Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?
Добавлено: 10 июл 2012, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки
Из пяти сейчас живы три котенка И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!!
Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Люди, помогите покидать по контакту в поисках передержки, без неё дело не сдвинется с мертвой точки. Текст напишите пожалуйста, хотя бы в спабеке, но размещу.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить 2-месячному беленькому котенку! На улице пока, еще жив...
Добавлено: 26 июл 2012, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
muratiela писал(а):
Составила такой текстик для Контакта. Девочки подкорректируйте плиз и надо вписать чей-то телефон
В одном из дворов в р-не м. Большевиков живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 2-месячные котята. Еще две недели назад котят было 5. На сегодня их осталось 3. Одного задавила машина, один просто пропал. Котята бегают по двору, прячутся и спят в моторах машин!!! Это закончится мучительной смертью малышей раньше или позже!!! Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки. Помогите спасти оставшихся в живых !!! Возьмите на передержку или всю семью или хотя-бы одного бездомыша...
Чей тел вставить в текст? Лера - твой??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: 2-месячные котята живут в моторах машин! Их участь - мучительная смерть? Или успеем спасти? Белый и 2 маркизика...
Добавлено: 27 июл 2012, 12:05
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mari писал(а):
Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........
В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки В том числе и маму кошки, которая сейчас у меня с котятами сидит...
Создаю тему в надежде, что кто-нибудь сможет спасти маму и маленьких деток.... Это р-н м пр Большевиков....
Видимо, у всех кризис. Готова подписаться под каждым словом Спабека - аналогичная ситуация. Долги, метание в поисках передержки, звонков - ноль... Если не уеду в деревню, могу ловить - хоть чем-то помочь. Правда, сачка нет - взяли обманом (на жалость) и не вернули... Поймаю вашим или кошколовкой. Преимущественно в вечернее время (8,9 часов и позже). 8-911-280-89-16
Везите белого. Только, ребята, условие - активный пиар, корм. наполнитель. У меня и так уже 2 зависли. Есть, правда, еще проблема - но это в личку куратору.
С Джанни созвонились, спасибо. Сейчас пробую найти ловца, если с одним контактом не получится (буду знать завтра утром), буду звонить Кисонька. Но у меня сачка тоже нет. Кошколовку уже отдавать надо, а с мамкой так и не получилось.
Отзовитесь, ловцы-умельцы! А то ведь можем и не успеть. Сидела у меня на передержке кошка, сгоревшая в моторе, - 2 с половиной лапки осталось и половина ушей .
Это хорошо! В случае удачного лова, когда повезете, звякните мне перед отъездом, плз.! Нужно, чтобы привоз котенка не совпал с визитом хозяйки квартиры - она раз в месяц приходит, и как раз сегодня вечером
Это хорошо! В случае удачного лова, когда повезете, звякните мне перед отъездом, плз.! Нужно, чтобы привоз котенка не совпал с визитом хозяйки квартиры - она раз в месяц приходит, и как раз сегодня вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0