Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уроки английского для деток! Север
Добавлено: 24 окт 2008, 20:14
Частый гость
Автор темы
Преподаю английский язык деткам. Хорошая подкованность в этом вопросе,сама мама молодая))Опыт 4 года . пока сижу в декрете,а Бармалеев кошачьих и собачьих кормить нужно:(
Беру младших школьников, от 7-13 лет. Желательно привозить ребенка ко мне! Оплата варьируется! для начала нужно пообщаться!
89045180924 Николь
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 02 дек 2009, 03:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
простите, а сколько сейчас урок стоит?
мож и у меня получится чего ((( а то зарплату урезали я хоть и психолог по образованию, но несколько лет в сша прожила и нескольких детей учила, неплохо разговаривают теперь
правда,я на юго-западе, ездить куда-то далеко особо сил нет ((
мы бы тоже по занимались раз в неделю , только мы с метро пр Ветеранов. я работаю до 19.00
Сыну 8 лет ( язык в школе изучает )
нам бы разговорный и произношение, практику
вот на Ветеранов просили,но мне туда ради даже пары часов нереально ездить.
По городу средняя цена 500-700. Я буре 350-400. Так как был перерыв,сижу с ребенком и пока не рвусь особо вверх. Хотя бы на корм своим и в помощь своим курируемым заработать!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ой... может и правда темку создать... обещаю затрагивать только юго-западных и не делать конкуренцию
а то уже скоро придется демодекозников со стационара забирать, т.к. платить нечем будет
Приветик всем! ТОже сижу в декрете с тремя детьми и тремя живностям. Английским занимаюсь уже 6 лет со своими детьми. Могу предложить свои услуги. Территориально я нахожусь на Звездной, так что не конкурент. Будут желающие, пишите. Могу подъехать на дом, недалеко, естественно.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
класс))))) наверное нужно мою тему сделать общей))))
Здесь шансов мало найти клиентов((моя тема не поднимается-попробуйте отдельно создать,а то тут мало шансов,что Вас увидят))Удачи и ВАМ!
Заголовок сообщения: Re: Уроки английского для деток! Север
Добавлено: 04 дек 2009, 01:41
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Николь, раз уж твоя тема стала сводной, то я тоже влезу! Я, правда, конкурентка по району, но обещаю 7-11-летних не трогать! Зато если родители хотят начать обучение деток пораньше, то я преподаю детям от 4-х лет. Опыт работы имеется. Взрослых тоже обучаю, но за взрослых с Хвостов возьмусь, только если Николь откажется!
Добавлено: 22 дек 2009, 18:39
Частый гость
Автор темы
Ань))) у меня довольно забито стало,взрослые напросились все же ,не так и страшно с ними-слушаются)) Если будут детки от 7 до 11 в этом районе с удовольствием возьму,но ко мне нужно ездить,сама точно не смогу уже. От взрослых сразу отказываюсь))хватает своих,с детьми мне больше нравится,да и программа уже накатана)))
Добавлено: 01 окт 2010, 00:11
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Извините. если вы еще берете детишек. то сколько будет стоить? Нам надо подтянуть мальчика 8 лет. Желательно по его учебнику. У нас в семье никто не говорит по английски, сидим со словарем. Вот только подвозить сможем раз в неделю или в субботу или в воскр. У него сейчас 5 тренировок в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4