Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается. После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку Теперь жалею. Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять.. Кто знает верный метод-посоветуйте!! А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!! Может так легче будет? Худели же на форуме коллективно.?
пробовал. нормально. даже очень похоже. только к ним тоже привыкаешь. Если смотреть как промежуточный этап - думаю не стоит, выкинутые деньги. Бросать надо сразу. Иначе это получится просто передышка. Если совсем на них переходить - то смысл есть, вреда меньше. Но стоят они дорого. Очень.
Я бросала разок после двух подряд пневмоний, жить захотелось. Года три не курила. Пока не завела интернет и форум, а так же пока не стала куратором пса. Начался психоз и всё на смарку. Опять курю, но совсем лёгкие и редко стараюсь, лишь в компании или когда нервишки шалят.
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 01:00
Частый гость
Мда.. дороговизна эл сигарет убивает не хуже никотина Кстати, известно, что сигареты расшатывают нервную систему, а не являются помощником в том, чтобы успокоиться.
Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.
Добавлено: 13 май 2012, 01:02
Старый знакомый
А.Карр помогает, но нужно прочитать не один раз, а сделать настольной книгой и постоянно перечитывать. Я с ним тоже бросала, на пару дней. От Табекса - на неделю. Е-сигарета - на неделю (хороша только для самолета) Результат - я курю
Добавлено: 13 май 2012, 01:12
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Patri писал(а):
девчонки,кто бросил-набрали по 5-8 кг...
Даже лишних пол кило после бросания не набралось. Если просыпается аппетит, можно морковку погрызть, яблочко, корень сельдерея или другой нозко калл. продукт. Совсем необязательно впихивать в себя пол сковородки жареной картошки )
Gatita писал(а):
А.Карр помогает, но нужно прочитать не один раз, а сделать настольной книгой и постоянно перечитывать.
Его один раз дочитать тяжеловато, а уж настольной книгой делать...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 13 май 2012, 01:13
Старый знакомый
Никнейм писал(а):
пробовал. нормально. даже очень похоже. только к ним тоже привыкаешь. Если смотреть как промежуточный этап - думаю не стоит, выкинутые деньги. Бросать надо сразу. Иначе это получится просто передышка. Если совсем на них переходить - то смысл есть, вреда меньше. Но стоят они дорого. Очень.
Почему дорого??? Стоимость, как и пачка в день!!! Только нужно купить. Если есть желание бросить курить, то 3 т.р. найдешь
Добавлено: 13 май 2012, 01:16
Старый знакомый
Йенька. писал(а):
После Аллена Кара не курила 4 месяца Еще через год бросила и не курю уже более 3-х лет. Как-то забыла после работы купить сигареты, не покурила вечер, а утром решила, раз вечер продержалась значит и дальше смогу. Так оно и вышло. Все не так сложно , как мы сами себе напридумываем. Удачи
Такие истории - просто жесть!! Я пойду вечером за сигаретами - НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, БУДУ БОЯТЬСЯ МАНЬЯКОВ, НО ПОЙДУ!!!
Добавлено: 13 май 2012, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
Gatita писал(а):
Такие истории - просто жесть!! Я пойду вечером за сигаретами - НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, НЕ НАКРАШЕННАЯ, БУДУ БОЯТЬСЯ МАНЬЯКОВ, НО ПОЙДУ!!!
+1000..даже в ночи,зимой,в ларек в соседнем дворе ходила..страшно,жутко...а иду..муж у виска крутил,но сигареты мне покупать отказывался..сейчас уже смирился,хотя иногда и намекает,что пора бы бросить...
Эл сигарета дорого (посчитала мои 1,5 пачки) и не помогает, организм не обманешь... Книжку не читала, но страшилки на меня не действуют... У меня подружка бросила 3 года назад +10кг и курить хочет по сю пору. Когда я закуриваю, ее нервяк бьет. А еще это способ жизни. Не могу придумать как не курить за рулем, во время разговора по телефону и вечером во время беседы с мужем. Он тоже курит. вся жизнь - псу под хвост. Весь уклад менять надо...
Я купила себе электронную сигарету. Туфта это все, это для тех кто хочет-курит, не хочет- не курит. Для таких как я по полторы-две пачки в день она не подходит, с тем же успехом можно ручку курить шариковую
Курю больше 20-ти лет. Около 8-ми лет уже хронический бронхит, каждую весну-осень кашляю как бомж, неудобно перед людьми, мне совершенно это не идёт, интеллигентная женщина такая вроде... Но что делать? Я давно махнула рукой на эту проблему. Ни Карр, ни кар-кар, ничего не помогает... Умные люди говорят так: если куришь - кури!!! И перестань заботиться об этом, это глупо и лживо, самообман. Лучше всего выработать строгие правила и неукоснительно их соблюдать, как то: 1) не курить натощак 2) не курить сразу после еды 3) не курить на ходу, тем более на бегу 4) не курить на ночь 5) не курить больше половины пачки в день 6) каждый день съедать по апельсину
Ну и, можно добавить свои.
Добавлю, однако. Не кури. Всё очень просто. Просто - не кури.
Добавлено: 13 май 2012, 01:25
Старый знакомый
Kadet писал(а):
Не могу придумать как не курить за рулем, во время разговора по телефону и вечером во время беседы с мужем. Он тоже курит. вся жизнь - псу под хвост. Весь уклад менять надо...
Такая же фигня!!! Просто не понимаю!!! А еще курю с самого утра под душем! От такого в шоке все!! Только у меня - не псу под хвост, а моим котам
Добавлено: 13 май 2012, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Скоро мне запретят курить в квартире..Вернее у меня всего одно место,чтобы покурить-туалет..больше нигде низззя... но утро начинается с сигареты..если не покурю-злая на весь мир... пробовала бросить во время тяжелой болезни(ангина нереальная,или еще что)-не курила пару дней,до того,как полегчает,а потом опять... назревает вопрос продолжения рода...опять-курево на пути...((( понимаю,что пахнет и одежда,и волосы..и что от ребенка может быть запах.(он же в туалет ходит)...и все равно-иду и курю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5