Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: 3 маленькие пристраиваемые собачки-мочалочки! Только от нас зависит их жизнь... Давайте дадим им шанс!
Добавлено: 17 май 2012, 18:29
Друг хвостов
Автор темы
2 и 3. Собаки, метисы, обоим около 2 лет, кобели. Куратор-нет Вайс: Грей: Плохо, конечно, так писать - но эти два товарища не травмированы, а это лишает их времени и катастрофически уменьшает их шансы... Они оба прибились в Ольгино к промзоне - Вайс пораньше, Грей - попозже... Оба - не совсем крохи, но до 10 кг, вполне ручные, однозначно бывшие домашние, ласковые... Вайс умеет делать "зайку" и в принципе знает команды, с Греем также кто-то занимался - это заметно. Оба отловлены на кастрацию нашим сотрудником, будут кастрированы и выпущены обратно в понедельник утром, т.к. раньше не будет машины. СОБАКИ АБСОЛЮТНО ПРИСТРАИВАЕМЫЕ!!! ТОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЯ, которого почти нет. Пристроить за 2 дня, наверное, из области фантастики, но найти передержку - реально. Пристроятся молодые, маленькие собаки быстро... Давайте дадим им этот шанс? Помогите нам!
Заголовок сообщения: Re: IF: 3 маленькие пристраиваемые собачки-мочалочки! Только от нас зависит их жизнь... Давайте дадим им шанс!
Добавлено: 17 май 2012, 20:21
Посетитель
jessy писал(а):
Вайса и Грея кастрируют вот-вот, а Карсилу предстоит операция по поводу вывиха. Анализы можно взять какие угодно, но кто-то их должен оплатить. Женя, смотря что вам нужно. И пытаться ли их стричь. Фото серого в стойке вряд ли будет.
если они до нас доедут нестриженные-будем просить грумера Киру. Она собачек хорошо обрабатывает. Главное-что бы протеста не было активного.-в виде щёлканья зубов.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=83858. Некоторое время назад дедушка и бабушка хотели маленьк.собачку, но тогда таких не было. Может попробуете позвонить. А вдруг?
Бабушке с дедушкой 80 лет.Предыдущая собака страдала ожирением и скончалась в 9 лет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: 3 маленькие пристраиваемые собачки-мочалочки! Только от нас зависит их жизнь... Давайте дадим им шанс!
Добавлено: 18 май 2012, 10:57
Друг хвостов
Автор темы
Кто берет-то в итоге?)))) Двух - 2 и 3 - уже можно забирать. Белого вчера оболванили))))), а на серого не хватило времени. Попробуем сегодня хоть частично подстричь... Их теперь помыть и машинкой снять все, что осталось... А у Карсила сегодня будут результаты анализов и, исходя из них, будем оперировать. Его в принципе почти сразу же также можно будет забрать.
Добавлено: 18 май 2012, 11:29
Посетитель
jessy писал(а):
Кто берет-то в итоге?)))) Двух - 2 и 3 - уже можно забирать. Белого вчера оболванили))))), а на серого не хватило времени. Попробуем сегодня хоть частично подстричь... Их теперь помыть и машинкой снять все, что осталось... А у Карсила сегодня будут результаты анализов и, исходя из них, будем оперировать. Его в принципе почти сразу же также можно будет забрать.
Лена-если не возражаете-я к трём часам освобожусь и вам позвоню
jessy ,Марина сейчас не у компа,а дозвониться до вас не может. просит передать,что если собак отдают ей,то она просит не стричь собак под машинку,а если серый не стрижен то вообще не стричь. спасибо
Добавлено: 18 май 2012, 12:17
Участник
MARMYSIK писал(а):
тут надо дольше подумать.
До сентября помогу денежкой) После сентября по возможности постараюсь помогать денежкой)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
подниму темку. такие зайки. у меня тоже мелкий, был такой мочалкой с дредами, а теперь красота неземная. такие малявы должны быстро пристроиться. а тот который "зайку" делает вообще должен пристроиться тут же.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2