Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка (около года) вот из этой темы: viewtopic.php?f=7&t=83642 Переписка там невелика, всего две страницы, можно ознакомиться. А можно и не читать всего, потому что смысл прост - котенком она была дикая, в руки не давалась, а сейчас ее легко можно забрать: Кормит ее моя подруга, вчера она позвонила и сказала, что легко взяла кошку в руки, вид у нее очень потерянный и несчастный. В той теме отзывались желающие курировать эту кошку, если ее поймают: с этим вопрос решен, надеюсь, что кто-нибудь отзовется.
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Joan писал(а):
Кошка в приюте на В.О. под опекой Котофей-команды: viewtopic.php?f=10&t=59335 Им ВСЕГДА нужна любая помощь, а уж денежкой - тем более! Обнаружившиеся котята (ссылка на фотоальбом выше!) - у меня, мне обычно помощи в пиаре и пристройстве не требуется (прошу прощения, я просто не поняла, для кого Вы предлагаете помощь, потому что сразу после моего сообщения о котятах). Я пробую за несколько дней их пристроить до своего отьезда и на полосатенького уже есть желающие, если не сумею - то с передержкой уже есть договоренность.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Joan Вы в курсе, что Тиши больше нет? Безумно жалко, ведь она, вроде, еще совсем молоденькая была.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 20 авг 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vasiliska писал(а):
Что случилось? Елена
Вот пост Катерины от 18 августа. "Тишка сегодня умерла. 393. Тишка № 2. из темы: viewtopic.php?f=2&t=87425&p=3226408#p3226408
комментариев просто нет. вчера Люба всех осмотрела, взяли у всех анализы. у Тишы анализы почти идеальные. ничего!!!! а сегодня смерть. ЧТО ЭТО? кто знает? ДАЖЕ ДЛЯ ПАНЛЕЙКИ СЛИШКОМ БЫСТРО." http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=9960
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 20 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Вчера Лена Ellie написала: "
katerina9582 писал(а): Тишка сегодня умерла. комментариев просто нет. вчера Люба всех осмотрела, взяли у всех анализы. у Тишы анализы почти идеальные. ничего!!!! а сегодня смерть. ЧТО ЭТО? кто знает? ДАЖЕ ДЛЯ ПАНЛЕЙКИ СЛИШКОМ БЫСТРО.
что-то новое.
Катя, как раз у Тиши анализы были плохие. Билирубин высоченный. Люба после ее осмотра настояла на взятии не только клиники, но и бх, и по анализам сказала - срочно капать 2 раза в день, узи и гистология печени. Хотя она не ожидала смерти в течение суток, я так понимаю... но Алена пришла и застала Тишу мертвой А хотели ее в клинику везти.
Вчера и сегодня собрали кровь со всех, кого можно, для наших бедных больных котиков в приюте № 2
Stel-la писал(а):
Вчера Лена Ellie написала: "
katerina9582 писал(а): Тишка сегодня умерла. комментариев просто нет. вчера Люба всех осмотрела, взяли у всех анализы. у Тишы анализы почти идеальные. ничего!!!! а сегодня смерть. ЧТО ЭТО? кто знает? ДАЖЕ ДЛЯ ПАНЛЕЙКИ СЛИШКОМ БЫСТРО.
что-то новое.
Катя, как раз у Тиши анализы были плохие. Билирубин высоченный. Люба после ее осмотра настояла на взятии не только клиники, но и бх, и по анализам сказала - срочно капать 2 раза в день, узи и гистология печени. Хотя она не ожидала смерти в течение суток, я так понимаю... но Алена пришла и застала Тишу мертвой А хотели ее в клинику везти.
Вчера и сегодня собрали кровь со всех, кого можно, для наших бедных больных котиков в приюте № 2
Joan Вы в курсе, что Тиши больше нет? Безумно жалко, ведь она, вроде, еще совсем молоденькая была.
Копирую сюда письмо, которое отправила в контакте в ответ на сообщение о смерти Тиши, я в нем сказала все, что хотела:
"Добрый вечер! Прочитала только что, вернувшись из похода. Лена, прощать Вас не за что - нет вины, Вы делаете такие дела, что вас всех только благодарить нужно. Думаю, что понимаю, в чем дело - эту кошку не нужно было нам трогать, но, к сожалению, предвидеть заранее невозможно. Все это время она находилась в стрессе - результат закономерен, она этого не выдержала. Но и Светлану, поймавшую ее, винить не в чем - она решила взять кошку, только когда та начала позволять себя гладить, целый год до этого она к себе не подпускала. Света сама была в шоке от поведения кошки в приюте, никак этого не ожидала. Какое-то несчастное семейство, ведь сначала не повезло котику Сереже (Вы, наверное, читали его историю на ВХ?), Тиша из следующего помета простой полосатой кошечки, та тоже совсем дикая. Хорошо, хоть котята Тиши (неожиданно для нас появившиеся через несколько дней из подвала - мы были уверены, что котята погибли, кошка все время на улице болталась) дождались лучшей участи - трое нашли дома, а одна девчушка задержалась у меня. Незадача у нас с ней случилась - прищемила я ей основательно хвост, не заметив, что она в шкаф сунулась, и будет она теперь такая куцая Кутька, половинка сломанная уже отсохла и отвалилась, но надо ждать, когда кончик подживет и искать хозяина, который куцых любит. Очень жаль кошку, но виноватить некого, да и незачем - в любой деятельности бывают и удачи, и неудачи. А уж в деле спасения животных - и подавно. Спасибо Вам и всей вашей команде. Приглашаю в свою группу: http://vk.com/club18090373 Альбом Тишкиных котят: http://vk.com/album-18090373_160269175 и его продолжение: http://vk.com/album-18090373_160789695 В комментариях - полный рассказ. Тоже делаю, что могу. Всего доброго."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0