Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
shchen.jpg
0005.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPG
0005.jpgBezymyannyy.pngDSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
kotik_5_mal.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6558.jpgmikro~3.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
koten.jpg44.jpgkkerke.jpgmikro~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 20:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:44 
Старожил

Автор темы

Трепет крыльев трепыханье вышла отобрала у своего собаки вороненка.
Лапки в порядке прыгает.
Крылья я в сомнениях, не открывает не растопыривает.
Что внутри не знаю.
Сидит носом вниз. Пыталась подбодрить от стресса.
Кормлю размоченным в воде кусочками блина, ест хорошо, открывает ротик, запрокидывает голову автоматически приняв меня за маму. Вроде куда то внутрь еда заваливается в него в розовое горлышко.
Случилось только что.
Его как уйду собака найдет снова.
А как ляжем спать - 14 соседских котов.
Куда пристроить на ночь.
И как его поить.
И какие нормы питания у кого были птицы?
К врачу бы кто в городе врач по птицам. Вдруг нужно чинить крылья. Если раздавили его внутри думаю ничего не поможет. У меня денег еще нет даже на автобус завтра и уеду на весь день в обед и до часу ночи.

Короче пока скажите кто знает как их поят.
Как кормят я уже практически обнаружила.
Сколько давать?
Блины им можно? Тяжелая пища. Может
вареного мяса кусочки?

Ворон кругом полно но что то никто к нему не подлетает, мы освободили место с собакой, но где его мать явно не тут.
А то бы хоть кто рядом с ним сел.

а это ему, наверное, так же главно как и то, что внутри

Последний раз редактировалось Александра27251 28 май 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:45 
Старожил

Автор темы

травмированное. маленькое. стоит .
что мне кажется что мне нужно с ним спать. его под одеяло надо. первая ночь самая важная. после такого.
его только на своем животе можно спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой/ как поить как что делать где нос?СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:44 
Старожил

Автор темы

ну что. до 4ех спал уткнувшись носом и дышал незаметно как. обрадовалась что отдыхает и вид спокойный.
попил и заснул.

уже час как очень тяжело дышит весь вздымается. ужас.
не беспокою посматриваю сквозь стекло веранды.

5 утра самое тяжелое время

может на травку вынести посидетьрядом

вороны какие ту уже наметились может кто его покормит как надо или поалеет мама как то разгладит пощипает перышки
не знаю

может им как котятам надо животик гладить
я боюсь перекормила я его а он от ужаса после путешествий паения собаки поел пного. блины же тяжелое.
и наверное надо было крохотными кусочками давать мама то им наверное крошки крошит а я кусочки целые!
дура

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой/ как поить как что делать где нос?СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:46 
Старожил

Автор темы

надо было только попоить капельку и положить в спокойное место и наблюдать. он наверное питьхотел а не есть.
когда попил сразу заснул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой/ как поить как что делать где нос?СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 09:49 
Свой на форуме

Саша, я может дурацкий совет сейчас дам, и надо бы еще спросить у опытных птицеводов: маленькие вороны едят червей? Их родители червяками кормят, или пока чем полегче? У вас прекрасные черви, там где гречиха растет, я когда копала там, много было. Я даже домой привезла, как выяснилось, вместе с рассадой :P Если там покопать, и дать ему покушать? А то булка может не очень ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой/ как поить как что делать где нос?СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:57 
Старожил

Саша, как вы там с малышом ночь пережили?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой/ как поить как что делать где нос?СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:36 
Старожил

Автор темы

жив еще
посадила на крышу гаража
он хочет в траву но тут роня его не выпускает из виду
умрет от голода 6 часов не кормила капля воды - понос из попы тут же

что же у нас тут никого нет по птицам

еду мои выпевывает и вода льется

на птичььем форуме в интернете у меня регистрация не проходит как выкармливать вроновых
там пишут булку нельзя ржаной хлеб яд для птенцов готовые попугайные корма яд а я хотела в зоо магазин иди
чай яд
надо смесь из детского питания гречневой каши обезжиренный творог у меня нет ничего и на работу надо

ему нужен лактобифид ветеринарный от поноса факт
лечат ихтам судя по всему как котов антибиотиками и вызыват врачей на дом Жщ) написано анализы кала на лиговке Жщ0 все как всегда
что поноса не должно быть у вроновых птенцов

он житьхоче ночь пережил
что мне делать господи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:39 
Старожил

Автор темы

вот про кормление
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43164

у меня воды то нет пойду за водой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:50 
Посетитель

в птицах, к сожалению, совсем не разбираюсь :(

не по теме немного, насчет поездки на работу:
там путепровод вчера открыли Приморский, с маршрутами движения пока не все определились, какие-то повороты закрыли, пробка на Савушкина может быть, на электричке надежнее будет, наверно
вчера, по крайней мере, бардак на дороге был, даже по телевизору показывали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:58 
Частый гость

Александра27251
Вам как то можно позвонить.По телефону быстрее могу что то сказать.В интернете нет сейчас время смотреть.Звоните.Я могу забрать подростить (на время) если что.Дайте смекту или энтерол.Про еду вчера все написала что можно,червей нельзя,глисты и токсины в них.Если сам не ест,кормите насильно.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:57 
Старожил

Автор темы

потеряла.

