Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в Хэппи, оставляем Нюшенцию у себя! :)фотки новые :)))хвастаемся!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Саш, как кто-то тут уже писАл - тебе везет на малявок. :)))

Удачи кошарику! :) Береги себя! :)
я всю жизнь была собачницей! :D а сейчас у меня кошачий приют какой-то :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sima писал(а):Саша, если здоровенькая - то поход в ветеринарку и сыворотка - выкинутые деньги. Ветеринар без анализов ничего сказать не сможет.

сыворотка стоит 120 р и навредить не должна. а анализы-это даа!! очень надо всё проверить!!
Последний раз редактировалось Galechka 25 окт 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

выпьем за спасенных детей
это обязательно ;)

А в ветеринарку я с ним сбегала пока ребенок занимался,нам там ничего колоть не стали просто выкинула 200 р за консультацию и пошла восвояси.Ни чего нового не узнала ,так для усопоения совести.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

еленаевгений писал(а):
выпьем за спасенных детей
это обязательно ;)

А в ветеринарку я с ним сбегала пока ребенок занимался,нам там ничего колоть не стали просто выкинула 200 р за консультацию и пошла восвояси.Ни чего нового не узнала ,так для усопоения совести.
Саш, собирай какашки ;) :P :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Изображение муж нафоткал ИзображениеИзображение Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Какой чудный ребенок! И блох не видно стаями :)
angeleyes

Сообщение angeleyes »

ой какая милая девчушка, а вот на фотке где она мокрая аж 3 штуки - блошинок видно }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Малышка хорошая!! :catsbow: месяца 1,5-2
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Miranda писал(а):Какой чудный ребенок! И блох не видно стаями :)
я тоже удивилась, что на фотках не видно, просто они все в шерстке были, впившиеся....фу...пишу, а у меня муражки по коже бегут!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Малышка хорошая!! :catsbow: месяца 1,5-2
мне кажется месяц примерно ;) хотя в котятах я ничего не понимаю!!!!!!!!!!! :P так приятно, столько внимания нашей малявочке!!!! :great: :flower: :flower: :flower: тепло от того, что мы не одни!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):мне кажется месяц примерно ;) хотя в котятах я ничего не понимаю!!!!!!!!!!! :P так приятно, столько внимания нашей малявочке!!!! :great: :flower: :flower: :flower: тепло от того, что мы не одни!
А мож и месяц, на фото разве увидишь, да разницы особой нет :1-1,5. Малышка красииивая, особенно глаза! Саша, ты котятоспасительница :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Хорошенькая какая :) !

:thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

гыыыыы, что мне теперь с ними со всеми делать!!!!????? ;) ;) ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кстати, Галь, у нее тоже пальчик черненький ;) на лапатушке!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Кстати, Галь, у нее тоже пальчик черненький ;) на лапатушке!!
ексель!! хватит меня мучить, я ж спать не буду :) :) :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Рассказываю, про мымрушку ;) естьу меня впечатление, что была малявочка домашней... мы пошли та на то место, где я ее нашла, там стоит маленькая коробочка, но специально вырезан вход-маленький, внутри тряпочки...и тарелочки рядом..... вот-вот.... а сейчас малышастая носится по комнате ;) сходила в лоточек пописать! мы сидели над ней долго правда...но ничего! и ночью она залезла и спала на муже ;) и мы ее не раздавили, мурлыкает постоянно! такая ласкучая!!! очень ласковая малышка, вся блестючая, после мытья :) и довольная! и блох почти не осалось, трупы уже последние.... :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Изображение
Нам вот эта фотка с мужем понравилась:))) Она непростая серая кошь, у нее на морде остатки породистости какой-то..глазки красивущие! Саш, корми Бозитой Маськиной, чтоб не портить ей желудочек китикэтом. Вам хватит на первое время. Ессно корм с меня.
L
Linda

Сообщение Linda »

