Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Ира, почему Вы считаете, что этих малышей ждёт та же судьба , что и Вашу ? С чего Вы так решили ? Каждый год пристраивается, причём удачно, много дворян и при этом на улицах много породистых. Не факт, что породистому больше повезёт с хозяином...
Шарпей - замечательная порода. Да, требующая ухода, часто аллергичная . При этом есть много людей, которые являются приверженцами именно этой породы. Иначе бы питомники давно закрылись
Если девочка вот-вот родит, то я вообще не понимаю, про какой аборт может идти речь ? Вы предлагаете усыпить щенков после рождения ? Просто потому, что они могут не пристроиться ? Даже если они будут здоровы ? Это по-Вашему гуманно ? И у женщин, написавших такое в этой теме есть дети ??
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Нет, усыплять я никого не предлагаю, стерилизовать надо было раньше, а не ждать до последнего. Что касается остального, было бы здорово, если бы Вы оказались правы. И я не говорю, что щенки могут не пристроиться. Они как раз пристроятся очень быстро и легко. А вот где они окажутся через пол года-год, когда обнаружится, что они мало похожи на шарпея, но со всем комплектом болячек и особенностей характера - это уже никому будет неинтересно. Много ли кураторов отслеживает судьбу пристроенных щенков в течении хотя бы первого года жизни?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Впрочем, теперь уже в этой теме - это флуд, на таких сроках. Так что приношу свои извинения.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 02 июн 2012, 18:23
Посетитель
Автор темы
Очень часто на форумах пишут".. SOS новорождённых щенков могут утопить, спасите, помогите..." И все как бы переживают, как бы пытаются спасти.... Это я к тому, что как только создалась тема, две госпожи настаивали на прерывании беременности, ничего, что детки уже шевелятся и готовы появиться на свет? Либо было в обще предложение оставить только одного... Нет слов, противно... Какие же вы зоозащитники, любители животных, если толкаете на убийство малышей?? Тема создавалась не для не нужных советов и не о помощи с пристройством, а для того, чтобы найти маме и малышам передержку.
Наташа, держите в курсе, как дела у девочки На форуме далеко не все согласны с прерыванием беременности , особенно на позднем сроке. Удалось ли найти передержку ?
Ира, никто не мешает кураторам следить за судьбой щенков ! Здесь уже дело не в новых хозяевах.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 02 июн 2012, 19:29
Старый знакомый
klajin писал(а):
. Какие же вы зоозащитники, любители животных, если толкаете на убийство малышей?? Тема создавалась не для не нужных советов и не о помощи с пристройством, а для того, чтобы найти маме и малышам передержку.
Это не не нужные советы. как минимум- именно автор темы , идя на этот шаг- не стерилизрвать собаку) должен бы взять собаку себе . ничего нет сложного содержать маму с новорожденными щенками. И ни автор, ни сочувствующие- не смогут дать информацию- о жизни этих щенков через два- три года....сколько из них опять будут на улице??и какая смерть их там будет ожидать.. Уже через год они будут потеряны из виду... _____ мама уже родила ?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma Дело в том, что все Ваши рассуждения бессмысленны. И вообще непонятно для чего пишете?! Собака попала к куратору в таком состоянии как есть сейчас. И не она нашла Тайру. Поэтому решать стерилизовать или нет вопрос уже не стоял. Сейчас нужно сделать всё необходимое для собаки: финпомощь и передержка после родов. Для этого собственно и обращались люди на форум. Если не можете помочь - хотя бы не засоряйте тему никому ненужными выпадами!!!
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 03 июн 2012, 00:11
Новичок
Я куратор Тайры. Спасибо за поддержку. Очень извиняюсь, но совсем не успеваю писать на форуме. Поиск передержки для нас ещё актуален, финансы и корм - тоже. Абортировать, топить, давить и т.д. мы никого не будем. Эта тема создана для поиска передержки и помощи. Сейчас мы ждём роды и очень волнуемся. Отпишемся по результатам. Ещё раз - Спасибо!
Я куратор Тайры. Спасибо за поддержку. Очень извиняюсь, но совсем не успеваю писать на форуме. Поиск передержки для нас ещё актуален, финансы и корм - тоже. Абортировать, топить, давить и т.д. мы никого не будем. Эта тема создана для поиска передержки и помощи. Сейчас мы ждём роды и очень волнуемся. Отпишемся по результатам. Ещё раз - Спасибо!
Вообще-то я вам предложила помощь с передержкой! Да , не бесплатно , как для щенков Ольги Чипки, но только потому, что знаю сколько сил и времени и труда потребуется для мамы и щенков, чтобы они были живы и здоровы- это порода с сюрпризами и подводными камнями! Я эту породу держала почти 15 лет! Передержки как таковой у меня в доме нет- были только Чипкина малышня , которую зимой вывозили перед морозами( осталась последняя балованная деффка) и Kalvic Али(Иры Boga)старая метис миттеля - но эту песку уже пристраивать не будем, пусть у меня остается , итак уже намыкалась, бедолага!Так что инфекции передержек практически исключены! Плюс у меня козы - неизвестно как у мамы с молоком будет - они часто безмолочные мамашки((( Впрочем никому ничего не навязываю,если не подходят условия.
Добавлено: 03 июн 2012, 21:20
Посетитель
Автор темы
Девочки!!! Я автор темы, но не куратор!!! badji предлагали вы не мне передержку по телефону, а Наталье! И на сколько я знаю, вы договорились, что скажите о стоимости, как только ясно станет сколько детишек у мамочки. Вот уже сутки ждём появления на свет маленьких комочков. Куратор чуть позже отпишется в теме.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июн 2012, 22:57
Посетитель
Автор темы
Навещали сегодня девочку, не родила. Щеночки уже через животик заметно лапками толкаются, Тайра в основном лежит, активность ушла на спад. Должна родить. Врачи сказали, что есть вероятность того, что её придётся кесарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2