Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Льготная стерилизация бездомных кошек в клинике на ЮЗ.
Добавлено: 17 июн 2012, 20:11
Новичок
Автор темы
В клинике "Эрли" на Р.Зорге д4 к2 теперь можно будет льготно стерилизовать бездомных кошек. Стоимость операции 1 тыс. руб, метод европейский (разрез не более 1 см, внутрикожный шов, материал -ПГА, с обязательным удалением матки). Кроме беременных! По записи: т.8-960-27-777-26 Марина
Последний раз редактировалось mtdoctor 22 окт 2012, 01:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Нет, в Басте я уже не работаю и там больше бездомных не стерилизуют, но есть по акции 1200 руб с наружным швом. Я теперь в Эрли перебралась. Это следующая остановка. Адрес точный Р.Зорге д4 к2. Клиник там как грибов!
Ага, значит это в Вашей клинике я стерилизовала свою Басю. Её оперировал ваш главный - Сергей, кажется, (отчество не помню). Удалил только яичники, сказал,что так правильно. Басюшка моя очень долго и тяжко отходила от наркоза. Её не взвесили перед операцией, какой наркоз кололи и сколько - остаётся неизвестным. На руки никакой справки не дали, хотя я просила. Только запись в ИХ журнале.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Льготная стерилизация бездомных кошек в клинике на ЮЗ.
Добавлено: 21 июн 2012, 21:13
Новичок
Автор темы
Клиника не моя, к сожалению. Тема неофициальная, не для пиара клиники. Я не имею никакого отношения к стерилизации Вашей кошки.Разные врачи оперируют по-разному.Поэтому звоните по конкретно указанному телефону.
Последний раз редактировалось mtdoctor 23 июн 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 июн 2012, 02:11
Новичок
Автор темы
Форум завален котятами, пытаются пристраивать, ищут передержки, фотографируют, лечат, сдают анализы, даже вскрытие делают, на всё деньги находят,но котят всё больше и больше. Если бы с таким же усердием мы кастрировали взрослых животных! А то начинается всё с того, что кошка родила, как-будто непонятно было, что родит, рано или поздно. Во дворе Зорге-Кузнецова половина прайда уже беременны. Есть активисты? Сегодня попробую поймать хотя бы котов. Нужна помощь в поимке и фиксации. Кто может уделить пару-тройку часов, позвоните плиз по тел, указанному в глав. посте.
mtdoctor Здравтсвуйте! Я давно уже ищу активистов и группу поддержки для стерилизации котов и кошек как раз во дворах Зорге-Кузнецова, но вот в данный момент помочь не получается, есть на то причины, к сожалению((((((..... Я знаю несколько человек в нашем дворе, в том числе и еще крепких пенсионерок, которые смогут помочь в поимке кошек, они их прикармливают и кошки идут к ним. Я не совсем поняла номер телефона, там одной цифры не хватает, кажется.... Можно повторить?
Добавлено: 02 июл 2012, 13:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mtdoctor писал(а):
В клинике "Эрли" на Р.Зорге д4 к2 теперь можно будет льготно стерилизовать бездомных кошек. Стоимость операции 1 тыс. руб, метод европейский (разрез не более 1 см, внутрикожный шов, материал -ПГА, с обязательным удалением матки). Кроме беременных! По записи: т.8-960-27-777-26 Марина
А что, если бездомные дикие кошки, выловленные в подвале (тоже мечтаю остановить размножение, т.к. там куча кошек и котят, ненужных и уже поломанных ) окажутся уже беременными? Что в таком случае?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 июл 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
Везите в Филмора.Там всех стерилизуют. Мне как раз вчера попались две беременные кошки у бабки (70 кошек на Большевиков). Одна с явно выраженным животом поехала на передержку рожать, а другая- малышка около 6-8 мес. с небольшим пузиком попала под стерилизацию. Как оказалось, там были "готовые на выход" целых 4 котёнка! Как только уместились все. Жалею, что фото не сделала, не до него было- вырезанного больше, чем сама кошка. Никогда не забуду, как котята бедные в матке дёргались, пока я узлы вязала. Не достала их только потому, что не жильцы они всё равно:сосать не смогут- наркоз. В общем, это кесарево получается, а не стерилизация. А ещё издевательство над кошкой, котятами и врачом. Кстати, ни одной кошки нам так и не принесли. Все с котятами носятся , пристраивают. А они всё рождаются и рождаются. 3-4 числа можно на сутки-двое оставить, если кто соберётся.моя смена до 5-го. Только клетку надо, чтобы клинику не разгромили.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
У нас две родившие и кормившие до 2 июля кошки в подвале. Не могу быть уверена, что они не беременны. И, насколько знаю, врачи, даже с УЗИ и рентгеном не определяют беременность на ранних сроках.
