Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.11.08 Помогите разместить на доски объявления! Текст: Обаятельные щенки, мальчики и девочки. Метисы, возраст около 3,5 месяцев. Вырастут выше среднего. Очень активные и общительные, веселые и сообразительные. Наполнят Ваш дом радостью, согреют Ваше сердце и подарят Вам свою жизнь!!!
8-952-241-94-19 Мария
12.11.08. Новые фото
В общем, пошла сегодня к зубному. Иду, все мысли только о том, что хоть бы не было больно. Иду себе иду, и вдруг - серый комочек под ноги катится. Присмотрелась - щеник. За ним следом второй, третий. Потом осмотрелась вокруг - мама дорогая - их ВОСЕМЬ! штук!
И все разные, красивенькие. А поодаль мамка их сидит.
Мамака в холке около 60 см, окрас волка напоминает. Ушки стоят. Щенки разномастные, есть похожие на овчарку, есть просто серенькие, мальчики и девочки. Фото будут позднее, с собой фотика, естественно, не было.
У щенков круглые животы, наверняка много глистов, сильно чешутся - кажется власоеды и блохи. Им примерно 1,5 месяца, уже едят кашу.
Живут в старом сарае, никаких теплых вещей и подстилок там нету. Сарай вообще заброшенный и неизвестно, что там внутри, они в щель пролезают. Это место во Всеволожске около Румболовки, на территории предприятия, но там проходная тропинка и много людей посторонних ходит.
Сотрудники их подкармливают, я оставила свой телефон на всякий случай. Пока вроде не выгоняют. Опасность там реальная и от холода, и от посторонних людей, и от администрации.
Нужна передержка, хоть платная. Можно, наверно, и вольер на участке, все равно мамка у них уличная, подшерсток у них приличный, если будку утеплить, то нормально будет. О квартирной и не мечтаю.
Может у кого освободилось местечко?
Нос, рот, попа чистые у них, все активные. Больше всего жалко одного малыша, он реально в два раза меньше всех остальных, наверно последний был.
Куратор естественно я.
Передержка!!!
Щенок №1 Мальчик Медвежонок-Отдали
Щенок №2 Девочка Лиза - уже дома!
Щенок №3 Мальчик ПастЕр - нашел свой дом
Мать-героиня
Щенок №4 Девочка Бренда
Щенок №5 Девочка Бритни - не в вольер
Щенок №6 Мальчик - Эльф
Щенок №7 Мальчик Крис - дома
Щенок №8 Мальчик - БлэкДжек - дома
Щенок №9 Девочка-Кнопочка в семье
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 08 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Это полный .... Только что звонила женщина с предприятия. Они смогли пристроить 2 мальчиков
Точное количество оставшихся
щенков неизвестно - то ли 6, то ли 7, так как они все время бегают.
Мужики стали закидывать из камнями!!! Женщины с ними ругались - бесполезно.
Договорились с Ольгой привезти из в субботу. Посидят сутки в клетках-переносках. Вольер построить не успеют. Останусь помогать, чтоб в вс был готов вольер. Еще надо ловить мамашу.
cobak, с удовольствием))) В сб надеюсь всех перевезти. Если удастся, вечером субботы будут фотки. А там посмотрите и определитесь.
Осталось 6 или 7, точно не известно. Они бысто перемещаются, территория большая
Конечно станет.
За каждого щенка 1000руб/месяц. И за мамку 1000руб/месяц. Плюс в первом месяце за вольер еще.
По последним данным есть вероятность, что щенков изначально было 9.
Точно неизвестно.
Лично я 8 насчитала, но там такая территория, вполне возможно что один прятался где-то.
А с собой-то что-нибудь брать надо? никогда не участвовала в ловле щенков. Вкусняшки? ловить просто руками или приспособы какие есть? Помнится, курица к нам от соседей прибежала, ловили покрывалом! На передержку что-нибудь надо? подстилки/пеленки и т.п.? Про деньги - поняла, а про остальное?
Если честно, я тоже вот так не ловила. Наверно, вкусняшек взять надо. Хотя бы для мамы. Еще если есть подстилки, конечно. Вообще если есть ненужные стройматериалы, полиэтилен. Старые куртки, тряпки.
И может миски какие старые есть.
Я про крупногабаритные стройматериалы! В Жигули не влезут! У меня в мафынке если сиденье заднее сложить, то места много, но по длине..у меня вроде сетка, типа рабицы валялась, надо?
