Вообщем, мимо я пройти не смогла. Завернула щенка в свой шарф, и мы поехали на маршрутке домой.
Дома у меня мой любимый крокодильчик, который совсем не приемлет никаких собачих.

Щенок девочка. Вчера вечером сходили к врачу, сдали кровь, укололи сыворотку, купили глистогонку. Ушки, глазки чистые. После вечерней помывки шерстка тоже чистая, были ну очень грязные. Вес 5.800. Вет нам сказал, что щенку месяца 3-4

Поэтому, уважаемые форумчане, помогите нам пожалуйста определиться с нашим возрастом, и хоть примерно, в кого мы вырастем? Фото пока только такие.
Сидит пока на кухне, в свежекупленном лежаке. Ей это очень не нравится, пытается выбраться из кухонного заточения, всем своим поведением показывая свое недовольство.
А так она очень дружелюбный и ласковый собачий ребенок. Постоянно виляет хвостиком, очень живая и веселая девочка.
Выпускать из кухни пока боюсь, ибо моя москвичка на прогулках пытается сожрать всех проходящих мимо собак. Знакомлю их потихонечку. И по этому поводу тоже хотела спросить, как лучше взрослую 3-х летнюю, не очень дружелюбную собаку, знакомить с щенком? И как вообще себя мне вести, на что в поведении моей собаки стоит обратить внимание, что бы не дай Бог чего не случилось...
Щенок лизнул мою Дианку в морду, моя стала плеваться

А, назвали мы малышку Вита, что в переводе с латыни - Жизнь.

+7921-972-46-08 Мария.

Спустя сутки.

Наши зубки

Спустя почти месяц новой жизни.

Так мы спим со старшей))

А так играем

Вита чуть более двух месяцев в нашем доме. Мы растем, хорошеем.
Характер просто золотой у ребенка. Наши новые фото с дачи.

Прошло 1,5 года. Вита выросла. Очень ласковая и добрая собака.

Девочка - стесняшка.

Фотографироваться не очень любит. Но несколько новых фотографий мы вам покажем.

1,5 года спустя... А спят все так же