Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила девушка на счет наших с Наташей щенков, а они пристроились, а Пепку она не захотела, говорит, слишком большая, хочет маленькую, но хотя бы не очень большую. Только что звонила. Я ей сказала, что есть такие у одной девушке, предупредила, что дам ее телефон. Звоните: +79633012656. Успеха.
Ура ура. У нас сегодня праздник. Я пристроила одну малышку. Зайку-кнопочку, самую маленькую. Люди попались очень хорошие и очень добрые. ПРиехала замечательная семья и забрала малышку себе. Я уверена ей будет с ними хорошо. Продолжаем пристраивать остальных.Главное начать ))))
Две девочки ищат дом. ))) Вчера отдала 2-х крошек, Сегодня с утра позвонила дама, которой я вчера отвезла щенку, сказала что у дочки вдруг нарисовалась алергия на собачью шерсть и попросила забрать девку((((( Как там можно!!!!Чем люди думают когда собаку берут. ((((
Мне вот тоже всегда по=особому дороги товарищи, у которых меньше чем за сутки неожиданная аллергия открывается(((( раньше-то они с собаками никогда не сталкивались....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0