Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожцы! Что делать? 3 щенка! Мы на передержке. Хозяева, отзовитесь!-В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марусенция

Сообщение Марусенция »

До чего сладкий Медвежонок!! :-[ Но третий соб к уже имеющемуся зоопарку - нереален. :( В субботу будем фоткать красавцев! :great:
Корица

Сообщение Корица »

Марусенция, Вы еще остальных не видели)) Поверьте, не менее сладкие :P :P

Скоро будут фотки)
Корица

Сообщение Корица »

Это полный .... Только что звонила женщина с предприятия. Они смогли пристроить 2 мальчиков :flower:

Точное количество оставшихся

щенков неизвестно - то ли 6, то ли 7, так как они все время бегают.

Мужики стали закидывать из камнями!!!

Женщины с ними ругались - бесполезно.

Договорились с Ольгой привезти из в субботу. Посидят сутки в клетках-переносках. Вольер построить не успеют. Останусь помогать, чтоб в вс был готов вольер. Еще надо ловить мамашу.

Так что все переносится на субботу!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Ясно, почему я их не нашла, а на робкий вопрос об их местонахождении тетенька посоветовала испариться...
Корица

Сообщение Корица »

Хорошо, что тетеньки там активные. Нынче редкое явление :(
cobak

Сообщение cobak »

Если все будет хорошо может на праздниках приедем посмотреть собачку. Сколько щеночков осталось. Нам понравилась светлая девочка на фотках.
Корица

Сообщение Корица »

cobak, с удовольствием))) В сб надеюсь всех перевезти. Если удастся, вечером субботы будут фотки. А там посмотрите и определитесь.

Осталось 6 или 7, точно не известно. Они бысто перемещаются, территория большая
cobak

Сообщение cobak »

Хорошо. Я буду следить. Но пока мы остановились на светлой девочке. Но посмотрим еще конечно.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А если уже двоих забрали, еще одну заберут (ттт, зажала все ,что можно! ;) ), то передержка дешевле не станет? Там не от количества соб зависит?
Корица

Сообщение Корица »

Конечно станет.

За каждого щенка 1000руб/месяц. И за мамку 1000руб/месяц. Плюс в первом месяце за вольер еще.

По последним данным есть вероятность, что щенков изначально было 9.

Точно неизвестно.

Лично я 8 насчитала, но там такая территория, вполне возможно что один прятался где-то.
Корица

Сообщение Корица »

Видимо, щенка принесли обратно (спасибо хоть за это). Созванивалась с женщиной, их опять 8

:(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А нам их отдадут? :) не погонят поганой метлой? я прям за них волнуюсь что-то...а щенка вернули - наигрались за день? :( Что за люди...
Корица

Сообщение Корица »

Отдадут :)

Мы договорились, что я женщине за полчаса до нашего прихода позвоню и они попробуют хотя бы кого-то поймать и в коробку посадить.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А с собой-то что-нибудь брать надо? никогда не участвовала в ловле щенков. :) Вкусняшки? ловить просто руками или приспособы какие есть? Помнится, курица к нам от соседей прибежала, ловили покрывалом! :) На передержку что-нибудь надо? подстилки/пеленки и т.п.? Про деньги - поняла, а про остальное? ;)
Корица

Сообщение Корица »

Если честно, я тоже вот так не ловила. Наверно, вкусняшек взять надо. Хотя бы для мамы. Еще если есть подстилки, конечно. Вообще если есть ненужные стройматериалы, полиэтилен. Старые куртки, тряпки.

И может миски какие старые есть.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

стройматериалы есть какие-то..но как их везти? Полиэтилен гляну. вроде был. Про куртки-покрывала старые поняла. их есть у меня. :)
Корица

Сообщение Корица »

У меня жигули 7. Если влезут, могу подъехать
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я про крупногабаритные стройматериалы! ;) В Жигули не влезут! У меня в мафынке если сиденье заднее сложить, то места много, но по длине..у меня вроде сетка, типа рабицы валялась, надо?
Корица

Сообщение Корица »

Звонила Ольга. Оказывается, ничего не нужно :) Если только пеленки и старая фанера. Но не ДСП!

Ну и вкусняшки для поимки.

