Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вита - ласковое солнышко! Новые фото нашей новой жизни 1,5 года спустя...
Добавлено: 25 апр 2012, 08:32
Новичок
Автор темы
24 апреля, на пл. Конституции бегал щенок. Тыкался к людям на остановке, но люди спешили по своим делам, небрежно отпихивая и отгоняя малыша. Гулявшая там девочка с собакой сказала, что еще вчера этого малыша тут не было, появился только сегодня. Вообщем, мимо я пройти не смогла. Завернула щенка в свой шарф, и мы поехали на маршрутке домой. Дома у меня мой любимый крокодильчик, который совсем не приемлет никаких собачих. Но это отдельный разговор. Щенок девочка. Вчера вечером сходили к врачу, сдали кровь, укололи сыворотку, купили глистогонку. Ушки, глазки чистые. После вечерней помывки шерстка тоже чистая, были ну очень грязные. Вес 5.800. Вет нам сказал, что щенку месяца 3-4 Я, если честно, вообще не понимаю в щенячих возрастах ничего.
Поэтому, уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста определиться с нашим возрастом, и хоть примерно, в кого мы вырастем? Фото пока только такие.
Сидит пока на кухне, в свежекупленном лежаке. Ей это очень не нравится, пытается выбраться из кухонного заточения, всем своим поведением показывая свое недовольство. А так она очень дружелюбный и ласковый собачий ребенок. Постоянно виляет хвостиком, очень живая и веселая девочка. Выпускать из кухни пока боюсь, ибо моя москвичка на прогулках пытается сожрать всех проходящих мимо собак. Знакомлю их потихонечку. И по этому поводу тоже хотела спросить, как лучше взрослую 3-х летнюю, не очень дружелюбную собаку, знакомить с щенком? И как вообще себя мне вести, на что в поведении моей собаки стоит обратить внимание, что бы не дай Бог чего не случилось... Щенок лизнул мою Дианку в морду, моя стала плеваться А, назвали мы малышку Вита, что в переводе с латыни - Жизнь. +7921-972-46-08 Мария.
Спустя сутки. Наши зубки
Спустя почти месяц новой жизни. Так мы спим со старшей)) А так играем
Вита чуть более двух месяцев в нашем доме. Мы растем, хорошеем. Характер просто золотой у ребенка. Наши новые фото с дачи.
Прошло 1,5 года. Вита выросла. Очень ласковая и добрая собака. Девочка - стесняшка. Фотографироваться не очень любит. Но несколько новых фотографий мы вам покажем.
1,5 года спустя... А спят все так же
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Последний раз редактировалось Black_Cherry 01 окт 2013, 00:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы немного подросли. Свежие фото. На пл. Конституции найден щенок.
Добавлено: 22 май 2012, 22:45
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
Какая красоточка растёт! И ушки встали?! Видно, что хорошо Вите у Вас в доме, и с большой собакой нашла общий язык.
Спасибо, стараемся! Да, ушки встали смешная... Я и сама не ожидала, что они со старшей так быстро найдут общий язык. Общаются так, будто всю жизнь вместе живут. Старшая ей позволяет практически все с собой делать: за уши таскать, за щеки, за шею, ползать по ней... Вот такие у нас дела! Всем спасибо за добрые слова. Нам очень приятно! Я не знаю, как тут правильно, на форуме? Нас наверное нужно в архив?
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Почему в архив? Если Вы её оставляете в своей семье - то в Happy End, а если ищете ей дом - то в раздел "собаки/ щенки на пристройство". Мне почему-то думается, что первое.
Заголовок сообщения: Re: Мы немного подросли. Свежие фото. На пл. Конституции найден щенок.
Добавлено: 22 май 2012, 22:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Симба писал(а):
Почему в архив? Если Вы её оставляете в своей семье - то в Happy End, а если ищете ей дом - то в раздел "собаки/ щенки на пристройство". Мне почему-то думается, что первое.
Тут, похоже, взаимная любоффь и супер хэппи! Читаю про малышку и улыбаюсь до ушей
Очень приятная и позитивная тема, СПАСИБО
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 май 2012, 23:48
Новичок
Автор темы
Да.. я очень пыталась с самого начала не привязываться к девочке. Поскольку моя старшая агрессивна по отношению к другим собакам, и именно это меня всегда останавливало от того, что бы взять щенка. Очень часто наша семья хотела взять отсюда, с хвостов, малышастика и подарить ему настоящий дом. Смотрели посты, взвешивали все "за" и "против"...И я понимала, что мне с двумя будет тяжко, при таком сложном характере старшей. А тут... как-то все само собой получилось В эту девочку не влюбиться сложно, она до безумия любит людей, причем абсолютно всех! Очень адекватна ко всем собакам, ничего не боится, и просто без проблемный ребенок. Мы лишились только комп. мышки и телефонного провода Остальное в целости и сохранности. Да и мелочи это все на самом деле. А всем форумчанам я хочу сказать большущее спасибо за то, что вы все делаете! Поскольку это неимоверный труд и самоотдача! Я всем хвостатым и пернатым желаю найти свой дом и любящую семью! И что бы поменьше их было обездоленных. Спасибо еще раз! И тогда можно нас в хеппи
Конечно, это - полный Happy! Поздравляю, Мария, с хвостатым прибавлением в семействе! Не оставляйте тему, показывайте новые фото - было бы любопытно посмотреть, какой станет Вита! Счастья Вашему дому!
Добавлено: 23 май 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
Конечно, это - полный Happy! Поздравляю, Мария, с хвостатым прибавлением в семействе! Не оставляйте тему, показывайте новые фото - было бы любопытно посмотреть, какой станет Вита! Счастья Вашему дому!
Спасибо за пожелания! Обязательно по мере взросления будем показываться какими мы стали.
Вита растет, хорошеет. Вот и наши обещанные новые фотографии. Мы вместе чуть больше 2-х месяцев
Спасибо, что радуете нас новыми фото Виты - дачницы! Ничего себе, какая она уже большая! Красота! И с Вашей старшей у них, как видно, абсолютная гармония. Знала малышка, в каком месте и в какое время бегать, чтобы Вам на глаза попасться.
Заголовок сообщения: Re: Вита - ласковое солнышко! Новые фото нашей новой жизни!
Добавлено: 02 июл 2012, 19:59
Новичок
Автор темы
Симба писал(а):
Спасибо, что радуете нас новыми фото Виты - дачницы! Ничего себе, какая она уже большая! Красота! И с Вашей старшей у них, как видно, абсолютная гармония. Знала малышка, в каком месте и в какое время бегать, чтобы Вам на глаза попасться.
Спасибо! Да, растет быстро)) Она мега ласковая девочка, я таких ласковых собак еще не встречала. А со старшей у них действительно очень теплые отношения.
Замечательные новые фотографии девочек! Вита как выросла! И как она уютно располагается рядышком со старшей сестрой. Просто невероятное Хеппи у Вас! Мария, спасибо Вам за все добро, что Вы сделали для Виточки! Чаще показывайте своих красавиц! Всем для поднятия настроения рекомендую посмотреть фото в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2