Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась одна девочка. Помогите найти ребенку дом.Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Марина, а там сколько по деньгам передержка стоит? И как с условиями. Я просто не в теме. Собаками не доводилось заниматься, во всяком случае, в таком количестве.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Да не знаю, могу только предположить, что на восьмерых тысяч, может, шесть-семь :? + корм.
Ирина Миняева

Да.... Недешёвое это нынче удовольствие, спасать бездомышей... Можно подумать к каждому щенку мешочек с деньгами привязан...
Марина и гончие

Ирина Миняева писал(а):Да.... Недешёвое это нынче удовольствие, спасать бездомышей... Можно подумать к каждому щенку мешочек с деньгами привязан...

Дык, на нормальной передержке за щенами убирать надо, и кормить их, и общаться с ними, а перед этим - потратиться на постройку будки и вольера, выделить участок (который, заметьте, за время сидения щенков будет напрочь испорчен их мочой, и использовать его под грядку уже будет нельзя, как минимум, несколько лет)...
Марина и гончие

Ну так чего решили?
Ирина Миняева

А что решили??? Денег надо собирать на передержку.

Если нас завтра в детском саду с соплями нашими домой не отправят, я поеду с Татьяной на место. Перед этим мы с ней созвонимся. Как там дальше сложится, не знаю. Есть у меня женщина в Купчино, они с мужем вот только в субботу отловленных щенков вроде пристроили в выходные, если согласятся пару штучек щеников взять на время, отвезу к ней. Она денег не попросит, они с мужем по доброте душевной занимаются пристройством. но точно ничего не скажу. Там вроде из предыдущих одну девочку возвращают, плюс какую-то крупную собу ещё на днях подобрали, так что, никаких гарантий. Но попробую её утром позвонить. Дальше отпишусь.
Марина и гончие

Хотя бы пообещать милиции (или кого там на самом деле вызвали жильцы), что через несколько дней щенков и мамку заберем.

Чтобы не трогали их пока.
cobak

Сообщение cobak »

Девочки я завтра на сутках. Как толкьо увидите щенков позвоните сразу хорошо? Может я одного заберу.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

что со щенами??где фото??что с мамой??
Ирина Миняева

Татьяна ездила вчера к щенкам. им примерно 3 недели, ходят ещё очень неувереннно. голодные. Воды у них там тоже нет. Мама худая. Чуть меньше овчарки. Но симпатичная. Щены заперты в подвале. Открыл Тане водопроводчик. Ключ только у него и в жил конторе. Проблема в том, что жильцы дома настроены очень агрессивно. Прозвучали слова о том, что их нужно или отравить или залить кипятком :? }:)

Так что, желающие взять малышей на передержку хоть по одной штучке, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Малыши симпатичные, пристраиваемые.

Оставляю ссылку на группу в контакте. Там есть несколько фото.

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5275948
Ива

Сообщение Ива »

Малышне срочно нужны передержки!Может,сжалится кто...Пропадут там.. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Natis

Сообщение Natis »

Мрак...
Люта (Пантера)

Ирина,позвоните Андрею, он сказал,что сможет одного взять. до пятницы он на больничном, может вроде даже съездить с вами!
Ирина Миняева

В том то и беда, что я сижу с ребёнком на больничном, мне не выехать. Я оставлю телефон Татьяны в теме, могу передать его Андрею, она собирается ехать к щенам завтра.

8 911 767 45 94 Татьяна
Люта (Пантера)

ну у вас же есть телефон Андрея?? по телефону то можете позвонить ему и договориться??? а там уж они разберутся как забрать щенков...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а):В том то и беда, что я сижу с ребёнком на больничном, мне не выехать. Я оставлю телефон Татьяны в теме, могу передать его Андрею, она собирается ехать к щенам завтра.

8 911 767 45 94 Татьяна

пусть Татьяна мне позвонит как соберется ехать-после 12;30 я абсолютно свободен
Ирина Миняева

Андрей!!! Татьяна едет сегодня к двум часам кормить щенов! И была бы очень вам признательна, если бы Вы съездили с ней, сделали фото. Ваш телефон затерялся у меня в компе, не могу отыскать. Танин телефон есть в теме. Вы пожалуйста или свой телефон ещё раз мне в личку продублируйте или позвоните Тане сами!!!!
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

с Татьяной созвонился-к двум едим фоткать ;)
Валентина

Сообщение Валентина »

Я пригласила в ваш группу людей егодня - 40 человек ... может кто-то из их сможет помочь ...
Natis

Сообщение Natis »

Девушки, 8000 руб. моему мужу в зубы, он согласен на нее со всем её потомством.

Но пока не будет приведена в порядок будет жить на балконе (маленьком и холодном)

Если согласны, то надо:

8000 рублей

подстилки-матрасики, чем толще тем лучше

стройматериал соорудить что-то типа минибудки

фронтлайн, глистогонка

корм, миски (пара хотя-бы)

собака с семейством

куратор
Аня

Сообщение Аня »

Девочки, по-моему это супер-предложение! Грех его упустить! :O

Наташа - :flower: ! СПАСИБО ТЕБЕ!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, милые,специально зарегистрировалась, чтобы сообщить, я смогу каким-то образом передать рублей 500, но только в субботу! Какие ВЫ все умницы!
Аня

Сообщение Аня »

8000 руб. моему мужу в зубы, он согласен на нее со всем её потомством

Девочки, ау!

Это же счестливый билетик - всех деток да еще и с мамашей!

Почему все молчат?! Где все?
cobak

Сообщение cobak »

Пожалуйста давайте поактивнее дорогие участники. С меня глистогонка на всю честную компанию. Пожалуйста давайте кто сколько сможет. Уже осталось 7500. :thank you:
cobak

Сообщение cobak »

Деньги пока будем собирать я и Татьяна. И вещи тоже. Пожалуйста не пропадайте. Давайте дадим щанс малышам. :help: :help: :help:
cobak

Сообщение cobak »

УЧАСТНИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НЕ ПРОПАДАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАМ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС НУЖНЫ СРЕДСТВА!!!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Аня

Сообщение Аня »

Поближе к 10 числу с меня 1000 руб.
Аня

Сообщение Аня »

Люди, помогите! Как говорится - с миру по нитке...

И с деньгами, и с передержками очень туго, знаю! Но этим щенкам уже посчастливилось - их нашли, их готовы взять вместе с мамочкой на передержку... Ну хоть по 100 руб.!

:help: :help: :help:

ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!
O
Olga

Сообщение Olga »

Аня писал(а):Люди, помогите! Как говорится - с миру по нитке...

И с деньгами, и с передержками очень туго, знаю! Но этим щенкам уже посчастливилось - их нашли, их готовы взять вместе с мамочкой на передержку... Ну хоть по 100 руб.!

:help: :help: :help:

ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!

Участвую. Звоню. Не отвечают.
Аня

Сообщение Аня »

Куда и кому звоните?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»