Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок пушистик мальчик дымчатый с белыми лапками. 2мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, Марина! :flower: А то у меня посты размножились :O

К пятнице котенок буедт здоров как бык! :ya za: Хозяева, вы что ослепли??? :O :hmmm: :ne huligan:
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Лизззз, завтра мой дир сможет посмотреть котенка на фото, если он скажет свое одобрямс, то куда ехать на смотрины? Где территориально и в какое время?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ника ЛИ, написала в личку. :thank you:
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Лизззз, бронь снимается, дир-ру котенок понравился, но пока он ездил в командировку, супруга уже взяла котеночка. Жаль, не удалось малявочку пристроить. Сорри.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, ничего, к нам на смотрины завтра приедут двое. :)
irin

Сообщение irin »

Почему-то я не увидела вашу тему. Какой совершенно обалденный кисс. А фотки, где с собакой просто уморительные.

А на смотрины доехали?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

завтра будет либо драка за котенка... либо кот опять будет искать хозяев. :hmmm:

Кот классный, но живет у меня больше месяца. }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На этой неделе меня просто атаковали, всем понадобился мой малыш! :D

Котенок уехал в супер-руки:

своя квартира, машина, дача, сын 18 лет, специально ждали папу своего из коммандировки, чтобы он дал добро на этого котнка. Папа был в восторге, как приехал из коммандировки, сразу собрались и приехали за котом. Потом чуть не поссорились, кто его домой повезет запазухой Очень приятные люди. Кот прожил 17 лет, на даче сбила машина полгода назад. Остался второй кот 6 лет, к нему в компанию и брали. Кормить будут на убой натуралкой, кастрация, прививки, выезд ежегодно на дачу. Назвали Бублик. С котом подружился, кота зовут Кекс. :D Сейчас спит на окне вместе с Кексом, друг друга намывают.

:great:
Последний раз редактировалось Лизззз 23 ноя 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

Супер!

:flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:

Лиза, :flower: :flower: :flower: (это все тебе :) )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бублик в новом доме!

Это он со своим друганом Кексом:

Изображение

А это просто он:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Лизззз, очень рада за киса, а то я за него как-то переживала, такой славный, очаровашка невозможная
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, он просто ждал СВОИХ хзяев, вот и все :P

А вот таким он был, когда мы его поймали:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»