Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~22.jpg0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD9_8059.jpg1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~1.jpg
kar_4.jpg
mikro~3.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_3443.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:43 
Новичок

А кураторов , которые бросают собак я считаю надо навсегда забанить.
Пусть она напишет список , кто бросил собак на выживание
Я никого не защищаю , но мне кажется что надо выслушать обе стороны.

Кот Дымок http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90777 Так и остался у меня.
Вэльт http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84914 Пристроен в семью.

Эксперт по недвижимости (вопросы в ЛС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:44 
Участник

Хранитель писал(а):
Ольга уже давно в ЧС. Это ничего не меняет. Потому Што ... в ЧС надо отправлять кураторов, которые везут на передержку щенков без анализов, осмотра врача, сыворотки и прочих профилактических мероприятий. А вообще реально утомило. Мыло-мочало, начнём всё с начала.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:44 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16961
Это моя тема "Я оплатила убийство".
Была спонсором у бездомного метиса, отловленного к своему несчастью в метро. Передержка у Ольги-Доктора закончилась его убийством. Зайдите по ссылке. История гибели Криса изложена мной в главном посту этой темы.
Я твердо убеждена: Доктор давно уже должна иметь БАН на зоозащитном форуме.}:) }:) }:)

А почему Вы не дали ссылку на основную тему Криса, где вопрос о его усыплении решался задолго до его размещения у меня ?

Наталия Петровна !
Рекламировать свое пожертвование в размере 100 долларов в течении 3 лет уже просто неприлично. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:46 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:47 
Участник

post32 писал(а):
А кураторов , которые бросают собак я считаю надо навсегда забанить.
Пусть она напишет список , кто бросил собак на выживание
Я никого не защищаю , но мне кажется что надо выслушать обе стороны.

+10000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:48 
Участник

доктор писал(а):
удалено модератором

Ольга! Если у человека хорошее мнение о Вас - он его не поменяет. У меня - хорошее мнение о Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 22:53 
Свой на форуме

Вы без обсуждений хотите выгнать с форума человека с которым у вас какие-то недопонимания? Сколько тем можно создавать про Ольгу Доктор? Не нравится она вам как передержка, не давайте ей своих собак. Но, ведь вы создаете темы, а припрет и нет уверенности, что не потащите к ней собаку. Разве что сейчас разругаетесь вдрызг.
У нас здесь была кошачья передержка Ебелова, которая выкидывала котят в мусоропровод, а кошек с 8 этажа. Тем было о ней много. Она в ЧС. И что? Все равно находятся люди, которые пользуются ее услугами, хоть и забанили ее навечно.
Прежде, чем создавать тему, подумайте, что вы хотите ею добиться? Выгнать Доктор или запретить ей брать собак? Выгоните, но не запретите. Не лучше ли ее оставить и держать на виду? Толку больше будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:00 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?t=85575 здесь можете поговорить. Прошу не засоряйте тему. Только факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:03 
Бан

доктор писал(а):
удалено модератором

удалено модератором Автору - респект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:24 
Частый гость

А нам с Юлей Taman Оля серьёзно помогла, приютив у себя в 2008 году собаку, которую мы подобрали на Долгоозёрной :flower: Потом она благополучно была пристроена к хорошей женщине.

Кроме этого, не так давно была история , когда Рита semantika нашла собаку поздно вечером. И именно Оля поехала за ней в ночи !!! Куратор там появится не успел, благодаря расклейке объявлений , на следующий день был найден хозяин собаки !

Это факты, которые известны мне доподлинно.

Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 09 июн 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:27 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 23:59 
Свой на форуме

:ya protiv:
Тема некорректна.
Чтобы подтвердить голосование нужно выкладывать не только те темы, где собаки убежали, потерялись, умерли и т.д. Но так же и те, где собаки благополучно жили и пристроились. А так же и темы про собак, брошенных кураторами, но оставшихся у Ольги или ею пристроенных. Тогда можно голосование проводить.
А то очень однобоко как-то. Если подавать в таком контексте, так любая большая загородная передержка косяков наберет.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:13 
Участник

irin писал(а):
:ya protiv:
Тема некорректна.
Чтобы подтвердить голосование нужно выкладывать не только те темы, где собаки убежали, потерялись, умерли и т.д. Но так же и те, где собаки благополучно жили и пристроились. А так же и темы про собак, брошенных кураторами, но оставшихся у Ольги или ею пристроенных. Тогда можно голосование проводить.
А то очень однобоко как-то. Если подавать в таком контексте, так любая большая загородная передержка косяков наберет.