Объявление в газете: "Приму в дар котенка-девочку 1,5-2 мес. полосатую или трехцветную 8-904-649-46-49"
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Linda писал(а):Объявление в газете: "Приму в дар котенка-девочку 1,5-2 мес. полосатую или трехцветную 8-904-649-46-49"
спасибо, но я думаю, ее все же по здоровью надо в порядок привезти ;) Галь, ты умеешь с ручками разговаривать? Очень прошу кого-нить говорить с ручками... а то я боюсь отдать ребенка перекупне ((((( а проверять иразговаривать не умею.... :cry: :cry: :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):
Linda писал(а):Объявление в газете: "Приму в дар котенка-девочку 1,5-2 мес. полосатую или трехцветную 8-904-649-46-49"
спасибо, но я думаю, ее все же по здоровью надо в порядок привезти ;) Галь, ты умеешь с ручками разговаривать? Очень прошу кого-нить говорить с ручками... а то я боюсь отдать ребенка перекупне ((((( а проверять иразговаривать не умею.... :cry: :cry: :cry:
сама особо не умею, но натаскана наверно вполне.. Этот телефон в инете дал такое: Многодетная семья купит дешево или примет в дар мебель. 8(904)649-46-49, в черном списке его нет. Саша, надо на осмотр к вету, состояние здоровья и пол определить, а потом уж дальнейшие действия. Пиарить будем. И фото состряпать красивые.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Пришли от вета... ну как всегда, я осталась в жутко плохом настроении :cry: бесят меня эти врачи, значит смотрите, что прописал, ветофел вколол, сказал еще вколоть завтра и послезавтра. +сказал, что попка чего -то там вылезает... опухоль или я и не знаю, что там... прописал свечки, на 5 дней, в целом сказал, состояние котенка на вид хорошее. На просвете лампы - ничего не видно, хотя сказал, что на задних лапках - мало шерстки, что для лишая...характерные признаки...но не светится...отдала 1054 рубля..... :cry: + еще мне сказали уже сегодня проглистогонить....купила пирантел. Купила свечи в аптеке...что скажете???????????????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Пришли от вета... ну как всегда, я осталась в жутко плохом настроении :cry: бесят меня эти врачи, значит смотрите, что прописал, ветофел вколол, сказал еще вколоть завтра и послезавтра. +сказал, что попка чего -то там вылезает... опухоль или я и не знаю, что там... прописал свечки, на 5 дней, в целом сказал, состояние котенка на вид хорошее. На просвете лампы - ничего не видно, хотя сказал, что на задних лапках - мало шерстки, что для лишая...характерные признаки...но не светится...отдала 1054 рубля..... :cry: + еще мне сказали уже сегодня проглистогонить....купила пирантел. Купила свечи в аптеке...что скажете???????????????
Пирантел??? это же человеческое! разве можно человеческим? надо котячьим! Что из попы вылезает???? ничего не поняла. глисты что-ли??? витафела 3 дня подряд :O ? 1054 руб :O :angry: а анализы, какашки относила? какие свечки-название?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Скажу что вчера в ветеринарке с котенком получила комментарии целиком противоположные,можно помыть, но не глистогонить дней 10.Ни чего колоть не стали,оворят зачем она сейчас внешне здорова,глазик немного нагнаивался говорят фигня промывайте ромашкой.Вот честное слово надо только своих ветов вызывать и дешевле и и честнее.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Пирантел???
Им можно главное правильно дозу расчитать,там на кг массы тела а в котенке грамм 200.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еленаевгений писал(а):Скажу что вчера в ветеринарке с котенком получила комментарии целиком противоположные,можно помыть, но не глистогонить дней 10.Ни чего колоть не стали,оворят зачем она сейчас внешне здорова,глазик немного нагнаивался говорят фигня промывайте ромашкой.Вот честное слово надо только своих ветов вызывать и дешевле и и честнее.
вот именно, а где своих-то взять, чтобы не нагревали.....я не хожу в ветеринарки, пока совсем не припрет..и пока ттт все нормально было :( а сейчас малышка грустная лежит, ну надеюсь, что просто устала от прогулки..... эмций...так что мне делать? пирантел - советовала и Люба- ветеринар на сайте и на Репищева....говорит более мягкое и хорошее от глистов, что же мне делать?? Я думаю так - глистов надо прогнать, наверное, а вот колоть ли ветафел еще два дня? ???? свечки ихтиоловые, сказал врач, что попка опухшая, либо пройдет, либо операционным путем надо будет прямую кишку вставляь обратно! да, мерили температуру- все окей сказал.... ну кричала она очень сильно :( когда ей попку трогал....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

какашки не относила...так как она пока еще не какала у нас. да, сказал на две недели карантин....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:? хм..в 1,5 мес должна весить 500-700 г. Тут главное правильно рассчитать,я бы лучше котячьим глистогонила
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Люба- ветеринар
так у Любы и можно я думаю проконсультироваться.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот блин. Не переживай, веты вечно запугивают, ахинею какую-то несут. Я со своей ходила к 3 разным врачам, когда у нее воспаление ЖКТ было, все говорили разные вещи }:) Жди еще, когда она покакает, ситуация хоть прояснится может. И конечно с только что родившимся никакого контакта, и руки мойте после подобранки. Все будет хорошо :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»