Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! С 10 мая мы переезжаем в более просторное и комфортное помещение на К. Заслонова 10 (м. Лиговский пр, 5 мин. пешком)
Евроремонт, два зала (т.е. увеличивается количество занятий в вечернее время), душ, просторные раздевалки.
Последний раз редактировалось Хлоя 09 май 2009, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
А вы не могли бы уточнить, сколько стоимость будет уже со скидкой на месяц. А также как эту скидку выпросить? созвониться с вами?
Я оЧЧЧень хочу, кто со мной?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Упс... Всем сорри за молчание, Оксане сейчас немного не до работы.
Студия работает в штатном режиме. Скидки по-прежнему предоставляются. Просто приходите, говорите свой ник на хвостах и покупайте абонемент с 40% скидкой.
Подробности о занятиях, расписание и цены на обновленном сайте:
Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!
Простите за наглость...а предвидеться ли еще новые направления по каким-либо современным танцам? Или может возможно street dance сдвинуть на часик позже? а то я работаю до 6, ну никак не буду успевать!
Еще добавлю:
1. Ladies Mix, это курс, максимально похожий на street dance, но более женский
2. Нет необходимости посещать все уроки. Если получается хотя бы раз в неделю, это нормально.
Кстати, сейчас, на выходных и до среды в студии будут проходить открытые занятия, поэтому, те кто давно собирался и не собрался, приходите на них бесплатно. Расписание на сайте.
Заодно познакомитесь с двумя кошко-хвостами, живущими там же
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
да, я видела )) я в конце месяца пойду, числа 23 )) акция еще будет действовать? и меня там точно не пошлют на хутор бабочек ловить со скидкой? а то как-то странно, вдруг они не поверят или забудут ))))))))
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я прошу прощения, что отвечаю за Хлою
Приходите минут за 10 до занятия. Говорите, что узнали о школе с Хвостов, свой ник и приобретаете абонемент. Усё)
а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?
а если я на этом форуме недолго? псинку (Буша) я взяла отсюда через куратора, но зарегилась только вчера. А танцами занимаюсь давно, очень интересует растяжка. Могут быть скидки или нет?
мне тоже понравилось фламенко а какая нужна одежда для этих тренировок?
Фламенко обычно танцуют в широкой юбке и в специальных туфлях на каблуках. На первый же урок можете придти просто в спортивной форме + удобные туфли на прочном каблуке. Далее преподаватель проконсультирует относительно рекомендуемой формы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6