Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕСС-РЕЛИЗ
22 и 23 ноября
ЗООШОУ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО
с 10.00 до 19.00
В.О.Большой пр.103, павильоны №3,4,8
м. Приморская
тел. 329-22-70, 329-22-94
22-23 ноября традиционно открывает двери Ленэкспо для всех любителей братьев наших меньших. Каждый посетитель , и большой и маленький, найдет для себя что-нибудь полезное на «Зоошоу 2008». Здесь можно будет выбрать себе домашнего любимца любого размера, породы и масти, купить обновку собачке, погладить кролика и морскую свинку, полюбоваться на птиц, расспросить специалистов все про кошек и еще многое многое другое. Также «Зоошоу» приглашает на специальные мероприятия, включенные в программу в этом году.
22 ноября
• «ЧЕМПИОНАТ КУБОК РОССИИ-2008» всепородная международная выставка собак
• «ЛУЧШИЙ ПИТБУЛЬ-2008» международная выставка Американских питбультерьеров
• «СЧАСТЬЕ В КАРМАНЕ» шоу программа с участием собачек декоративных пород.
Йоркширский терьер, русский той терьер, чихуахуэно, немецкий миниатюрный шпиц и петербургская орхидея.
В программе: сертификатные породные ринги, показ одежды, мастер класс «Топ нэт»,
Конкурсы, мини аджилити и многое другое.
• «ЧЕМПИОНАТ РОССИИ» первенство среди команд кинологических клубов и личное первенство среди спортсменов дрессировщиков
23 ноября
• «КУБОК ЗООСФЕРЫ-2008» всероссийская выставка собак всех пород
22-23 ноября
• « КОТОСФЕРА» международная выставка кошек, представит более 500 кошек разных пород
• «СУПЕР ПЭТ» выставка грызунов
• Шоу клуба «Русский хорек»
• «ЛОТ ПРИЧАЛ» грандиозная распродажа товаров зооиндустрии от ведущих компаний Санкт-Петербурга. Пэт Нордик Сервис, Биосфера, Агидис, Иванко предложат вам свои товары по очень душевным ценам!!!
• Презентации лучших питомников собак и кошек, вик.ины и конкурсы для маленьких гостей Зоошоу и многое многое другое
ДЛЯ СТЕНДА БУДУТ ИЗГОТОВЛЕНЫ ЛИСТОВКИ. ЧТОБ ИМЕТЬ СОЛИДНЫЙ ВИД (а не выглядеть коробочниками) РЕШИЛИ ПЕЧАТАТЬ ОДИНАКОВЫЕ НА ЛАЗЕРНОМ ПРИНТЕРЕ. СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЛИСТОВКИ НА СТЕНД - 20 РУБЛЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАВАТЬ КАТЕРЛИ.
Последний раз редактировалось nadja 24 ноя 2008, 00:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Итак, для участия в Зоошоу нам нужно:
1) баннет (есть благодаря Нике - Neznaju) 2) стойки для листовок (есть, спасибо Тане -vini) 3) стенды 4) листовки для оформления стендов По предыдущему опыту - листовки для стендов должны быть цветными и хорошего качества. Кто может может сделать макет? При желании можно распечатать на цветном принтере - вроде 20 рублей стоит. 5) листовки для раздачи (возможно по несколько животных на одном листе) 6) буклеты о стерилизации 7) листовки о коробочниках визитки 9) ящик для пожертвований 10) желающие принять участие в самом праздникеКатя-Катерли предложила:
Цитата:
... ручки ( 1 цвет ручка и 1 цвет надпись хвосты.ру)..интересно сколько это будет стоить? ведь это лучше чем визитки и календарики!!! ручкой пишут и видят окружающие надпись(жирным шрифтом сделанную)
Кто может провентилировать?
Была у нас тема сделать майки, но сезон не тот. Как МЫ можем отличаться от остальных? Ну типа "шарфиков зенитовских"...
Пишите, пожалуйста в теме, кто чем может помочь? Кто что готов взять на себя?
Для участия в празднике животные должны иметь справку от вета. Кто из наших звериков может попытаться найти там Друга?
Имхо, такие объявы очень хороши для расклейки, для выставок нужны листовки на стенды - с хорошими крупными фото и небольшое количество текста по крайней мере на верхних и нижних экземплярах ( ситать нереально) ( то есть они висят такие красивые, яркие, хочется подойти и прочитать, и чтоб текстики небольшой но нескучный разноплановые, ну и внизу телефончики, вдруг оно понравится настолько, что..) + листовки для раздачи (лежат пачечками на столе или в стойке информации стоят) - небольшие с фото, текстом и телефоном, чтобы человек не телефон отрывал от такой а сразу с собой брал всю листовочку и потом видел по кому он звонит.
ну это мое видение такое
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Если нужна моя помощь с созданием макетов, то лучше начать присылать информацию сейчас, потому что у меня не будет много времени, что бы потом слишком много делать...
_________________ +7-981-131-16-48 Вероника Пишите, пожалуйста СМС Таракан в моей голове...
Ната, через пару дней будет известно о том какие будут стенды и требования к листовкам на стенды ( могу сказать заранее - на эти листовки нужно будет отправлять инфу и фото+20 рэ на кошелек, макет будет один и печать лазерка цветная высокого качества)
также будет ясно какого плана формата нужны листовки для стоек и раздачи
сейчас до пнд все на газету усилия, после пнд обязательно отпишемся
не надо пока что ничего печатать, особенно с отрывными телефонами, там это будет некуда вешать.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну вот, а Надя говорит, что ничего нет в темке Завтра на работе посмотрю стенды, мы тут недавно в ярмарке недвижимости участвовали.
То есть стенды наверное будут.
Итак, мы по старой студенческой привычке, не спим последнюю ночь перед экзаменом.
Времени не осталось совсем. А у нас ничего и нет.
1) Нужно сделать макет, по нему штамповать листовки.
2) Штамповать листовки для раздачи
3) Нужны форумчане для работы на стенде во время выставки.
4) Хорошо бы ящичек для сбора средств организовать.
Есть: 1) 2 стойки для листовок (от Тани-vini)
2) стойки, чтоб раскладывать бумаги (Кто может забрать у Ани-staffka)
3) баннет
У кого остался баннер после прошлой выставки?
Люди, я могу предложить свою помощь на время работы выставки. Только я новичок, так сказать.., могу как рабсила, на поручениях всяких. Или на стенде, с введением в дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3