
Цитата:
ну как хотите. я рядом живу в принципе, если что скажите, тоже приеду. у меня уже был с ними инцедент, так что я уже ученая, и не хочется пов.ений
Цитата:
лучше приехать и глаза в глаза все выяснять, чтоб на бланке их фирменном всё написали и ФИО подписали, кто принимал. а то потом ничего не докажешь.
Цитата:
это получается за что Вы за сутки заплатили? за просто так? просто так она могла и в коробке посидеть почему нет заключения? там что, все заняты? врача нет? короче, если что могу к семи подъехать. я тож с мужем, он у меня переговоры вести умеет
Приезжайте-разберемся. Только определитесь кем вы приходитесь котенку, чтобы иметь право на разборки.
Цитата:
Лечение пока не назначено. /из разряда - покой, лучшее лекарство/
если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а ав. темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду
я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. ав. сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.
если лечение назначено - напишите здесь подробно, пожалуйста, хотелось бы знать какие нужны лекарства и куда делать уколы.
если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а ав. темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. ав. сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.
А я вообще кроме аспирина и цитрамона не знаю ничего. может мне и сказали, а я не понял чего /но названий препаратов не было, точно. только "терапия"/? так не ругайте- а скажите. Чего-то столько, того-то столько.
Volle писал(а):
Катька писал(а):
если так рассуждать, то мы здесь все никто котенку, а ав. темя я полагаю его мама?? тогда чур я тетей буду я никаких разборок устраивать не намерена, просто хотелось выяснить что прописали малышу, ведь он уже был на осмотре. ав. сама сказала, что никаких назначений не было. вот и всё. и не надо из меня врага народа делать.
А я вообще кроме аспирина и цитрамона не знаю ничего. может мне и сказали, а я не понял чего /но названий препаратов не было, точно. только "терапия"/? так не ругайте- а скажите. Чего-то столько, того-то столько.
Назначения котёнку:
Циклоферон 0,2 5 уколов
Витафел С по 1 дозе 3 дня
Натрия хлорид 0,9% 10 мл 5 дней
Глюкоза 5% 5,0 мл 5 дней
Гамавит 0,5 мл 10 дней
Аскорбиновая кислота 0,2 мл 10 дней
Солкосерил 0,3 мл 15 дней
Преднизалон 0,1 мл 10 дней
Фуросемид 0,1 мл 5 дней
Энроксил 5% 0,4 мл 7 дней
Irish Cal (порошок) один-два месяца
jessy писал(а):
Назначения котёнку: Циклоферон 0,2 5 уколов Витафел С по 1 дозе 3 дня Натрия хлорид 0,9% 10 мл 5 дней Глюкоза 5% 5,0 мл 5 дней Гамавит 0,5 мл 10 дней Аскорбиновая кислота 0,2 мл 10 дней Солкосерил 0,3 мл 15 дней Преднизалон 0,1 мл 10 дней Фуросемид 0,1 мл 5 дней Энроксил 5% 0,4 мл 7 дней Irish Cal (порошок) один-два месяца
1. зачем одновременно циклофером и гамавит? это не взаимозаменяемые лекарства?
2. циклоферон, гамавит, витафел я допустим знаю куда колоть, а вот КУРАТОР вряд ли. и куда остальное делать?
3. циклоферон нужно разбавлять в физраствором. пропорции плиз напишите.
4. бланк с подписью врача можете отсканировать?
заранее спасибо
Я звонила- мне ничего такого не сказали. Даже близко.
Теперь это надо колоть ребенку вне зависимости кто его мама- папа- тетя- дедя- и просто так зашел. Сколько это стоит?
Катька, у Вас есть ветеринарное образование?
Если нет, то не стоит давать советы ветеринарным врачам.
На все вопросы лечащий ветеринарный врач ответит КУРАТОРУ животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2