Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 19 июн 2012, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо, что откликнулись. Сегодня будем решать куда везти собачку на лечение( скорее всего на Вязовую) и только после этого будем собирать денежку. Есть ЯК,карта СБ,карта ВТБ 24.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь.Выбросили умирать собачку. Похоже-демодекоз в запущенной форме.Собачка очень страдает.
Добавлено: 19 июн 2012, 13:16
Участник
отм.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 июн 2012, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тоже отмечусь&&& надо помогать
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 июн 2012, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,еще раз огромное всем спасибо, но раньше времени собирать деньги не могу. Когда собачку поймаем и отвезем в клинику,тогда деньги очень понадобятся.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:13
Участник
Галя, если нужна помощь в перевозке сообщи мне. Есть знакомый, по работе часто бывает в Понтонном на Фанерном заводе. У него микроавтобус. Перевезет куда нужно, я думаю. Молодой человек он очень отзывчивый. Моих нескольких возил, бесплатно причем.
Простите, что лезу с советами, но зачем на Вязовую то? Её бы к дерматологу на анализы и на (понимаю, что наивно мечтаю) передержку с уходом. Если это действительно демок – то уход не сложный и лечение не запредельно по цене…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 июн 2012, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
:jawdrop: Простите, что лезу с советами, но зачем на Вязовую то? Её бы к дерматологу на анализы и на (понимаю, что наивно мечтаю) передержку с уходом. Если это действительно демок – то уход не сложный и лечение не запредельно по цене…
А какую клинику Вы можете нам посоветовать? Куда нам везти собачку? И где срочно найти передержку с медуходом? Передержка с медуходом тоже дорого будет стоить. Здоровым собакам и щенкам не найти домашнюю передержку, а тут больная собака.
Добавлено: 19 июн 2012, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Галя, если нужна помощь в перевозке сообщи мне. Есть знакомый, по работе часто бывает в Понтонном на Фанерном заводе. У него микроавтобус. Перевезет куда нужно, я думаю. Молодой человек он очень отзывчивый. Моих нескольких возил, бесплатно причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1