Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вита - ласковое солнышко! Новые фото нашей новой жизни 1,5 года спустя...

все хорошо, что хорошо кончается
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

24 апреля, на пл. Конституции бегал щенок. Тыкался к людям на остановке, но люди спешили по своим делам, небрежно отпихивая и отгоняя малыша. Гулявшая там девочка с собакой сказала, что еще вчера этого малыша тут не было, появился только сегодня.
Вообщем, мимо я пройти не смогла. Завернула щенка в свой шарф, и мы поехали на маршрутке домой.
Дома у меня мой любимый крокодильчик, который совсем не приемлет никаких собачих. {crz} Но это отдельный разговор.
Щенок девочка. Вчера вечером сходили к врачу, сдали кровь, укололи сыворотку, купили глистогонку. Ушки, глазки чистые. После вечерней помывки шерстка тоже чистая, были ну очень грязные. Вес 5.800. Вет нам сказал, что щенку месяца 3-4 :hmmm: Я, если честно, вообще не понимаю в щенячих возрастах ничего.

Поэтому, уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста определиться с нашим возрастом, и хоть примерно, в кого мы вырастем? Фото пока только такие.

Сидит пока на кухне, в свежекупленном лежаке. Ей это очень не нравится, пытается выбраться из кухонного заточения, всем своим поведением показывая свое недовольство.
А так она очень дружелюбный и ласковый собачий ребенок. Постоянно виляет хвостиком, очень живая и веселая девочка.
Выпускать из кухни пока боюсь, ибо моя москвичка на прогулках пытается сожрать всех проходящих мимо собак. Знакомлю их потихонечку. И по этому поводу тоже хотела спросить, как лучше взрослую 3-х летнюю, не очень дружелюбную собаку, знакомить с щенком? И как вообще себя мне вести, на что в поведении моей собаки стоит обратить внимание, что бы не дай Бог чего не случилось...
Щенок лизнул мою Дианку в морду, моя стала плеваться :hmmm:
А, назвали мы малышку Вита, что в переводе с латыни - Жизнь. :)
+7921-972-46-08 Мария.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя сутки. :)
Изображение
Наши зубки
Изображение
Изображение

Спустя почти месяц новой жизни.
Изображение
Изображение
Так мы спим со старшей))
Изображение
А так играем
Изображение

Вита чуть более двух месяцев в нашем доме. Мы растем, хорошеем.
Характер просто золотой у ребенка. Наши новые фото с дачи. :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прошло 1,5 года. Вита выросла. Очень ласковая и добрая собака. :dog1:
Девочка - стесняшка. :-[
Фотографироваться не очень любит. Но несколько новых фотографий мы вам покажем.
Изображение
Изображение
Изображение
1,5 года спустя... А спят все так же :)
Изображение
Симба

Сообщение Симба »

Какая хорошенькая щенулька! Ушки-конвертики! {dg3} Мария, спасибо, что не прошли мимо малышки! :flower: Наверное, надо с большим тактом знакомить собачек. Если у Вас и старшая - девочка, то может ревновать к щенку. По крайней мере, моя добрейшая боксёрша щенков не подпускала ко мне. Не то, чтобы кусала, просто носом отшвыривала и рычала. Надо старшей показать, что она не стала лишней, и хозяйской любви хватит всем. ИМХО. :)
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Ну вот мы и пытаемся тактично их знакомить. Старшая тоже девочка, и сейчас ей стараемся уделять больше внимания, и всячески акцентировать на ней свое внимание, хвалить ее больше и т.д. {yee} Я думаю, что если бы старшая хотела маленькую съесть, она бы это давно уже сделала, наверное :hmmm:
У меня вот еще какой вопрос возник, по поводу обработки от блох. Врач сказал, что пока не надо обрабатывать, подождать. Что глистогонить и обрабатывать от блох сразу слишком много для щенка. Это так? Или все же обработать? :? Хотя я шерсть посмотрела, никого там не нашла. И вот что меня еще смущает, она кушает, но, не какала еще. Со вчерашнего дня не покакала ни разу. Живот мягкий.
Симба

