я всю жизнь была собачницей!Boga писал(а):Саш, как кто-то тут уже писАл - тебе везет на малявок.)
Удачи кошарику!Береги себя!

сыворотка стоит 120 р и навредить не должна. а анализы-это даа!! очень надо всё проверить!!Sima писал(а):Саша, если здоровенькая - то поход в ветеринарку и сыворотка - выкинутые деньги. Ветеринар без анализов ничего сказать не сможет.
А мож и месяц, на фото разве увидишь, да разницы особой нет :1-1,5. Малышка красииивая, особенно глаза! Саша, ты котятоспасительница_Alexa_ писал(а):мне кажется месяц примернохотя в котятах я ничего не понимаю!!!!!!!!!!!
так приятно, столько внимания нашей малявочке!!!!
![]()
![]()
![]()
тепло от того, что мы не одни!
спасибо, но я думаю, ее все же по здоровью надо в порядок привезтиLinda писал(а):Объявление в газете: "Приму в дар котенка-девочку 1,5-2 мес. полосатую или трехцветную 8-904-649-46-49"
сама особо не умею, но натаскана наверно вполне.. Этот телефон в инете дал такое: Многодетная семья купит дешево или примет в дар мебель. 8(904)649-46-49, в черном списке его нет. Саша, надо на осмотр к вету, состояние здоровья и пол определить, а потом уж дальнейшие действия. Пиарить будем. И фото состряпать красивые._Alexa_ писал(а):спасибо, но я думаю, ее все же по здоровью надо в порядок привезтиLinda писал(а):Объявление в газете: "Приму в дар котенка-девочку 1,5-2 мес. полосатую или трехцветную 8-904-649-46-49"Галь, ты умеешь с ручками разговаривать? Очень прошу кого-нить говорить с ручками... а то я боюсь отдать ребенка перекупне ((((( а проверять иразговаривать не умею....
![]()
![]()
Пирантел??? это же человеческое! разве можно человеческим? надо котячьим! Что из попы вылезает???? ничего не поняла. глисты что-ли??? витафела 3 дня подряд_Alexa_ писал(а):Пришли от вета... ну как всегда, я осталась в жутко плохом настроениибесят меня эти врачи, значит смотрите, что прописал, ветофел вколол, сказал еще вколоть завтра и послезавтра. +сказал, что попка чего -то там вылезает... опухоль или я и не знаю, что там... прописал свечки, на 5 дней, в целом сказал, состояние котенка на вид хорошее. На просвете лампы - ничего не видно, хотя сказал, что на задних лапках - мало шерстки, что для лишая...характерные признаки...но не светится...отдала 1054 рубля.....
+ еще мне сказали уже сегодня проглистогонить....купила пирантел. Купила свечи в аптеке...что скажете???????????????
вот именно, а где своих-то взять, чтобы не нагревали.....я не хожу в ветеринарки, пока совсем не припрет..и пока ттт все нормально былоеленаевгений писал(а):Скажу что вчера в ветеринарке с котенком получила комментарии целиком противоположные,можно помыть, но не глистогонить дней 10.Ни чего колоть не стали,оворят зачем она сейчас внешне здорова,глазик немного нагнаивался говорят фигня промывайте ромашкой.Вот честное слово надо только своих ветов вызывать и дешевле и и честнее.