Не породистая,но предложу.
Перед Пасхой подобрала кошечку. Пообщалась с местным дворником,который ее, оказывается,кормил. Говорит,что ее подружку недавно задавила машина, а она осталась одна. Малышка очень тосковала, когда я принесла ей еды, она буквально бросилась мне в ноги. Чумазая, затравленная, она стала плакать, на мяуканье это было похоже меньше всего. Это был плач,плач бедного, затюканного, лишенного надежды существа. Ну, куда уж..не смогла ее там оставить.
Кошечка молоденькая, до года, стерилизованная. Сейчас находится у меня, готовится к пристройству. Уже отмыта, обработана. Она супер-пупер мега ласковая, сразу видно,что ей не хватало общения и любви.
Только к ней подносишь руку, она начинает мурчать,как паровоз.
Любить ложиться на спинку,подставлять брюшко для почесушек.
Кошечка миниатюрная, бело - серая в мелкую полосочку.
Она-кошка не сама по себе,а кошка человека. С ней говоришь, она понимает все, бежит навстречу,смотря в глаза. С радостью и нетерпением ждет человеческой ласки. Не кошечка,а мечта! И сразу видно, что она благодарна. Это читается во всем,в ее глазах, в ее поведении, в ее движениях.
Сразу пошла в лоток.Прекрасно с собаками,с котами.
Честно,я в нее сразу влюбилась,не во внешность,а в характер, была бы возможность оставила себе, но четвертую кошку родственники не принимают. Перебор для них.
Поэтому ищу для нее Человека, который по достоинству оценит ее безграничную любовь и преданность.
89602578502 Екатерина
Фотографии правда пока не пиарные. Скоро буду искать фотографа.