Сообщение Симба »

Black_Cherry писал(а): Я думаю, что если бы старшая хотела маленькую съесть, она бы это давно уже сделала, наверное :hmmm:
У меня вот еще какой вопрос возник, по поводу обработки от блох. Врач сказал, что пока не надо обрабатывать, подождать. Что глистогонить и обрабатывать от блох сразу слишком много для щенка. Это так? Или все же обработать? :? Хотя я шерсть посмотрела, никого там не нашла.
Конечно же, есть малышку старшая уже не будет. :) Вот насчёт обработки не знаю. Главное - не переборщить. Если она чистенькая, то может, лучше и подождать? :hmmm:
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Ну вот с утра сейчас дала глистогонку. В воскресенье собираемся на дачу поехать, на недельку, малышку с собой соответственно возьмем, может там и обработать? :hmmm: Фронтлайном наверное, или чем еще, не знаю даже... Через 2 недели вет сказал на прививку придти.
Нам бы с возрастом определиться, и с размерами))
Darina88

Сообщение Darina88 »

Вы главное кроху наедине не оставляйте со старшей собачкой, знакомьте только в своём присутствии.
У меня тоже дома крокодильчик (боксёрша) никого из собак не любит, но таксу мою приняла, правда спустя год {crz} а сейчас ещё появился найденный щенок-подросток, пока изолирую их друг от друга, но думаю, со временем привыкнет {yee} тут главное контроль {ddg}
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Darina88 писал(а):Вы главное кроху наедине не оставляйте со старшей собачкой, знакомьте только в своём присутствии.
У меня тоже дома крокодильчик (боксёрша) никого из собак не любит, но таксу мою приняла, правда спустя год {crz} а сейчас ещё появился найденный щенок-подросток, пока изолирую их друг от друга, но думаю, со временем привыкнет {yee} тут главное контроль {ddg}
Ну это конечно, наедине не оставляем. Малышка на кухне закрыта. Только под пристальным присмотром и даем понемножку общаться им. :)
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

{dg4} Спасибо, что не прошли мимо!
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Спасибо за добрые слова! :-[
Я давно на хвостах, но была так сказать сторонним наблюдателем, иногда пыталась помочь в силу своих возможностей. Вот, видимо, и мой черед настал непосредственного участия в чьей то судьбе {ddg}
Надеюсь, мы справимся :)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Black_Cherry
говорили собачники (я на углу новоизм и ленинского), что бегает щенок, у Пятерочки, не один день

надеюсь, что это новый Ваш!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg}

дай Вам Бог счастья
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Такая куколка {dg3} {dg3} {dg3}

Из таких щенулек при домашнем уходе да в любви такие красотульки и умнички выростают {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Patri

Сообщение Patri »

от сыворотки до вакцины-10-12 дней,..потом может цепануть что угодно.и парво в том числе..

насчет знакомства...у вас взрослая,и скорее всего-разумная девочка..вряд ли она сожрет щенка...обычно щенков ни суки ни кобели не обижают...(если с головой все хорошо и с воспитанием).Взрослых да-может доминировать,а щенка вряд ли...это же для нее ребенок {yee}
blercort

Сообщение blercort »

Patri писал(а):.обычно щенков ни суки ни кобели не обижают...(если с головой все хорошо и с воспитанием).Взрослых да-может доминировать,а щенка вряд ли...это же для нее ребенок {yee}
ох,ошибаешься ты к сожалению :(
Patri

Сообщение Patri »

Кать,на моей памяти ни одна взрослая собака не жрала щенка без видимых на то причин..Если собака с головой и мозгами,адекватна,то щенка (любого пола )не сьест..Мой эрделька(избалованный эгоист и всеобщий зацелованный любимчик) принял Патри без разговоров,потому что сказано было,что свой и трогать нельзя..хотя на улице Прайд жрался со всеми кобелями ....шитый-перешитый весь был...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У Светы Пуховой недавно погиб щенок на передержке - своя большая собака за голову укусила. :(
Patri

