Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марин,ну еще ты деньги тратить будешь...
Я тебя так проведу,если получится.
Билеты от 300 до 800 руб.
Любые листовки положить,разумеется,можно.
Для всех - можно.
Животных будет минимум - критерий - привитые и самые непристраеваемые.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Пока в кассе Выборгского.
В четверг мы для себя штук триста возьмеи - видимо на пульте будем продавать,в Вет академии.
Только начали,только через неделю афиши будут готовы.
Антуан де Сент Экзюпери
Никто не взял Улича
А он так старался,слушался,рядом ходил и в машину заходил-выходил радостно.
Не нравится ему в Альме,он один сидит в клетушке,плачет не переставая...
В темноте сутками - сердце мое разрывается...
Антуан де Сент Экзюпери
света, Вы просто читаете мои мысли... только я хотела спросить про Углича... и Вы написали...
какой у него взгляд... сижу реву просто...
мама вроде на уговоры поддалась... а мч ни в какую...
куда две собаки, ремонт надо сделать. юля, а чем ты думаешь
Света, может деньги Угличу нужны... ну просто разрываюсь... а как он с другими собаками?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
света, Вы просто читаете мои мысли... только я хотела спросить про Углича... и Вы написали... какой у него взгляд... сижу реву просто... мама вроде на уговоры поддалась... а мч ни в какую... куда две собаки, ремонт надо сделать. юля, а чем ты думаешь Света, может деньги Угличу нужны... ну просто разрываюсь... а как он с другими собаками?
Он со всеми отлично
Он мудрый.Умный.
Он слова понимает...
Деньги его не спасут...
Ему хозяйка Вектора комбез подарила финский,дорогущий,да не будет Баха ему этот комбез надевать.
Лежанка нужна ему толстая,если он снова в Альму поедет.Пока он в клинике.
Девочки,ну попиарьте его,что ли...
Ему только чудо поможет - хозяин ему нужен.
Юля,может Вы в клинику к ЮП доедите - пиарные фотки сделаете?
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 дек 2008, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
вот только мой мч слов не понимает...
света, я скоро на месяц в командировку уезжаю. а можно как-то в альму заехать на него вживую посмотреть?... денег привезти ему, может корм... раз уж пока домом помочь не могу
а то я больше по словам мамы... она как пришла с концерта, мне постоянно говорила про Углича...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
вот только мой мч слов не понимает... света, я скоро на месяц в командировку уезжаю. а можно как-то в альму заехать на него вживую посмотреть?... денег привезти ему, может корм... раз уж пока домом помочь не могу
а то я больше по словам мамы... она как пришла с концерта, мне постоянно говорила про Углича...
Юля,он в клинике сейчас - пофоткайте его - у Вас рука легкая - Пальва по Вашим фоткам шикарно пристроилась
Антуан де Сент Экзюпери
8-905-200-11-83
Я вот тоже все время про него думаю. Такая была надежда, что кто-нибудь в него влюбится,эх...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да можно и не в личку...
Это клиника ЮП - Энгельса154 - комплекс Гранд коньон,общая стенка с маг Эльдорадо - ее все знают.
Там Лена-Джесси работает,до 19.00 - она покажет и поможет.
Только бахилы нужно взять.
Антуан де Сент Экзюпери
Там работница ДК даже на сцене его не видела - в фойе разглядела - охала-ахала,на поводке до машины довела - сказала - хочу,но думать буду...Ответственный шаг...Если уехать куда...Мы - дружно - Угличу - пожизненный бонус - на время отъезда - бесплатная гостинница...
Он так ей уже в глаза заглядывал,жался к ноге...Почувствовал шанс
Обломись - не позвонила...
Антуан де Сент Экзюпери
Может ей самой позвонить, сказать, что вот именно он почувствовал шанс на счастье и грустит. Иногда не хватает мааленького толчка до решения.
Может ей самой позвонить, сказать, что вот именно он почувствовал шанс на счастье и грустит. Иногда не хватает мааленького толчка до решения.
Ир,она телефона не оставила.
Я могу ее найти - теоретически,но мы ее накчивали так,что небо в клеточку.
Не судьба.Не готова.
Эрику из квартиры в Альму возвращаться будет совсем хреново,если что.
На фиг такие эксперименты
Антуан де Сент Экзюпери
фотографировать Углича поеду в конце недели, сейчас просто не вырваться....
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
вторая партия фотографий... также со вспышкой, хотя без вспышки, мне показался он оч трогательным...
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0