абсолютно правы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:27 
Частый гость

Время от времени появляется очередная мадам, жаждущая забанить Ольгу Доктора. Поскольку тема, каждый раз, возникает на пустом месте, то, соответственно, каждый раз, возникает ощущение, что тема создана исключительно для самопиара. Предъявляется, очередной раз, "невинно убиенный Крис" - и самопиарная тема "Я оплатила убийство". И - псё.... Надоели уже! Хватит перепевать темы 3-4хгодичной давности. Да, по поводу "пожизненного бана". удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:40 
Новичок

Опять........
Ну вот например http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=85256

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:50 
Свой на форуме

ТВИГГИ писал(а):
Прошу не засоряйте тему. Только факты.

Вы устроили в теме голосование и хотите, чтобы люди, проголосовав, молчали. Каждый пишет свое видение написанного в главпосте. И вторая тема об одном и том же не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:53 
Активист

доктор писал(а):
А почему Вы не дали ссылку на основную тему Криса, где вопрос о его усыплении решался задолго до его размещения у меня ?

Это надо в архиве поискать. А ТЕМА ТА ПРОТИВ ВАС. ПРО УСЫПЛЕННОГО КРИСА В НЕЙ ПИСАЛИ, ЧТО ОН ЖИВ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА. ПОКА В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ КУРАТОР НЕ ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ, ЧТО ПСА ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ.
А ДЕНЬГИ СОБИРАЛИСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ. ТАКАЯ У ВАС ПЕРЕДЕРЖКА - СМЕРТЬ!!!
ДЕНЕГ МНЕ НЕ ЖАЛКО. МНЕ ЖАЛКО НЕСЧАСТНОГО ПСА, КОТОРЫЙ ЖИЛ СПОКОЙНО НА УЛИЦАХ ГОРОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ, ПОКА НЕ ПОПАЛ В ОТРАДНОЕ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:01 
Активист

Доктор, Вы просили ссылку на основную тему про убитого Вами Криса. Вот она:

viewtopic.php?f=18&t=10759&start=0
И один из заключительных постов.
natalia писал(а):
Конечно влезаю вовсе не в свое дело, но несколько дней читала все темы про эту "передержку", а также про ремонты дома и т.д. Все это вызывает неприятное удивление, особенно, когда выясняется, что у нее есть масса защитников и аргументы у них какие-то странные. Выходит, что если 5-25 собак были на передержке спасены, а 3-и просто убиты, то это хороший результат? И вот представьте себе, регистрируется на сайте человек, который не может делать полезные и хорошие дела в том объеме, в котором вы их делаете, когда спасаете, лечите, вытаскиваете из лап смерти несчастных животный. Этот человек, зачастую поплакав, решает тоже помогать всем вам, чем может, а это чаше всего только деньги, которые всегда, всегда нужны. И что? Почитав, на что могут уйти его средства, что есть и такой вариант "помощи", который он не приемлит совершенно, решит, что это просто поиск лохов, а животные это лишь ширма, для развода. Может я что-то не так поняла, тогда простите, но НЕПРИЯТНО. Я лично на сайте давно, помогаю, чем могу, не совсем сторонний наблюдатель. Поверьте, душа болит за животинок, дома тоже есть ребенок с Ветеранов 16. Когда пойду на пенсию, буду брать животных на передержки. Так может и не давать таким "докторам" наживаться на смертях? Вот она одна такая , а сколько грязи вылезает. А хуже всего, что теперь этих загубленных собак не вернешь, все.