Сообщение Patri »

Ptichka писал(а):У Светы Пуховой недавно погиб щенок на передержке - своя большая собака за голову укусила. :(
покусать могут,и убить тоже...если собака АДЕКВАТНАЯ и воспитанная-нет.Если хозяин может управлять своей собакой-его собака щенка не тронет..я лично сама взрослую собаку в дом не возьму-Патри не принимает кобелей ,а вот щенков пускает и терпит...при этом на улице-жрется почти со всеми кобелями....

я помню про этого щенка,Катя(передержка)очень переживала и переживает по этому случаю...
я писала ,что если ВИДИМЫХ причин(течная сука,например,как у Ленчика случилось...или еще что то)-нет,то адекватная сука не сожрет щенка.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

а что если старшей дать намордник и вывести щеночка на понюхаться?
там точно можно будет понять хочет ли старшая сожрать мелкую или нет?но ничего страшного не произойдет, потому что старшая в наморднике будет ИМХО
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

alia123 писал(а):а что если старшей дать намордник и вывести щеночка на понюхаться?
там точно можно будет понять хочет ли старшая сожрать мелкую или нет?но ничего страшного не произойдет, потому что старшая в наморднике будет ИМХО
Так мы уже давали им нюхаться. Сначала с намордником, первая реакция была конечно сожрать, поскольку не понятно кто это вообще такой. Потом вроде ничего, старшая успокоилась... Пошли без намордника. Нюхала маленькую спокойно, и сама по моему ее побаивается. А маленькая с характером, рычит на большую, тявкает. Моя Дианка тоже гавкает, на передние лапы опускается, хвостом виляет, слюни течь жутко начинают... Вот и не пойму, сожрет или нет :hmmm:

А по поводу адекватности. Вот тут я и переживаю, поскольку собак мы не переносим после того, как в юности (нам было где-то 9-10 мес.)на нас не очень трезвая девушка спустила своего взрослого большого пса.
Моя жутко перепугалась, неслась так, что я думала конец! :( Слава Богу дороги близко не было.
И все...любая собака, неважен пол, возраст, размер...сожрать и немедленно!
А до этого мы дружили со всеми собаками, любых размеров и полов, играли и радовались жизни. Даже наши прежние собачьи друзья и подруги, на дух не переносятся. :(
Что мы только не делали. Никак это не убрать. Сейчас гуляем с удавкой. Стала спокойней, но все же.
Эх...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Black_Cherry писал(а): Нюхала маленькую спокойно, и сама по моему ее побаивается. А маленькая с характером, рычит на большую, тявкает. Моя Дианка тоже гавкает, на передние лапы опускается, хвостом виляет, слюни течь жутко начинают... Вот и не пойму, сожрет или нет :hmmm:
Похоже, нет, не сожрет, подружаться.
Размер трудно определить по фото. Сфотьте ее рядом с ногами, или со стулом. Так проще размер понять. И не сверху, а на одном уровне.
Скорее всего, она не будет ни крошкой, ни гигантом. Средний размер, чаще всего так бывает.
Мордася просто прелесть. {ddg}
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Patri писал(а):от сыворотки до вакцины-10-12 дней,..потом может цепануть что угодно.и парво в том числе..

{yee}
Я вот немножко не поняла :hmmm: Это, в смысле, она в этот период между сывороткой и вакциной может что-то подцепить, или как?
Я, если честно, вообще растерялась, когда её домой принесла, даже забыла уже сколько таких кормить то нужно?
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

а если на передние лапы припадает и хвостом махать начинает, да еще и слюни пускает-мне кажется это скорее знак расположения, нежели агрессии=)
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Vishkina писал(а):Black_Cherry
говорили собачники (я на углу новоизм и ленинского), что бегает щенок, у Пятерочки, не один день

надеюсь, что это новый Ваш!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg} {ddg}

