Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):
Такого не бывает... ттт... Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эк же я вас всех заитриговала Вот так вот, мучайтесь, а я ничего не скажу больше Нам бы толдько машинку на завтра надо, отвезти старушку до клиники на Бухарестской Темку что ли надо создавать?
Нет, так не бывает...
Что же делать-то теперь? Передержку искать безнадежно... нету их... просить кого-нибудь забрать старушку на оживание, видимо, тоже бессмысленно...
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
Спокойно. Сначала привести в порядок по здоровью - нужно понять, каковы перспективы и затраты на лечение для будущих хозяев. А потом уже думать о пристройстве, имхо.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, да понимаю я все. Вот только долго держать в стационаре ее не будут. Да и платить надо. Хоть и со скидкой, но все равно денежки будут нужны...
Сегодня в клинику ее отвезут, оставят там. Вечером на породном сайте зарегистрируюь - буду помощи просить. Почему же так всегда? Почему старички никому не нужны?
Boga писал(а):
А вчера же вроде результаты анализов должны были быть? Какая там картина выходит?
По анализам неплохо вроде как. Только гемоглабин повышен. У нее течка, может, из-за этого, а, может, почки (писается соба, мне кажется, что и застужена она). Сегодня все анализы передадут в клинику. Там еще врачи посмотрят, расскажут, что к чему.
У старушки и с лапами-то беда. У нее травмы и передней правой лапы и задней (ушибы). Она ходит еле-еле, подниматься-спускаться тяжело ей. Хотя псинка ожила по сравнению с тем днем, когда ее нашли Вчера ОВ ее намыла, расчесала, такая красотка оказалась. Вот только фотки мне так и не дошли по почте, жду. вечером постараюсь выложить.
Ева, спасибо огромное!
Извините, что так подставила. Катались аж пять часов. Ужас просто!
Еще раз спасибо!
Тему в скорую перенесите, пожалуйста. Я все объясню, почему. Сейчас соберусь с духом и напишу. Прямо сейчас могу обозначить лишь одно: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! Помогите, пожалуйста!
У меня нет финансов, но я готова раскидать по всем ресурсам материал о ней, если кто напишет. Собаку-жалко...Нереально просто. Блин, ее нельзя бросать, никак нельзя!!!!
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Вобсчем так, старушке нашей больше, чем 10 лет. И наборчик болезней у нее, врагу не пожелаешь.
Сегодня собаньке сделали УЗИ. У нее очень плохо с сердцем и печенью. С печенью все серьезно: гепатоз - возрастное, перерождение клеток. Кроме автотравм у нее еще и возрастные проблемы с суставами. Завтра старушку главврач посмотрит, все анализы и сделает общее заключение. Ей еще и рентген сделают. Вот так вот грустно у нас все...
Девочки, я сейчас по нулям. Совсем... Чего делать, непонятно. Сколько надо в клинику денег тоже непонятно...
Сижу вот, пишу все это, а сама реву. Так жалко бабульку Такие у нее глазки, такая она славная, послушная... А вот так у нее старость проходит: среди незнакомых людей, без своего хозяина
Я очень паникую, знаю, что надо бы дождаться завтра, чтобы хоть что-то понять, а не могу...
Лена, бороться будем до последнего! Будем искать передержку, будем искать кого-нибудь, чтобы смогли ее взять на доживание... Жду завтра и надеюсь, очень надеюсь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4