Я согласна с авторам, что нельзя давать таким "докторам" наживаться на смертях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 01:06 
Бан

Понятно. Поищите, а все почитают. Да и Вам не мешает освежить память. Кстати....Очень бюджетный у Вас вариант рекламы...100 долларов на 4 года. Особенно учитывая тот факт, что Вы везде рассказываете о своих книжечках , а также где их можно приобрести.
Ваш интерес ко мне понятен.
Но.... это уже просто неприлично выглядит.
Вам в основной теме Криса об этом писали другие люди....Так что это не только мое мнение.
Может быть именно поэтому Вы не стали затруднять себя поисками темы Криса в Архиве ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 02:15 
Свой на форуме

уже в самом названии темы заявлено субьективное отношение к этому вопросу.Если тут голосование,то вопрос поставлен некорректно.
сравниваться должно количество плюсов и минусов данной передержки,а не только "косяки",которых хвататет,к сожалению на всех "массовых"передержках,Если капнуть глубже.

к вопросу о "черноте"..кураторов огласить не стоит?которые у Ольги собак бросают на доживание,без содержания и пр?как оно,может и их в ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 02:35 
Посетитель

Добрые и злые,богатые и бедные,больные и здоровые.В основном каждый судит сам по себе.А поставить клеймо...желающих много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 08:36 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:31 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 10:41 
Старожил

viewtopic.php?f=2&t=84231&start=150

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:41 
Бан

НичейЁжик писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84231&start=150

Доброе утро, Галина Владимировна!
Вообще-то именно с этой темы в данном случае всё и началось. ;)

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:37 
Старожил

Хранитель писал(а):

Доброе утро, Галина Владимировна!
Вообще-то именно с этой темы в данном случае всё и началось. ;)

Я знаю. Просто создалось впечатление, что никто не удосужился прочитать.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:23 
Бан

У меня умерла Клара
Девочка Клара. Умерла в ночь с 11 на 12 декабря. Прости меня, девочка.
ИзображениеИзображение
Она умерла у меня на руках,после оказания "квалифицированной" помощи Ольги. Остальных я вытянула. Тема
posting.php?mode=quote&f=32&p=2491491,
куратора темы пока нет в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:30 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
У меня умерла Клара
Девочка Клара. Умерла в ночь с 11 на 12 декабря. Прости меня, девочка.
ИзображениеИзображение
Она умерла у меня на руках,после оказания квалифицированной помощи Ольги. Остальных я вытянула. Тема
posting.php?mode=quote&f=32&p=2491491,
куратора темы пока нет в городе.

А, может, с точностью до наоборот? Не говоря уже о том, что, если бы не куратор, Клара бы и не заболела. Как остальные щенки, до которых Герасимова не добралась тогда, и которые остались у Ольги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 17:33 
Бан

Krysunya писал(а):

А, может, с точностью до наоборот? Не говоря уже о том, что, если бы не куратор, Клара бы и не заболела. Как остальные щенки, до которых Герасимова не добралась тогда, и которые остались у Ольги.

А Вы, простите, знаете по результату телефонного висения, или в натуре? Если первое-Ваш коммент не засчитан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 18:22 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
Это надо в архиве поискать. А ТЕМА ТА ПРОТИВ ВАС. ПРО УСЫПЛЕННОГО КРИСА В НЕЙ ПИСАЛИ, ЧТО ОН ЖИВ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА. ПОКА В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ КУРАТОР НЕ ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ, ЧТО ПСА ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ.
А ДЕНЬГИ СОБИРАЛИСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ. ТАКАЯ У ВАС ПЕРЕДЕРЖКА - СМЕРТЬ!!!
ДЕНЕГ МНЕ НЕ ЖАЛКО. МНЕ ЖАЛКО НЕСЧАСТНОГО ПСА, КОТОРЫЙ ЖИЛ СПОКОЙНО НА УЛИЦАХ ГОРОДА ДО ТРЕХ ЛЕТ, ПОКА НЕ ПОПАЛ В ОТРАДНОЕ,

Извините {dg5} уважаемая Наталья Петровна :cats flower: , но "отдав свой голос" молчать не могу. :write: У нас в больнице был хирург у которого был самый большой % смертей. Но все признавали его лучшим(он брал самых тяжёлых) Надеюсь "госпожа доктор" такая {dg5} Ещё раз извините за болтовню. {dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]