Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старушки колли, найденной на пр. Королева, больше нет...

они всегда будут с нами...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):Такого не бывает... ттт... Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:? :hmmm: :ya za:

Эк же я вас всех заитриговала :D :D Вот так вот, мучайтесь, а я ничего не скажу больше ;) Нам бы толдько машинку на завтра надо, отвезти старушку до клиники на Бухарестской :-[ Темку что ли надо создавать? :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нет, так не бывает... :cry: :cry:

Что же делать-то теперь? Передержку искать безнадежно... нету их... просить кого-нибудь забрать старушку на оживание, видимо, тоже бессмысленно...

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Спокойно. Сначала привести в порядок по здоровью - нужно понять, каковы перспективы и затраты на лечение для будущих хозяев. А потом уже думать о пристройстве, имхо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, да понимаю я все. Вот только долго держать в стационаре ее не будут. Да и платить надо. Хоть и со скидкой, но все равно денежки будут нужны...

Сегодня в клинику ее отвезут, оставят там. Вечером на породном сайте зарегистрируюь - буду помощи просить. Почему же так всегда? Почему старички никому не нужны? :cry: :cry:
Boga

Сообщение Boga »

А вчера же вроде результаты анализов должны были быть? Какая там картина выходит?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А чего ты там вчера темнила?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boga писал(а):А вчера же вроде результаты анализов должны были быть? Какая там картина выходит?

По анализам неплохо вроде как. Только гемоглабин повышен. У нее течка, может, из-за этого, а, может, почки (писается соба, мне кажется, что и застужена она). Сегодня все анализы передадут в клинику. Там еще врачи посмотрят, расскажут, что к чему.

У старушки и с лапами-то беда. У нее травмы и передней правой лапы и задней (ушибы). Она ходит еле-еле, подниматься-спускаться тяжело ей. Хотя псинка ожила по сравнению с тем днем, когда ее нашли :) Вчера ОВ ее намыла, расчесала, такая красотка оказалась. Вот только фотки мне так и не дошли по почте, жду. вечером постараюсь выложить.
Эфа

Сообщение Эфа »

Довезли старушку до клиники...жалко ее.
Эфа

Сообщение Эфа »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ева, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Извините, что так подставила. Катались аж пять часов. Ужас просто!

Еще раз спасибо!

Тему в скорую перенесите, пожалуйста. Я все объясню, почему. Сейчас соберусь с духом и напишу. Прямо сейчас могу обозначить лишь одно: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! Помогите, пожалуйста!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Оксанка, что там?
Эфа

Сообщение Эфа »

У меня нет финансов, но я готова раскидать по всем ресурсам материал о ней, если кто напишет. Собаку-жалко...Нереально просто. Блин, ее нельзя бросать, никак нельзя!!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, я сейчас отпишусь в других темах, пореву и все выложу. Знаю, что всех мучаю, но не могу я собраться...
Марина Подгорнова

Может позвонишь? :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Может позвонишь? :(

Мариночка, не могу я сейчас говорить :( извини меня
Марина Подгорнова

Тогда читай - возьми себя в руки! Я не знаю, что там у вас, но просто держись! Нельзя раскисать! Просто нельзя!
Boga

Сообщение Boga »

Оксан, давайте по порядку. Спокойно, сосредоточенно. Тогда мы поймем, чем можно помочь.
nadja

Сообщение nadja »

??????????????????? Ну?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вобсчем так, старушке нашей больше, чем 10 лет. И наборчик болезней у нее, врагу не пожелаешь.

Сегодня собаньке сделали УЗИ. У нее очень плохо с сердцем и печенью. :( С печенью все серьезно: гепатоз - возрастное, перерождение клеток. Кроме автотравм у нее еще и возрастные проблемы с суставами. Завтра старушку главврач посмотрит, все анализы и сделает общее заключение. Ей еще и рентген сделают. Вот так вот грустно у нас все... :(

Девочки, я сейчас по нулям. Совсем... Чего делать, непонятно. Сколько надо в клинику денег тоже непонятно...

Сижу вот, пишу все это, а сама реву. Так жалко бабульку :cry: Такие у нее глазки, такая она славная, послушная... А вот так у нее старость проходит: среди незнакомых людей, без своего хозяина :cry: :cry:

Я очень паникую, знаю, что надо бы дождаться завтра, чтобы хоть что-то понять, а не могу...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ее надо домой. У меня Джерри!!!!!!!! Он огромный, с ним никак, ну никак не взять!!! Да что такое то.....
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,тяжело ,жалко и несправедливо...

Но она сейчас ,со своей старостью, не на улице и за это огромное спасибо!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Оксана боится, что завтра ее предложат усыпить :( Что делать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Если это мединские показания-значит надо усыпить.
jessy

Сообщение jessy »

Усыпить почему? Из-за того, что плохая печень? Из-за сердца?

Это-не лечится? Или я чего-то не понимаю?

Бороться надо.
Марина Подгорнова

Правильно, они скажут - забирайте и лечите...Куда забирать?
Марина Подгорнова

оксанка! Вернись! Давай думать!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, бороться будем до последнего! Будем искать передержку, будем искать кого-нибудь, чтобы смогли ее взять на доживание... Жду завтра и надеюсь, очень надеюсь!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):оксанка! Вернись! Давай думать!

Я здесь! Я просто говорю по телефону, думаем...
Марина Подгорнова

Люди! помогите старушке-колюшке :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»