Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по недвижимости...

*Angel*

Сообщение *Angel* »

Танюша ! Ну как же так- а я только губу раскатала.

А хотя... смотри- приехала свекровь, пожила 3 дня, приехал владелец, и... ту-ту.. езжайте мама, домой. ;)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да я подумал что лучше я себе куплю квартиру в чужой квартире все таки себя не чуствуешь как дома. да щас много кидалова всякого,но как тут угадаешь,вообще конечно с квартирами надо быть осторожнее,можно остаться и без денег и без квартиры да ещё и задолжать за что нибудь :O
vini

Сообщение vini »

Могу дать целых два умных совета :D : Первый:тел 32-701-32 по нему можно подать заявку-она идёт по всем агентствам города,если с Вами вяло занимаются,можно подавать повтором;

второй: делать это лучше всего сразу после Нов.Года-там совсем мёртвый сезон в аренде и цены припадут,заодно своих придурковатых хозов подсадите-будет мало заявок на аренду и много на сдачу.

Сейчас с каждым днём ,что дальше от сентября, то будет дешевле. Если не случится какой форс-мажор опять-таки...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

солнышко писал(а):Танюша ! Ну как же так- а я только губу раскатала.

А хотя... смотри- приехала свекровь, пожила 3 дня, приехал владелец, и... ту-ту.. езжайте мама, домой. ;)

Извините, что некорректно написала) Кстати съемщики там до нового года. Потом бабушка ремонт там делать будет и весной сдавать. правда уже подороже (планирует 13,5). Так что если весной кто-нибудь будет переезжать обращайтесь. Предпочтительнее семья)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Татьянка, а если семья с детьми и чуть-чуть с животными, но ответственные и чистоплотные?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8332
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А мы пара, с одной кошкой...
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну я думаю, что можно и чуть-чуть с животными. Надо по факту в конце зимы)
Ответить

Вернуться в «Архив»