Сидеть сутки будут в одном вольере все вместе. Это я не так поняла :-[
Корица

Сообщение Корица »

А рабица это хорошо))) Это надо. А много?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Что-то рабицу я вчера в ночи не нашла. :( Спрошу сегодня у мужа - вчера он работал. Может и сплавили куда...но помню было метров 15, мы сначала ее купили на забор, а потом передумали. :) В общем, жду вашего звонка сегодня вечером по поводу завтра! :great:
cobak

Сообщение cobak »

Напишите мне в личку пожалуйста где конкретно находятся щенки. Надеюсь на праздниках если ничего не помешает приехать. Спасибо.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я на "отлове" была недолго, но шестерых детей видела - особенно рыжая девочка Лиза хороша, ласковая, хвостик виляет. Остальные - пугливые пока. не знаю вот только, удалось ли маму поймать. Она - дикая, в сторонке лежала смотрела, как детей забирают.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ввсех мелких поймали. Маша-герой! :-[ их 8 штук...было :-[ одного по дороге 'усыновили'. осталось 7 . 4 деффки и 3 пацана. фотки будут завтра - сегодня инета нет, выхожу с мобилы. маму поймать нереально. :cry: Маша появится-расскажет. мелкая самая у меня. но только 2 дня. :cry: дальше надо передержку. со всеми в вольер нельзя - слабенькая.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Собираете деньги на передержку, расклеиваете обьявления ( для пенсионеров) 2-3-4 тыс + корм в месяц за щенка!!!
Корица

Сообщение Корица »

УФ. Полчаса назад приехала. Спасибо за комплименты)) Сегодня все герои! Всем огромадное спасибо за участие :flower:

Как сегодня выяснилось, щенков изначально было 10. И сейчас им уже примерно 2-2,5 месяца.

Женщина с предприятия пристроила 2 щенков, и вообще ей тоже огромное спасибо! Она полдня с нами провела, помогала ловить и обрабатывать от блох. И с того момента, как щенки повылезали из гнезда, подкармливала и вообще заботилась о них.

Итого имеем 8 щенков. Одного забрал себе ветеринар, когда мы заехали сделать вакцину))) Во как))

Выяснилось, что самый маленький щенок-девочка намного слабее остальных и к ним в вольер ее сажать нельзя. Поэтому надо искать индивидуальную передержку, иначе у нее шансов практически нет. Спасибо огромное Марусенции, она решила взять щеночку к себе на 2 дня! Купила пеленочки, витамины и еще 1000 р дала на остальных :thank you: :thank you:

По этой девочке создам завтра отдельную тему.

Мамку их так и не удалось поймать :(

Она совсем дичек. Надо наверно ччерез пару недель ловить ее на снотворное и стерилизовать. По ней тоже отдельную тему создам.

Vassa! Спасибо за денежку и за поддержку!!! Голова дурная, всю лорогу помнила, что надо Ольге отдать, и ессно в конце кнцов забыла. Хорошо, что вы созвонились, а то так бы и уехала :-[

Фотки будут завтра наверно, Марусенция выложит. Еще Ольга сказала, что пофоткает и пришлет.

Ольге спасибо!! Такой вольер отгрохала! Я б сама там жила))

В общем, можно нам наверно, в руки переезжать.
Только передержку бы для маааленькой девочки, она весит-то около 1,5 кг. Остальные примерно по 3-4 кг.

По деньгам:

Vassa 1000 р.

Марусенция 1000 р.

Женщина-доброжелатель - 100 р.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Маша, а можно фотки тебе на ящик скинуть или кому-нибудь - я с радикалом не дружу! :-[ Да и инет у меня отсутвует еще.

Мелкая освоилась, оказалась очень контактным ребенком - беспрерывно лижется и машет хвостом. :) Пытается играть и порыкивает с перепугу на котов, кот. ее в 2 раза больше. :D Аппетит хороший. единственное - чешется почти без перерыва! И плачет при этом. :( Сколько с нее повыпадало на пеленку всякого... }:) А фронтлайн точно всех порешил - чешется-то она так почему???
Корица

Сообщение Корица »

Ну еще возможно не вся зараза передохла. Через денек надо смотреть. Потом чешутся расчесы прежние, наверно. Плюс возможно аллергия. А плачет из-за того, что до болячек расчесывает и болит это дело все.

Спасибо вам за мелкую большое! Вы точно только до завтра ее держать будете, да? Она нормально ест/пьет?

Фотки можете мне на ящик скинуть [url=mailto:lamadon@mail.ru]lamadon@mail.ru[/url]
Марусенция

Сообщение Марусенция »

И ест и пьет замечательно! :) И дела после этого все делает тоже хорошо! :D ОООЧЕНЬ ориентирована на людей! Начала играть. Причем не просто сама по себе, а тащит человеку игрулю. В общем, такой контраст после вчерашнего, что я в непонятках, как ее чуть не похронили вчера. :O
cobak

Сообщение cobak »

Во вторник я наконец увижу свою Лизоньку. Уже все готово к ее приезду. Ждем Ждем. Фотки и отчет потом с меня))))))))))))))))))))))) :hi: :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»