Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Мали не случилось Хэппи! Маля погибла...
Добавлено: 24 окт 2008, 16:46
Частый гость
Автор темы
На данный момент ОЧЕНЬ нужна новая передержка!!!3-я собака-это кошмар для моего мужа- астматика,для моей старой собаки с раковыми опухолями-ей категорически нельзя нервничать,а Маля к ней пристает и для моего пса-эпилептика,она с ним заигрывает-он нервничает,возбуждается,что для него категорически противопоказано!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!
Создаю отдельную тему!!!!!! Мале,которую я взяла в мае со сломанным,раззможенным пальцем,очень СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! viewtopic.php?p= ... ht=#221612 У меня дома очень серьезное проблемы!!! Я больше не могу держать Малю у себя дома!!ОНА 3-я СОБАКА! Есть всего неделя,чтобы найти ей передержку или дом!!!!! дальше......я не знаю........ это не шутки,не запугивания или еще что-то там,что можно подумать!!!!! это все более чем серьезно!!!!!!!! Я очень прошу помощи!!!! и пиаром тоже!!! Я даю Малю в Шанс,Руки То,что мы готовы предложить хозяевам Мали,ей нужен всего уголочек и любовь,все остальное мы предоставим!!!Готовы на пожизненное содержание!!!! я готова пожизненно оплачивать ей лечение у вета,все необходимые прцедуры за наш счет!!!! пожизненно покупать ей корм,хороший!!!!! покупать витамины,ошейники,поводки-рулетки,лежаки,жетоны,намордники и все что еще будет нужно!!!! оплатить дрессировку! тоже самое и для передержки!!!!! + еще и денюжку!!! УМОЛЯЮ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ЕЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Маля в меру шубутной ребенок,она безумно ласковая и нежная девочка!!!!! Больше всего любит своего хозяина(пока нас,но я очень верю,что у нее скоро будет свой хозяин),играть и гулять,бегать на улице!!!!! ее воспитание нужно подкорретировать и она будет самой лучшей собакой!!!меня не хватает на всех,если она будет одна.то станет просто-золото!!!!!Она не большая, 40 см,мне по колено,гладкая,короткошерстная(вольер отпадает-она замерзнет)ей уже 7,5 мес, привита один раз,скоро будет второй! ПОМОГИТЕ МНЕ И МАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я УМОЛЯЮ
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 25 янв 2011, 22:00, всего редактировалось 15 раз(а).
Мале очень нужен дом и помощь с пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!
может кто-то может помочь клеить листовки,которые сть в теме!!!!!???
Маля стала лучше себя вести на передержке!!!!
Помогите с пиаром
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
На Малю нет звонков!!!Очень нужен пиар!!!Пожалуйста!!!Помогите!!!!!! В шансе и в руках она есть!!!!
Маля все также на платной передержке!!!! Помогите,пожалуйста пиаром!!!! Мале очень нужен хозяин!!!Звонков почти нет!!! Я вешаю объявки по районам,очень нужна помощь покидать по доскам!!!! Пожалуйста!!!
Никто не хочет ласкового ребенка,с полным обеспечением!!!!Что ж такое!!!!! Передержка до конца декабря,куда ее потом-не представляю!!!!!!
Звонков нет,так долго у меня никто не сидел,чего делать,не знаю безумно жалко Мальку,ей очень нужен любящий хозяин
Очень нужна помощь в пиаре!!! У меня компьютер уже весь в вирусах,никуда не могу выйти,никакие сайты не берет,либо виснит,либо выкидывает,ужас какой-то((((((( на хвостах еще как-то могу сидеть,но недолго!могу только в Шанс газету и объявки вешать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОТЧАИЛИСЬ НАЙТИ ДОМ МАЛЕ
Очень нужна помощь в пиаре!!! У меня компьютер уже весь в вирусах,никуда не могу выйти,никакие сайты не берет,либо виснит,либо выкидывает,ужас какой-то((((((( на хвостах еще как-то могу сидеть,но недолго!могу только в Шанс газету и объявки вешать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОТЧАИЛИСЬ НАЙТИ ДОМ МАЛЕ
Цитата:
Наталья, вывешивайте макет с описанием собаки и ХОРОШЕЙ фоточкой. Думаю, что многие помогут распечатать и раскидать в зоомагазинах и на стендах для объявлений
А какой текст на неё идёт в газетах?
