Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошка белая на Ленинском пр
Добавлено: 05 июл 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
из контакта!
Уважаемые друзья - я знаю у меня часто много спама на стене - но сейчас реально нужен перепост! Из родительского дома потерялась кошка - ей 15 лет, зовут Ксюша - вся белая с коричневыми и чёрными пятнышками, большая, глаза зелёные! Убежала от бабушки около дома Ленинский пр. 88 2-е суток назад - искали - безрезультатно. Кошка ни одного дня не жила на улице или даче, не умеет добывать еды, боиться чужих людей! Мама очень переживает, плачет, не спит ночами - помогите найти! Звоните в любое время +7962717 8760 Марина. Вознагрождение гарантирую!!! vk.com/drrirrochka
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка белая на Ленинском пр
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:30
Новичок
Можно и так.Правда мне сказали сообщат,если кто приедет,заберет...но это уже постфактум...
P.S. Девочки!вот последние новости!Переписывалась с Яной Волковой в контакте,она заведует клиникой на Ленинском,106.Она пишет,что кошка ест,а это значит боли она не испытывает,критичная ситуация будет,когда она откажется от еды-тогда все...Поэтому,возможен шанс найти ей "добрые руки",где кошка доживет в тепле и заботе сколько ей отпущенно...Единственная проблема со сроками ее содержания в вет.клинике
P.S. мне ответила хозяйка похожей белой кошки -увы!это не она! Поэтому хорошие кандидаты добрых рук для кошечки приветствуются!
Девочки в выходные постараюсь периодически заходить,но если что звоните мне: тел.8-911-785-26-88 Марина
Последний раз редактировалось Marisha SBb 23 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка белая на Ленинском пр
Добавлено: 23 ноя 2012, 17:17
Новичок
Цитирую сообщение с моей темы :"У кошки большая опухоль молочной железы с метастазами в легкие. Рак в последней стадии. Жить ей осталось недолго. Пока она себя чувствует довольно неплохо и вполне могла бы еще пожить. Поэтому и ищут хозяев-возможно она все таки потерялась. В идеале конечно было бы здорово, чтобы кто-то взял кошку и обеспечил ей нормальные условия в последние дни ее жизни. Хотя бы пока она не страдает от боли."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3