дай Вам Бог счастья
Спасибо большое! Еще огромная благодарность моим родным! Живем в трёшке 7 человек {crz} Спасибо им, что поддержали меня, и всячески мне помогают.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

alia123 писал(а):а если на передние лапы припадает и хвостом махать начинает, да еще и слюни пускает-мне кажется это скорее знак расположения, нежели агрессии=)
:hmmm: я надеюсь что это так. слюни у неё прям рекой течь начинают :) я думаю, что старшей нашей собашке и самой интересно, просто она пока не доверяет маленькой, да и времени то с момента знакомства прошло всего сутки. поживем - увидим {dg2}
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Татьяна А писал(а):Похоже, нет, не сожрет, подружаться.
Размер трудно определить по фото. Сфотьте ее рядом с ногами, или со стулом. Так проще размер понять. И не сверху, а на одном уровне.
Скорее всего, она не будет ни крошкой, ни гигантом. Средний размер, чаще всего так бывает.
Мордася просто прелесть. {ddg}
Позже попробую сделать фото. Я ее пыталась померить в холке. Получается где-то 30-32 см. Но это примерно +- пару см. Поскольку она такая непоседливая.
А возраст 3-4 месяца, или меньше?
Darina88

Сообщение Darina88 »

ну вот моя боксёр привыкала к новой собаке год.....думали с ума сойдём, но привыкли закрывать их по разным комнатам и отпускать только под присмотром. Так что, со всем можно справиться {yee}
Darina88

Сообщение Darina88 »

мне кажется, что месяца 3 ребёнку :)
и по поводу сыворотки, вам бы до первой прививки на улицу ребёнка не таскать....или вы на даче в доме сможете её держать?
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Darina88 писал(а):мне кажется, что месяца 3 ребёнку :)
и по поводу сыворотки, вам бы до первой прививки на улицу ребёнка не таскать....или вы на даче в доме сможете её держать?
Да сможем конечно и в доме держать. Там даже больше возможности её отдельно держать, чем здесь, в городе.
Хотя у нас участок огорожен, и никогда посторонних не наблюдали у себя на участке.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Black_Cherry писал(а):Позже попробую сделать фото. Я ее пыталась померить в холке. Получается где-то 30-32 см. Но это примерно +- пару см. Поскольку она такая непоседливая.
А возраст 3-4 месяца, или меньше?
Обычно по зубам определяют. Молочные все? И уже есть расстояния между зубьями? То есть, они не плотно стоят.
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Вчера вечером получили результаты анализов.
Выкладываю скан.
По результатам назначили колоть кальфосет 1 раз в 10 дней,
таблетки "Канефрон", Хелавит С. Через 2 недели повторно сдать мочу, так
как на сегодня никаких антибиотиков назначать нам не хотели.
Ну и обеспечить должным питанием ребенка. :)
Будем лечиться потихонечку, кушать и расти.
У нас хотят встать ухи. Левое сегодня практически стоит.
Изображение
Изображение
Изображение
Black_Cherry

Сообщение Black_Cherry »

Прошел почти месяц с того момента, как в нашем доме появился этот ребенок :)
Сейчас весим 10.500, то есть набрали вес в два раза.
Мне кажется, что многовато.... :hmmm: хотя, не знаю.
Шерстка стала красивой и блестящей, как у норочки, а то была похожа на свалявшуюся овчину.
Оба уха тоже встали. Теперь мы вот такие ушастые красивые девочки.
Вита ничего не боится, ни шумов, ни пылесоса, гремящая посуда, дрель...все по барабану.
Я сначала было подумала, что глуховата, ан нет. Со слухом у нас все в порядке.
Единственное чего боится это воды, и если её пытаются запихать в сумку или пакет(мы взвесить её хотели) просто пулей вылетает из пакета(сумки)с вытаращенными глазенками.
Ребенок очень любит людей, настолько она ласковая и общительная. Очень тянется к детям. {ddg}

Со старшей подружились, играют, дурачатся, спят рядышком.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»