Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите нам

А
Александра27251

У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите нам

Сообщение Александра27251 »

Трепет крыльев трепыханье вышла отобрала у своего собаки вороненка.
Лапки в порядке прыгает.
Крылья я в сомнениях, не открывает не растопыривает.
Что внутри не знаю.
Сидит носом вниз. Пыталась подбодрить от стресса.
Кормлю размоченным в воде кусочками блина, ест хорошо, открывает ротик, запрокидывает голову автоматически приняв меня за маму. Вроде куда то внутрь еда заваливается в него в розовое горлышко.
Случилось только что.
Его как уйду собака найдет снова.
А как ляжем спать - 14 соседских котов.
Куда пристроить на ночь.
И как его поить.
И какие нормы питания у кого были птицы?
К врачу бы кто в городе врач по птицам. Вдруг нужно чинить крылья. Если раздавили его внутри думаю ничего не поможет. У меня денег еще нет даже на автобус завтра и уеду на весь день в обед и до часу ночи.

Короче пока скажите кто знает как их поят.
Как кормят я уже практически обнаружила.
Сколько давать?
Блины им можно? Тяжелая пища. Может
вареного мяса кусочки?

Ворон кругом полно но что то никто к нему не подлетает, мы освободили место с собакой, но где его мать явно не тут.
А то бы хоть кто рядом с ним сел.

а это ему, наверное, так же главно как и то, что внутри
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

придется открыть тому ротик. сейчас удавлюсь.
хвост и у потеряшки был но какой то невыразительный.
а тут длинненький.

не знаю.

откуда тут где ищу другая то.
ужас а вдруг это он. и я его не узнаю.

когда он в окошке сидел в двери второго этажа вчера я его не узнала! думала это очередная ворона прилетела. что большой сидит кто то. положила хлеб на скамейку напротив себя. автоматически.

смотрю через 5 минут хлеб лежит.

думаю что за странная ворона не летит сразу хлеб хватать.
господи а может это мой потеряшка летать не умеет.
подбежала к домику не улетает сидит. поползла наверх к нему по лестнице сидит. глажу по голове открыл рот.
ну тут уж стало ясно а я пока ползла наверх спрашивала его воронкин это ты что ли?

не могла себе представить что он см наверх с другой стороны участка тем более добрался.

а это был он и довольно крупненький значит. и способный. раз не узнала.

так раз крупненький и голова светлая пушистая там у мертвой вороны.

может это он бедный. обратно в домик с лестницы вчера вернулся раз сам туда один раз уже забирался.

и там его кошка и поймала какая то. и к соседям через забор унесла в зубах. уже вчера вечером я в домик фонариком светила с лестницы не было.

вчера днем моглло быть пока я на работе была.

не знаю.

что же она его потащила через забор на ту сторону?

е могу отличить как давно та ворона умерла что хотите со мной делайте.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»