Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Нужна помощь опытных кураторов в отборе ручек (((
Добавлено: 05 май 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
Кураторы я прошу вас о помощи. Я новичок в этом деле и многого различить в людях не могу. Суть состоит в том, что у меня щенок на пристройство. Сначала мне позвонила Надежда.но она оказалась ЧС. На нее есть тема. она должна была позвонить на след. день, но не позвонила. В 16.00 позвонил Владимир. Сказал, что есть дом, где у него содержаться куры,гуси, для души не для того, что бы их кушать. соглашается на все. на договор, дал адрес, на то что могу приехать к нему и навестить собаку. на все. Сегодня позвонила девушка ей нужен щенок в подарок маме в Нижний Новгород. опять же свой дом,шикарные условия. (( У меня такое впечатление, что эти люди перекупщики. Может кто из вас смог бы поговорить с Владимиром, и посмотреть. Вдруг он нормальный. Очень НУЖНА ПОМОЩЬ((. ссылки дам. где можно посмотреть.
Последний раз редактировалось Елена ) 05 май 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5