Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бронь. Отдам разное нужное и не очень для дома. Загляните)
Добавлено: 25 июн 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
Всем добрый вечер! Всё в количествах не очень больших, что-то есть по одной штуке, а что-то по 3, по 5, по 10 (точно не считала, глаза мои на всё это уже не смотрят ) Но получается два больших баула, если кто-то решит забрать всё сразу, без машины не увезти. Товар новый, со склада (Китай только), отдаётся по причине закрытия самой убыточной на планете Земля торговой точки Писала ВКонтакте в группу помощи малоимущим семьям, нет ответа. На помойку жалковато, а так, может, пригодится что хорошим людям. Но если никому не нужно, то помойка рядом Итак, список не в столбик, а через запятую: горшки для цветов пластм. коричневые с поддонами, нитки разных цветов, мулине, хоз. верёвка, перчатки хб строительные, мочалки разные, ножи разных размеров, лупы, пластм. пельменницы, 2 сушилки для обуви электрические, шапочки для душа, отвёртки, иглы для слабовидящих, шнурки чёрные, свечки для тортиков, метры портняжные, эл. вилки, футляры для зубных щёток, ножницы, маркеры перман., стельки дурацкие, бусы деревянные разноцветные, керамические зайцы-копилки, прищепки пластмассовые, нож+решётка для мясорубки, губки для обуви, дождевики детские и взрослые, чеснокодавилка, кисточки малярные, подставки прозрачные для лаков и помад(как в проф. магазинах), батарейки , шпилек много, 3 зеркала двухсторонних, карандаш для утюга, булавки, может что упустила. Буду рада, если кому что-нибудь пригодится, не для дома, так для дачи.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 01 июл 2012, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам разное нужное и не очень для дома. Загляните)
Добавлено: 26 июн 2012, 00:40
Частый гость
Автор темы
Стечкина писал(а):
Я тоже хочу пепельницу одну.
Пепельниц нет, но для Вас я отдам свою, хорошую, стеклянную. Помедленней, пожалуйста, я записываю Дозаписываю завтра.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
сушилка для обуви электрическая,карандаш для утюга, и дождевик, горшки для цветов пластм пожелаю пригодилось бы! А много чего полезного можно найти еще на дару дар сайт
Если кому луп не хватит, у меня парочка точно есть И паяльников штук шесть, никому не надо? Сорри, что влезла..
Мне нужен паяльник! очень-очень.... где и когда можно у Вас его отобрать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 июн 2012, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Мне нужен паяльник! очень-очень.... где и когда можно у Вас его отобрать?
О.. паяльники пользуются спросом Но - они не новые.. Я постараюсь завтра-послезавтра достать их с антресолей, проверю все на работоспособность (работали, но уже 2 года просто лежат). Забрать проще всего в центре, я работаю у Аничкова моста.
Добавлено: 26 июн 2012, 19:40
Частый гость
Автор темы
Наверное, заказы больше не принимаю... Теперь только у Лены паяльники разбирать Всех по порядку поступления заказов переписала, мне обещали привезти всё вечером, буду фасовать Заранее очень сильно извиняюсь, если кому-то чего-то не достанется.
О.. паяльники пользуются спросом Но - они не новые.. Я постараюсь завтра-послезавтра достать их с антресолей, проверю все на работоспособность (работали, но уже 2 года просто лежат). Забрать проще всего в центре, я работаю у Аничкова моста.
О! Даааа!!!! именно раритетные и нужны!!! мне и Кодрику (она Вам тоже писала ) могу в четверг в обеденное время примчаться - изъять, так сказать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наверное, заказы больше не принимаю... Теперь только у Лены паяльники разбирать Всех по порядку поступления заказов переписала, мне обещали привезти всё вечером, буду фасовать Заранее очень сильно извиняюсь, если кому-то чего-то не достанется.
УРА!!!! ждем окончания фасовки мой "заказик" (если чего достанется) через Кодрик передайте, хорошо?
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 июн 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть ещё штук десять вешалок для одежды пластмассовых чёрных.
Я бы вешалки тоже взяла, если никто еще не забрал.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 27 июн 2012, 00:50
Частый гость
Автор темы
УРА!!!! ждем окончания фасовки мой "заказик" (если чего достанется) через Кодрик передайте, хорошо?
Обязательно.
Добавлено: 27 июн 2012, 00:52
Частый гость
Автор темы
promenaea писал(а):
Я бы вешалки тоже взяла, если никто еще не забрал.
Хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Пока бронь. Отдам разное нужное и не очень для дома. Загляните)
Добавлено: 27 июн 2012, 00:58
Частый гость
Автор темы
Добро прибыло ко мне, наконец. Но мой организьм начал активно сопротивляться фасовке в ночную смену. Просим пардона. Всем отпишусь, привезу сама, если что.
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Отдам разное нужное и не очень для дома. Загляните)
Добавлено: 01 июл 2012, 01:17
Частый гость
Автор темы
Прошу пардона ещё раз, с интернетом были проблемы. Всем, кто что-то заказывал, всё собрано. Не обессудьте, без обид, не всем всего хватило, но я самовольно добавила кое-что, чего не было в списке, может, пригодится. Не пригодится, отдадите, или выкините. Пишите в личку или звоните, куда доставить (лучше к метро) вечерами в будни или в выходные, привезу
Helvin Елена, СПАСИБО!!!!! за паяльнички и бутылочки и приятное знакомство!
Заголовок сообщения: Re: Бронь. Отдам разное нужное и не очень для дома. Загляните)
Добавлено: 02 июл 2012, 23:43
Частый гость
Автор темы
Helvin Елена, СПАСИБО!!!!! за паяльнички и бутылочки и приятное знакомство!
Какие такие бутылочки? И что, бутылочек больше не осталось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3