посадила на крышу гаража там тень ветки свешиваются туда
подышать проветриться пообщаться с воронами без доступа собаки.
ушла купит творог обезжиренный курицу булку купила все даже прикормку яичную для птенцов и лактобифид их холодильника в зз центре пришла нет.
собака в углу где лежала там и лежит забился жарко.

проползла весь участок у меня нет. по веткам склонееноогодерева значит или просто шмякгулся вниз он же вчера все в глубине по кустам ходил в самые дыры забивался под железные листы ими брякал
все таки он крупный и трепещет крыльями метается если близко подойти. нет у меня

в дыры под забором ушел к соседям где 14 котов и их нет дома.
сидит тихо явно у них в кустах где то у забора потому что их коты на стреме на скамеечках по ту сторону моего гаража 5 штук.

мне надо к ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:58 
Старожил

Автор темы

теперь еды завались пациента нет. и детское питание курица протертая и шприцы а он голодный обессиленный притаился от котов у них в кустах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:08 
Старожил

Автор темы

нет.

Я его сама выложила как корм на открытое высокое место.

Загубила, выложив на открытое высокое место.

Когда у меня с участка что-то пропадает - это вороны.

Его подхватили в когти и унесли и расклевали на соседнем участке сзади где то. Или на участке через дорогу. Не его родители а первые попавшиеся, их тут стада.

Пока он в траве вчера телепался у меня - вороны роджера боялись. А я выложила его куда ни роджер ни коты не могут забраться. Туда только сверху стенки железные. веточки тонкие с дерева вниз. На блюдечке как корм доверившегося мне малыша. И ушла. Тут через 2 минуты прилетают уносят ронино мясо когда мама на скамейке привезла из города положила пакет неделю назад. Оно побольше птички весило. Отвернулись нет.

Он бы не стал сам слезать и прыгать вниз и падать. Не проявлял ни малейшего желания. Мы с ним утром ходили гулять посадила на скамейку сама села рядом на крылечке. Гуляли чуть не час вниз даже со скамейки в цветы клумбу траву ни за что не прыгал.
На веранде с сундука вниз за ночь не спрыгнул.

Он не слезал. Ему просто некуда было спрятаться когда на него спикировали.
В лучшем случае недоклеванный где то лежит пойду искать.

Надо было не трогать в траве ему и то было безопаснее среди сытых домашних котов и сытого роджера.

цел же остался проболтавшись пол дня внизу на траве.
и на веранде цел остался.

а на открытом месте за пол-часа свистнули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:10 
Старожил

Автор темы

если бы вороньи родители их могли в когтях обратно в гнезда уносить - летунки эти всюду бы так часто не встречались.

когда выпал - не поднимают их назад.

а чужие жрут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:29 
Старожил

:(

Малыш, найдись!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 16:39 
Новичок

Да бога ж ради! Никаких блинов-бубликов!!!! Не дают птицам мучную пищу!!!! Вот сюда сходите, а? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40250

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:40 
Старожил

Автор темы

нашла.

в зеленом домике на 2ом этаже у себя.
вышел к окну на мои курлыкания воронкин воронкин.

творог съел из домика слез мне на плечо сам
принеса на лестницу главного дома гуляет по ней вверх и вниз треьует есть .оставляю его в с роджером до часу ночи роне объяснила что маленький но не знаю как понял.
через час лекция моя начинается опоздала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:41 
Старожил

Автор темы

котов роджер от него отгонит а вот как сам с ним ой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:04 
Старожил

Александра27251 писал(а):
нашла.

в зеленом домике на 2ом этаже у себя.
вышел к окну на мои курлыкания воронкин воронкин.

творог съел из домика слез мне на плечо сам
принеса на лестницу главного дома гуляет по ней вверх и вниз треьует есть .оставляю его в с роджером до часу ночи роне объяснила что маленький но не знаю как понял.
через час лекция моя начинается опоздала

умничка, сам вышел на зов :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 28 май 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:24 
Старожил

Александра27251 писал(а):
нашла.

Ну слава тебе, господи!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:13 
Посетитель

Как Вы там, Саша? Как хозяйство? Переживаем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:31 
Старожил

Автор темы

потеряла.

При себе, собираясь на работу, пол шестого вечера, сидел на верху площадке лестницы на 2 этаже, мне уходить и пропал с лестницы. Доскакал до верху до площадки последний шум там был.
Там вход в мансарду дверь закрыта не на замок но ему не отодвинуть.
Мог просочиться в щель выход на крышу. Судя по тому что пакет на гвоздике рядом со щелью под стрехой шурум бурум. Искать было некогда маме указала искать. вызвала маму с ними сидеть пока я на работу, разминулись на пол часа.
Она искала как могла в 11 ночи уехала нигде не было.

