Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Мали не случилось Хэппи! Маля погибла...

они всегда будут с нами...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мале очень нужен дом и помощь с пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!!

может кто-то может помочь клеить листовки,которые сть в теме!!!!!???????

Маля стала лучше себя вести на передержке!!!!

Помогите с пиаром :help: :help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

На Малю нет звонков!!!Очень нужен пиар!!!Пожалуйста!!!Помогите!!!!!! В шансе и в руках она есть!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Маля все также на платной передержке!!!! Помогите,пожалуйста пиаром!!!! Мале очень нужен хозяин!!!Звонков почти нет!!! Я вешаю объявки по районам,очень нужна помощь покидать по доскам!!!! Пожалуйста!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

:help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Никто не хочет ласкового ребенка,с полным обеспечением!!!!Что ж такое!!!!! Передержка до конца декабря,куда ее потом-не представляю!!!!!!

:( Звонков нет,так долго у меня никто не сидел,чего делать,не знаю :cry: безумно жалко Мальку,ей очень нужен любящий хозяин
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень нужна помощь в пиаре!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень нужна помощь в пиаре!!! У меня компьютер уже весь в вирусах,никуда не могу выйти,никакие сайты не берет,либо виснит,либо выкидывает,ужас какой-то((((((( на хвостах еще как-то могу сидеть,но недолго!могу только в Шанс газету и объявки вешать

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОТЧАИЛИСЬ НАЙТИ ДОМ МАЛЕ
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень нужна помощь в пиаре!!! У меня компьютер уже весь в вирусах,никуда не могу выйти,никакие сайты не берет,либо виснит,либо выкидывает,ужас какой-то((((((( на хвостах еще как-то могу сидеть,но недолго!могу только в Шанс газету и объявки вешать

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ В ИНТЕРНЕТЕ,МЫ ОТЧАИЛИСЬ НАЙТИ ДОМ МАЛЕ
bims

Сообщение bims »

:help: :sick: Форумчане ну посоветуйте что нибудь!
bims

Сообщение bims »

:sick: :?
чипка

Сообщение чипка »

Наталья, вывешивайте макет с описанием собаки и ХОРОШЕЙ фоточкой. Думаю, что многие помогут распечатать и раскидать в зоомагазинах и на стендах для объявлений :ya za:

А какой текст на неё идёт в газетах?

на стенды на оостановках давали на неё объявки? 604-44-44?
bims

Сообщение bims »

Это как я со своими кисками. другие разъехались а мы сидим. Но я не паникую сначала надо помочь кому плохо.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наталья, вывешивайте макет с описанием собаки и ХОРОШЕЙ фоточкой. Думаю, что многие помогут распечатать и раскидать в зоомагазинах и на стендах для объявлений

А какой текст на неё идёт в газетах?

на стенды на оостановках давали на неё объявки? 604-44-44?

Спасибо большое!!!

На первой страничке есть макетик объявок,с текстом,правда фотки еще на травке,новых пока нет,но она не изменилась,но мне его никак в сообщение не перекинуть,т.к. делала не я!!!((((

Ходим с Сашей Sandra Kir :flower: клеим макеты по районам,были всего одни смотрины-неудачные!!!! В шансе идет почти такой же текст,только более сокращенный!!! Компьтер совсем сдох,по доскам не могу кидать((((((( очень нужна помощь в этом!!!

по 604 еще не давала,завтра позвоню,спасибо большое!!!!

передержка до конца декабря!!!скоро стерилизуем!! Не знаю стоит ли делать новый макет,где перечислить на что я готова-что покупать и чем обеспечивать пожизненно???!!
чипка

Сообщение чипка »

Да ну, зачем вообще про обеспечение писАть. Халявщиков только привлекать. Собаку дай, обеспечь, потом ещё и машину подари, что бы собаку возить и квартирка не помешала бы , что бы собачке просторнее жилось. :D :D :D
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Форумчане, дорогие!!!!

Помогите распространить инфу про Малю!

Кто может распечатать хоть по 2-3 штучки повесить в зоомагазин или на остановке, подключайтесь :)
bims

Сообщение bims »

Могу развесить объявления Кир. р-н и Балтийской но без фоток т. к. у самой комп.едва пыхтит.
Natis

Сообщение Natis »

Отмечусь что б тему не искать...
bims

Сообщение bims »

Кто живет Балты-Кир. з-д Автово И до ленинского Может распечатать объявы с фотками могу забрать и развесить. только передайте 8-921-301-94-15 Александра.
Natis

Сообщение Natis »

Я живу на Ветеранов (3 ост. от метро). могу распечатать. Но практически невыездная из своего микрорайона... :(
чипка

Сообщение чипка »

Люди! Подключайтесь!

Не денег просим, а просто развесить пару-тройку объявочек ;)
bims

Сообщение bims »

До скольки можно подъехать? Завтра привезут после 18 наполнитель. точно не скажу.
Natis

Сообщение Natis »

Я работаю и живу в 3-х ост. от метро. Если можете подъехать, то в любое время. Объявки постараюсь распечатать утром, будут лежать ждать. Начиная от Нарвской ко мне идут 20-ка троллейбус, маршрутки 20-я и 195-я. От м. Ветеранов 100% всего транспорта в сторону Сосновой поляны.
bims

Сообщение bims »

Район знаю. Телефон мой напечатан звоните завтра около16
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Да ну, зачем вообще про обеспечение писАть. Халявщиков только привлекать. Собаку дай, обеспечь, потом ещё и машину подари, что бы собаку возить и квартирка не помешала бы , что бы собачке просторнее жилось.

:P да я уже и не знаю как еще привлечь!!!! Просто Малька для нас как ребенок,взяла ее совсем маленькой на передержкой,вытащили с того света,просто умирала на руках,думали оставить себе,муж ее обожает,но она уже 3-я собака,у мужа астма,2-х еле его лекгие терпят,с 3 совсем плохо(((( да и в 1-комн.кв. мало место для троих,тем более она щенок,энергичная,была бы хоть еще одна комната,мы бы даже думать не стали и оставили,могли убирать ее в другую,чтобы муж не так часто контактировал!!!! Поэтому и готовы на полное пожизненное обеспечение Мальки,от еды и поводков,до личного инструктора,только бы уголок ей нашелся и любили бы,она безумно ласковая,самое главное для нее -это хозяин и обниматься с ним!!!

Спасибо огромное за помощь Ольге чипке,Наталье Natis, bims :flower: :flower: :flower: В теме еще люди появились,хотят помочь,так приятно!! :flower:

Нам правда нужна только помощь в пиаре,все остальное сами будем для нее делать, так хочется,чтобы у нее был дом,она безумно преданная,детей очень любит!!!
bims

Сообщение bims »

Главное чтоб получилось.
Natis

Сообщение Natis »

bims, объвки напечатаны
Natis

Сообщение Natis »

Iguana

Сообщение Iguana »

Natis Наталья, если остануться объявления, то я готова заехать и забрать их для расклейки в р-не Ленинского пр., Автово, Купчино. Живу в начале пр. Ветеранов, но заехать смогу только после 8 вечера.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»