Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас во дворе повесили кошечку рыжую. Страшно. Во дворе живут совсем ручные выброшенки.
Добавлено: 09 июл 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Я в отпуске. Приехала на один день и пошла погулять с собакой. На бачке с мусором лежит кошечка - и сейчас лежит - была слабая надежда, что спит. Я кискала, кискала- подошла поближе - а у нее с шеи свисают черные тесемки. Пушистая рыжуля. Я кормлю много кисок - есть пугливые, а есть мои бездомыши, которые живут несколько лет и ручные - а недавно, где-то месяц назад, появился крупный серый полосатый молодой котик. Я поначалу думала, что выпускают - но вот сейчас он рвался в парадную, надеялся, что впустят, но куда ж его пускать? Это хрущевка 10 квартир и никто его там не ждет. И еще трехцветочка ласковая-ласковая - ее я хочу как выйду на работу найти и пытаться пристроить. Стерилизовать и так далее... А вот может кто-нибудь сможет взять на кураторство серого полосатика? Нет ни передержки, ничего. Трехцветку буду до пристройства брать к себе, пока мои остальные на даче - если, конечно, с собакой поладят. Фотографий нет. Повешенную могу сфотографировать - но не могу... Даже ноги туда не идут. Хотя это 100 метров от моего дома. Котик живет как раз рядом с этим бачком, где лежит несчастная рыжуля....
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе повесили кошечку рыжую. Страшно. Во дворе живут совсем ручные выброшенки.
Добавлено: 21 июл 2012, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Очень изящный и забавный котик)) на верхнем фото выглядит немного пузатым, наверно глистогонка еще впереди. Ему очень повезло, что вы вмешались в его судьбу))
Заголовок сообщения: Re: У нас во дворе повесили кошечку рыжую. Страшно. Во дворе живут совсем ручные выброшенки.
Добавлено: 22 июл 2012, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=10&t=87737 Сделала тему на Степашку. Пеструю кошечку пока не вижу. Серенький полосатик есть. Не была в городе сутки - мои кормушки пусты, наверно, уже. Побегу скорее наполнять. Кроме меня, почему-то, бездомных кошек никто не кормит в наших домах. Говорят, наверное" Да есть тут одна, чокнутая, так что покормит" .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 23 июл 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
В моей парадной кормят еще 2 человека- и в соседней мужчина молодой. Но это что касается кошек возле моего дома. А вот чуть в стороне есть прайд - там кошки голодают. Такие тощие, ужас. Хожу их там подкармливаю тоже. Их много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2