Или спустился по лестнице обратно вниз и пошел в сад куда угодно.

Или вылез в щель под потолком на крышу гулял по крыше.
Он все наверх наверх. Вниз плохо. Лапы вниз не так цепляются как то. Тогда до трубы и упал в трубу.

Час ищу курлыкаю нет нигде очень тихо в саду было перед дождем если б хоть раз трепыхнулся где то услышала бы.
Сейчас дождь. ищу. не ел с 5:30 вечера а ему еды хватает на 5 минут.
Я уехала до того как она приехала, на пол-часа разошлись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:33 
Посетитель

Ночью он не отзовется, наверное. Утром найдется, будем надеяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:39 
Старожил

Автор темы

думаю как он попал днем с крыши гаража, Еленус, в маленький домик на 2ой этаж.

то есть бумкнулся с крыши гаража вниз и пошел в маленький домик это пол участка дорога как вы помните.

и по стремянке как то взграбастался прыг наверное со ступеньки на ступеньку . широкое расстояние. она вся разваливается я ползала туда к нему снимать его оттуда.
приставленной к открытой двери 2ого этажа.

надо было там оставить хорошее сухое высокое место и опилки всякие внутри. я посмотрела натуральное гнездо лучше некуда пол устлан стружка сантиметров 10, пух тополиный. но там было со стремянки очень неудобно кормить поэтому притащила на лестницу в главный дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:46 
Старожил

Автор темы

хочется думать что родная мать взяла его в когти на крыше гаража и отнесла на 2ой этаж маленького домика там проживать индивидуально а она будет залетать кормить.

сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:56 
Старожил

Найдётся.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 00:58 
Старожил

Автор темы

Еленчик, спасибо большое за передачу.

Нет, он не отзывается и не пищит и не кричит - хотя умеет кричать по-вороньи типа кря кря отчетливое.

когда я пыталась все посмотреть куда уходит дыра в нем лысая между основанием шеи и правым плечом, он же сидит в основном нахохлившись крыло к этому месту прижато. еу, с обеих сторон одинаково прижаты крылья.
но щель очень подозрительная справа и в щель не заглянуть не рана ли там на дне щели почему розовое лысое виднеется начало углубления. сам то мохнатый весь.

вот тогда он растопыривается все крылья кричит открывает ротик и переворачивается пузом вверх и как черепашка не может обратно перевернуться. трепыхается аж страшно, крылья неровно распластаны за все цепляется. поэтому не посмотреть не давал. уж больно страшно переворачивался и кричал. боялась сломать в нем чего нибудь в такой позиции бьющейся крылья то в стороны животом кверху и извивается.

что то он не любит это место смотреть короче.

так вот мы сутки знакомы он не кот навстречу не бежит.это я его увидела как на выставке в открытой двери 2ого этажа. сидел сверху смотрел на меня чего я внизу хожу кого зову.

но не убегал от меня когда я к нему по лестнице взлезла все шаталось падала перекладинки тонкие сгнили 40 лет назад. сидел ждал меня пока вскарабкаюсь и открыл рот.

то есть это он усвоил если я подхожу не удирать а наоборот.

но чтобы сам бежал навстречу этого не скажу Жщ)))))

он вообще плохо ходит. только вчера приступил. в гнезде я так понимаю тренироваться ходить было некуда.

в магазине зоо мне сказали что таким 3 недели, в мае рождаются.

где же зверь то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:01 
Старожил

Автор темы

для трехнедельного он и так ума палата.
и дыра в плече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:04 
Старожил

Автор темы

на стремянке мы с ним балансировали слезать есть детское питание и творог, так он мне на плечо перекарабкался сам, так слезали.

потом вцепился в живот в свитер. сердце бьется часто часто.
если посадить на ручки на живот на свитер сразу затихает ему хорошо на животе.

так и кормила на животе на коленках примерно сам прижимается.
ошалеть можно какой неожиданно доверчивый как сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:08 
Старожил

Автор темы

мясо он не любит и курочку детское питание не любит.
сидел с залипшим носом с вытаращенными глазами когда зашприцивала в него порцайку. вид такой недоуменный потешный. что это за гадость. на лице написано.

ему понравилось яблочное пюре. на него он открывает ротик подряд и очень старательно.

а на курицу протертую застывает вытаращившись чо за дрянь затолкали и сидит думает не глотает потом выплевывает.

а пюре яблочное быстро шеей делает ням ням ням вниз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 29 май 2012, 01:11 
Старожил

Саша, в темноте даже не пытайтесь искать. В темноте у них, у птичек, ночь. Днём, при солнышке, закройте клетку тряпочкой - ночь, спать!. Заныкался.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]