Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Баська, метис овчарки! Мы очень хотим домой)) Зацените кРРРасотищу!
Добавлено: 27 окт 2008, 20:53
Участник
Автор темы
Даже не знаю с чего начать, потому что ничего нового мне рассказать вряд ли удастся...
Недалеко от дома подобрала щенка, холодно уже стало, дожди, не смогла пройти мимо . Девчонке примерно 2,5 месяца, крупная, сейчас весит 7 кг, лапы толстые. Блох всех уничтожили, проглистогонили, а вот что делать дальше? Нет опыта в пристройстве никакого!!
Проблема еще и в том, что у меня три собаки дома и два кота. Собаки не очень хорошо (мягко говоря) приняли пополнение, особенно одна из девок, чуть отвернешься - забивает под диван . Дурдом полный в квартире.
В общем, что тут плакаться на тяжелую жизнь - очень прошу вашей помощи в пиаре! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
А то я помаленьку схожу с ума тут и соседи, похоже, тоже)))
02.11.08 Решила новые фоты поставить. Деффачка моя похорошела, отъелась, ухи теперь оба стоят, как положено))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 ноя 2008, 00:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Не спится нам что-то)).
Это я так, к слову, чтоб темку поднять. Если не я, то кто же?
Вот и будем с Басенькой вдвоем тут ночку коротать, вдвоем всеж веселее! А то вдруг - ЧУДО! СЛУЧИТСЯ! - и нас, таких красивых заметят:-)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Поставила в главпост новые фоточки)) Любуйтесь на здоровье!"!!
Чего-то не доехали до нас сегодня потенциальные ручки
Ну да ладно, значит, не те ручки были, не наши.
Смешная Баська!!!
Кто сильнее??
Притомилась))
Неа, Оль, что-то не срастается с Хеппи
Хотя сама удивлена чрезвычайно, ведь точно будет еще какой овчареныш, несмотря на то, что сейчас ушастая и смешная, на первый взгляд.
Но вообще собаки прикольные, когда щенки до 2мес., потому что толстенькие карапузики и после 6-7 мес., когда более - менее сформировываются. А вот щенячье-подростково-голенастый период как-то людей не впечатляет.
Я до сих пор вспоминаю, как нас с Мотькой на прогулках высмеивали - мол, хде такое чудо откопала, а счас все прям дифирамбы поют как один))
А весим мы щас 9 кг., рост нечем измерить.
Привет,привет! Сидела без инета, зато теперь уж оторвусь! Бася совсем похорошела, только уж растёт слишком шустро. Или это по фоткам так выходит? Может и в пень эти ручки не доезжающие? Как насчёт Финки?
Спасибо АГРОМАДНОЕ, Таня, за все за все!!! Я сейчас ничего писать не буду ТТТ чтоб не сглазить, вот фоточки лучше посмотрите (мы растем еще как!).
Красивые вы там-просто невозможно! Басю вместе с Бониттой надо на фин.сайт додать-для продвижения Бониттиного пристройства.Пиарное фото! Ваще ждём новостей.Сразу как там оно будет...
Квартиру охраняем - в три месяца.... Я в шоке. Даже Мотька не успел - а Баська уже у двери с грозным лаем. Серьезная будет собака, это точно. И моим спуска не дает, типа, может я и маленькая, но кто тут на разборки первый? Хотя я вне конкуренции, вожак. Сопим и дышим в тряпочку))))
Не понимаю, чего же людям надо?
Урррраааа!! Сегодня Басеньку (нет, уже Саманту) отвезли в новый ДОМ) Все прошло на удивление хорошо. Низкий поклон Оле-чипке и ее мужу за ВСЕ и в частности за то, что довезли нас до клиники Ефимова на прививку и чипирование Оттуда с новой хозяйкой, Ириной поймали машину и без приключений доехали до места назначения. В машине девочка держалась молодцом, ну просто умничка и красавичка! На новом месте были слегка (мягко сказано) обалдевши, сами понимаете, столько приключений за один день. Но вечером Ирина позвонила, сказала, что ребенок покушал и даже стал проявлять некоторый интерес к переменам в жизни. В общем, я так рада, просто нет слов! Отдельное спасибо Тане-вини за искреннее участие и помощь в нашей судьбе
В Хеппи переносить, наверное, рановато (мало ли, ТТТ). Но я очень надеюсь на счастливый конец истории)))
Ребята,УРА!!! Светик,поздравляю! Была без компа пару дней и как приятно-то вернуться! К Бонитте поехали новые тапочки из Италии, Оля_Чипка сегодня отдаст. Ждём фоток с новой семьей,в архив ещё рано!
Фоточка Саманты из нового дома)) Ирина прислала.
Умиляюсь я до слез. Проблем с девчонкой - хулиганкой, правда, хватает, но все образуется!! Терпение, труд и любовь творят чудеса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3