Звонила Ольга. Оказывается, ничего не нужно Если только пеленки и старая фанера. Но не ДСП!
Ну и вкусняшки для поимки.
Сидеть сутки будут в одном вольере все вместе. Это я не так поняла
Что-то рабицу я вчера в ночи не нашла. Спрошу сегодня у мужа - вчера он работал. Может и сплавили куда...но помню было метров 15, мы сначала ее купили на забор, а потом передумали. В общем, жду вашего звонка сегодня вечером по поводу завтра!
Я на "отлове" была недолго, но шестерых детей видела - особенно рыжая девочка Лиза хороша, ласковая, хвостик виляет. Остальные - пугливые пока. не знаю вот только, удалось ли маму поймать. Она - дикая, в сторонке лежала смотрела, как детей забирают.
ввсех мелких поймали. Маша-герой! их 8 штук...было одного по дороге 'усыновили'. осталось 7 . 4 деффки и 3 пацана. фотки будут завтра - сегодня инета нет, выхожу с мобилы. маму поймать нереально. Маша появится-расскажет. мелкая самая у меня. но только 2 дня. дальше надо передержку. со всеми в вольер нельзя - слабенькая.
УФ. Полчаса назад приехала. Спасибо за комплименты)) Сегодня все герои! Всем огромадное спасибо за участие
Как сегодня выяснилось, щенков изначально было 10. И сейчас им уже примерно 2-2,5 месяца.
Женщина с предприятия пристроила 2 щенков, и вообще ей тоже огромное спасибо! Она полдня с нами провела, помогала ловить и обрабатывать от блох. И с того момента, как щенки повылезали из гнезда, подкармливала и вообще заботилась о них.
Итого имеем 8 щенков. Одного забрал себе ветеринар, когда мы заехали сделать вакцину))) Во как))
Выяснилось, что самый маленький щенок-девочка намного слабее остальных и к ним в вольер ее сажать нельзя. Поэтому надо искать индивидуальную передержку, иначе у нее шансов практически нет. Спасибо огромное Марусенции, она решила взять щеночку к себе на 2 дня! Купила пеленочки, витамины и еще 1000 р дала на остальных
По этой девочке создам завтра отдельную тему.
Мамку их так и не удалось поймать
Она совсем дичек. Надо наверно ччерез пару недель ловить ее на снотворное и стерилизовать. По ней тоже отдельную тему создам.
Vassa! Спасибо за денежку и за поддержку!!! Голова дурная, всю лорогу помнила, что надо Ольге отдать, и ессно в конце кнцов забыла. Хорошо, что вы созвонились, а то так бы и уехала
Фотки будут завтра наверно, Марусенция выложит. Еще Ольга сказала, что пофоткает и пришлет.
Ольге спасибо!! Такой вольер отгрохала! Я б сама там жила))
В общем, можно нам наверно, в руки переезжать. Только передержку бы для маааленькой девочки, она весит-то около 1,5 кг. Остальные примерно по 3-4 кг.
По деньгам:
Vassa 1000 р.
Марусенция 1000 р.
Женщина-доброжелатель - 100 р.
Маша, а можно фотки тебе на ящик скинуть или кому-нибудь - я с радикалом не дружу! Да и инет у меня отсутвует еще.
Мелкая освоилась, оказалась очень контактным ребенком - беспрерывно лижется и машет хвостом. Пытается играть и порыкивает с перепугу на котов, кот. ее в 2 раза больше. Аппетит хороший. единственное - чешется почти без перерыва! И плачет при этом. Сколько с нее повыпадало на пеленку всякого... А фронтлайн точно всех порешил - чешется-то она так почему??
Ну еще возможно не вся зараза передохла. Через денек надо смотреть. Потом чешутся расчесы прежние, наверно. Плюс возможно аллергия. А плачет из-за того, что до болячек расчесывает и болит это дело все.
Спасибо вам за мелкую большое! Вы точно только до завтра ее держать будете, да? Она нормально ест/пьет?
Фотки можете мне на ящик скинуть lamadon@mail.ru
И ест и пьет замечательно! И дела после этого все делает тоже хорошо! ОООЧЕНЬ ориентирована на людей! Начала играть. Причем не просто сама по себе, а тащит человеку игрулю. В общем, такой контраст после вчерашнего, что я в непонятках, как ее чуть не похронили вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1