Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас хеппи- выздоровела и осталась у нас. Блондинка-СанМяушель( или Моська).
Добавлено: 26 окт 2008, 19:27
Свой на форуме
Автор темы
История эта не совсем такая счастливая, какой она могла бы быть.
2 недели назад вприют подкинули котят, 5 мес. в том числе была белая девочка, здоровые.
На такую девочку у меня как раз были ручки. Я забрала к себе домой. Девочка оказалась полнейшей умницей!.
Ручки попросили подержать недельку, потом еще недлька подходит....Звоню- да готовы взять. Приехали- в яптницу посмотрели, ООЧень нарвится. НО
в ЭТУ пятницу у кошки поднялась вечером температура. 40.5. и в таком состоянии я ее не готова была отдавтаь.Я сбила температуру( позвонив ветеринару), вроде стало все нормально- кошь даже поела.... Вчера она была в норме и я не успела свозить ее- на кровь сдать( ездила в приют потом к сумасшедшей бабке ), и сегодня она опять плохая... лежит, температуры нет, пьет много , не ест.... Я очень боюсь!!!!
Продолжение истории - съездили мы в ЧИН. Очень искали машину, но увы никто не откликнулся.... пришлось на такси ( потратила 450 руб - думаю. было бы гораздо лучше если бы хотя бы половину этих денег отдала кому то с форума.)
Нам влили очень большую капельницу - Глюкоза, . вит. Ц, цефазолин, циклоферон,....
поставили диагноз кальцевироз. Взяли кровь на анализ.
Прошу совета от вета- надо ли сдавать анлизы на вирус?? потому как нам сказали, что можно и не сдавать, потому что на панлейкопению это не похоже.
в итоге оставилось в клинике 1058 руб + лекарства 270 руб....
Скидка для форумчан для бездомышей- не дали, сказали, что она идет только "ОПРЕДЕЛЕННЫМ " людям.... Я видимо в определенные люди не попадаю, к сожалению...
Завтра опять на капельницу.....
Собственно в чем суть вопроса
1) Назначение норамальные?
2)Завтра везти опять на капельницу, может кто подвезет?
3) как попасть в "определенные люди"... кошек белых у меня еще много, если там действительно лечат, то я готова постоянно к ним обращаться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 17:11, всего редактировалось 11 раз(а).
На улице очень холодно!!!! даже если я 15 мин простою - попутку буду ловить туда, а обратно- там вообще сложно- потому что богом забытое место и надо идти к одивленной трассе минут 15....
На холоде ей и 30 минут могут сыграть плохую штуку(((((
откликнулась девушка, готова помочь довезти.
у котенка осложнения- кал, а потом сгусток крови, у не обильное слюноотделение.
Я в панике? ее надо срочно везти, но сейчас пробки, а если ее везти на метро - она, боюсь, не выдержит...
Договорились, что к 10 нас туда отвезет. ЧТО делать сейчас...
спасибо большое всем, кто откликнулся!!!
осоенно-Лене, Юле и Вере!!!
я не знаю. чтобы делеали мы с Мишелькой без Вашей помощи...
Съездили мы в Чин, прокапали капельницу...
Мищель дома- поела консервов, в туалет сходила, поиграла и съела креветку..... Диван подрала=) так что все вроде ТТТ нормализовывается по-тихонечку..
Диагноз- по анализу крови какое-то воспаление( инфекционного или бактериологческого характера) брать смывы они( вурач Сахаров, его вроде хвалят как специалиста) сказали сейчас бессымсленно, т.к. антибиотики уже назначены.главное в норму его привести, в стабильное состояние....
короче завтра- еще одна капельница, а потом домашний курс антибиотиков...
Полина! А чего вы мне-то не позвонили?! Я ж вчера вам говорила, что во вторник свободна! И я, замотавшись о вас не вспомнила...теперь уже дома...пока до вас доберусь, все 22 часа будет.
Юля, спасибо! буду иметь вас ввиду...
Марусенция. честно признаться я замоталась- вчера со всеми связывалась... Сегодня вроде был вариант на вечер, а птом он сорвался...
Сама вот только днем час дома была, а потом опять ушла и только сейчас вернулась...Смена Сахарова в 10 закончится. уже не успею. думаю завтра днем съезжу. Котенка вроде ТТТ вроде в стабильном состоянии, температуры нет, но и активность вчерашняя пропала, видно что ей не очень хорошо.
киса выздоровела и осталась жить у нас.Теперь у Дэби есть сетсренка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
будут фотки, только немного- я боюсь, что ка понравится всем так в обморок упадете, увидев эту счастливую и хитрую морду.=)
честно сказать- я до последнего сомневалась, но когда сорвались 3-е смотрин, на семейном совещании решено было- что это не спроста.
НУ в любом случае я говорю, что Дэби-моя кошка, а эта моська- моего МЧ. Хотя конечно это мои любимые кошечки.
Причем Моська- нелегалка=)
Заголовок сообщения: Re: Нас хеппи- выздоровела и осталась у нас. Блондинка-СанМяуше
Добавлено: 28 май 2009, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
моя прелесть... надо бует выложить фоточки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3