Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
имеет смысл начать с клиники и параллельно искать передержку. всяко надо полностью обследовать.похоже на демодекоз. у нас Вита такая была. при таком поражении скорее всего капельнице нужны будут. но и саркоптоз может быть. в любом случае надо к врачу скорее.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
имеет смысл начать с клиники и параллельно искать передержку. всяко надо полностью обследовать.похоже на демодекоз. у нас Вита такая была. при таком поражении скорее всего капельнице нужны будут. но и саркоптоз может быть. в любом случае надо к врачу скорее.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 19 июн 2012, 15:00
Новичок
Чипка вылечила от демодекоза щенка, практически не имеющего шерсти. Он был просто покрыт коркой. Спросите у неё про клинику. Мне кажется это была "Вега" на Бухарестской ул.
Добавлено: 19 июн 2012, 15:12
Участник
GUDVILL писал(а):
Галина...
Соня, ты в шоке? Я правильно поняла? Я сама "вздрогнула" когда прочла кто автор темы. "Повезло" Галине Но добрым только так и везет, была бы "пофигисткой"....... Зато у собаки, я на 100% уверена все отлично будет. ЛЮДИ, ГАЛИНЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Чипка вылечила от демодекоза щенка, практически не имеющего шерсти. Он был просто покрыт коркой. Спросите у неё про клинику. Мне кажется это была "Вега" на Бухарестской ул.
Бухарестская, 142, врач Дегтярев М.В. (чтобы о нем не писали) чудо доктор, особенно по кожным «болячкам»
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Да, конечно дом №142. Дегтярёв и сейчас там работает значит. Ёжка, мне кажется, там лечилась, где была только корка и глаза.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. Тогда повезем к Дегтяреву. Сейчас девушки пошли смотреть,где собачка. Говорят забилась под сарай,бедолага. Буду на форуме только вечером. Я на связи. Мой телефон в главпосте.
Ну, я же тоже из собственного опыта его советую – Колян с «последней» стадией демока…
Примерный разброс цен: прием, соскоб, анализ 1300-1700 р., + анализ крови (б/х и клиника) 1500 р. и, стационар, там тоже есть, если ничего не изменилось – 500 р/сутки (впрочем, как во всех клиниках) я буду сииильно стараться выбить от зарплатодателя денюЖку…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну, я же тоже из собственного опыта его советую – Колян с «последней» стадией демока…
Примерный разброс цен: прием, соскоб, анализ 1300-1700 р., + анализ крови (б/х и клиника) 1500 р. и, стационар, там тоже есть, если ничего не изменилось – 500 р/сутки (впрочем, как во всех клиниках) я буду сииильно стараться выбить от зарплатодателя денюЖку…
Спасибо. Теперь главное доставить собачку до клиники.
Спасибо. Теперь главное доставить собачку до клиники.
Вы потом напишите как там по адресу клиники - в результате где собака. И по анализам. Вдруг будет время, я зайду погулять. И медикамнтов у меня скопилось. Нужен список что собаке назначат. Если у меня есть, то занесу сразу в Вегу.
из разговора с Галиной я поняла, что бедолага пропал... Ему даже сесть больно. Только бы нашёлся. Большая просьба жителям Колпино посматривать Срочно нужно лечение!
из разговора с Галиной я поняла, что бедолага пропал... Ему даже сесть больно. Только бы нашёлся. Большая просьба жителям Колпино посматривать Срочно нужно лечение!
колпинцы, посматривайте, пожалуйста...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 20 июн 2012, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
Вчера девочки искали несчастного( это кобелек), но так и не нашли , неужели погиб, или ему стало хуже и он забился куда-то или кто-то убил его? Только не это. Сказала девочкам, чтобы звонили в любое время,если пес найдется. Может кто поможет найти страдалица? Кто живет в Колпино? Помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собачку усипили.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонила девушка, которая вчера искала собачку. У нас очень печальные новости-девушка узнала, что собачку усыпили,так-как он три дня не ел. Кто усыпил-не понятно. Узнала только, что вызывали кого-то из Питера. Узнала у этой девушки, что кобелек страдал целый месяц и ему никто не помог. Вот ск...У меня нет слов. Эта девушка не знала, что есть сайты помощи животным,поэтому только позвонила в какой-то из приютов Красного Села-там ей отказали взять собачку. СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ. КАК ГОРЬКО И ОБИДНО-ВЕДЬ МОЖНО-БЫЛО СПАСТИ СОБАЧКУ. БЕГИ НЕСЧАСТНЫЙ СТРАДАЛЕЦ.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собачку усипили.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 20 июн 2012, 11:28
Участник
а откуда информация, что усыпили?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6