Месяц назад некопетентность (или халатность) вет. врачей в двух клиниках чуть не угробила нам кошку. Кошка была готова родить, а нам так и не смогли поставить диагноз! Зато выпотрошили мой кошелек и убили котят.
Т.е. в неопределенной ситуации, когда кошки еще кормят котят, но живут в подвале, и вполне могут опять быть беременными, Вы советуете в Филмора. - На Филмора АЛЛЕРГИЯ. К сожалению.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
viewtopic.php?f=10&t=84506 В подвале, откуда забрали котят, живут еще 2 кошки некастрированные. Маму этих котят кастрировали. Во время операции выяснилось, что она уже беременна.
Одна не кастрированная кошка родила котят и, видимо, отказалась от них. Вторую надо срочно кастрировать. Возможно тоже беременна. Но ранние сроки. Если найдем, где ей "отлежаться", хотели бы привезти завтра кошку к вам. На кастрацию . Но она, скорее всего , беременна. Возьмете нас?
Добавлено: 09 июл 2012, 21:12
Частый гость
очень отмечусь, живу в соседнем доме. на Доблести 24 огромный прайд почти в 30 душ, котят куча! в одном моем подъезде уже штук 5 насчитала, а дом 12типодъездный...!! Все "мечтала" заняться, а коли Вы теперь близко, так надеюсь появится возможность половить и постерилить!
Добавлено: 13 июл 2012, 13:43
Новичок
Автор темы
Не всегда бываю в инете, лучше звоните. Беременные конечно могут попасться, от этого никто не застрахован. Но почемуто часто несут именно тогда, когда кош уже явно беременная. Давайте всё-таки небеременных начнём стерилить, пока они ещё такие.
Ваше предложение очень замечательное! Но когда кастрировали в подъезде кошек, везти было далеко. Ветеранов-Софийская-Клиника-Софийская-Ветеранов! Осталась одна не кастрированная кошка. Хочется к Вам, но как представлю столько ездить
Добавлено: 15 авг 2012, 14:15
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
mtdoctor писал(а):
Так никого и не принесли на льготную стерилизацию.
Марина, я Вам звонила недавно - до сентября откармливаю и глистогоню под стерилизацию одну кошкодефку, и есть вторая - подозреваю, что беременная на небольшом сроке, но окончательной уверенности нет, если беременная - естественно, стерилизация откладывается на после родов, а если все-таки симулирует - чуть позже, чем первую, тоже притащу...
Добавлено: 15 авг 2012, 21:18
Частый гость
и мы с "доблестным" кошками зреем, в субботу будем ловить первую, завтра позвоню Вам, Марина, чтобы уточнить Ваш график. и скажите все же про стоимость стерилизации собаки б/д - до филмора из сосновый поляны везти так далеко... может все же лучше к Вам...
Добавлено: 15 авг 2012, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
mtdoctor писал(а):
Тащите , если срок небольшой, может стерильнуть? Бывает, что уже стерилизованных приносят. Не хотелось бы лишний раз наркозить.
Марина, так там сама кошка мелкая и тощая, только пузо и "точка жо" увесистые... может ведь и срок быть маленький, и у первородок по одному-два котенка, как я понимаю, легко может быть... если беременная, пущай рожает, клетку уже обещали, в обиду не дадим. Не стерилизованная точно, со слов дворовых бабок, была домашняя, видимо, выгнали... глистогонить, пока не выяснится, беременность оно, глисты, газы или особенности телосложения, не буду, - в принципе, на раздачу кошка, но у меня на нее мамо запала, есть шанс, что заберет себе. Хотя я принципиальный паникер, и предпочитаю стопицот лишних охапок сена подложить, даже если в них особой надобности и не будет... но рыжую и не беременную в сентябре по-любому принесу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0