на стенды на оостановках давали на неё объявки? 604-44-44?
Наталья, вывешивайте макет с описанием собаки и ХОРОШЕЙ фоточкой. Думаю, что многие помогут распечатать и раскидать в зоомагазинах и на стендах для объявлений
А какой текст на неё идёт в газетах?
на стенды на оостановках давали на неё объявки? 604-44-44?
Спасибо большое!!!
На первой страничке есть макетик объявок,с текстом,правда фотки еще на травке,новых пока нет,но она не изменилась,но мне его никак в сообщение не перекинуть,т.к. делала не я!!!((((
Ходим с Сашей Sandra Kir клеим макеты по районам,были всего одни смотрины-неудачные!!!! В шансе идет почти такой же текст,только более сокращенный!!! Компьтер совсем сдох,по доскам не могу кидать((((((( очень нужна помощь в этом!!!
по 604 еще не давала,завтра позвоню,спасибо большое!!!!
передержка до конца декабря!!!скоро стерилизуем!! Не знаю стоит ли делать новый макет,где перечислить на что я готова-что покупать и чем обеспечивать пожизненно??!
Да ну, зачем вообще про обеспечение писАть. Халявщиков только привлекать. Собаку дай, обеспечь, потом ещё и машину подари, что бы собаку возить и квартирка не помешала бы , что бы собачке просторнее жилось.
Кто живет Балты-Кир. з-д Автово И до ленинского Может распечатать объявы с фотками могу забрать и развесить. только передайте 8-921-301-94-15 Александра.
Я работаю и живу в 3-х ост. от метро. Если можете подъехать, то в любое время. Объявки постараюсь распечатать утром, будут лежать ждать. Начиная от Нарвской ко мне идут 20-ка троллейбус, маршрутки 20-я и 195-я. От м. Ветеранов 100% всего транспорта в сторону Сосновой поляны.
Да ну, зачем вообще про обеспечение писАть. Халявщиков только привлекать. Собаку дай, обеспечь, потом ещё и машину подари, что бы собаку возить и квартирка не помешала бы , что бы собачке просторнее жилось.
да я уже и не знаю как еще привлечь!!!! Просто Малька для нас как ребенок,взяла ее совсем маленькой на передержкой,вытащили с того света,просто умирала на руках,думали оставить себе,муж ее обожает,но она уже 3-я собака,у мужа астма,2-х еле его лекгие терпят,с 3 совсем плохо(((( да и в 1-комн.кв. мало место для троих,тем более она щенок,энергичная,была бы хоть еще одна комната,мы бы даже думать не стали и оставили,могли убирать ее в другую,чтобы муж не так часто контактировал!!!! Поэтому и готовы на полное пожизненное обеспечение Мальки,от еды и поводков,до личного инструктора,только бы уголок ей нашелся и любили бы,она безумно ласковая,самое главное для нее -это хозяин и обниматься с ним!!!
Спасибо огромное за помощь Ольге чипке,Наталье Natis, bims В теме еще люди появились,хотят помочь,так приятно!!
Нам правда нужна только помощь в пиаре,все остальное сами будем для нее делать, так хочется,чтобы у нее был дом,она безумно преданная,детей очень любит!!!
Natis Наталья, если остануться объявления, то я готова заехать и забрать их для расклейки в р-не Ленинского пр., Автово, Купчино. Живу в начале пр. Ветеранов, но заехать смогу только после 8 вечера.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4