Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис азиата? без ушей явный потерях, в мемориал
Добавлено: 18 окт 2008, 16:29
Частый гость
Автор темы
С неделю назад появился этот кобель. Явно бывший домашний. Сегодня лежит в клумбе трясется. Видать хотели из него сделать кавказца или азиата. Нужна передержка, он на улице. Он не большого размера, максимум 40-45 см. вхолке. Я не знаю куда тему может в скорую.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 01 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
спасибо, но денежка пока не нужна, нет передержки пока, а в клинику на три дня везти не вижу смысла . В потеряшке заренистрирован, и тема про него есть.
Поговорила с Татьяной из Горелово - у них сейчас некуда((( Она обещала поспрашивать у знакомых, кто в частном секторе живет, но без гарантии(((
Надо в заголовок добавить, что очень срочно ищется передержка!
Мое предложение корма в силе.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я могу взять его на передержку сразу же, если он появится снова. Мой тел 89112557228. Но, наверное, лучше сначала в клинику на осмотр? Я помогу денюжкой. Только бы он пришел!
Я могу взять его на передержку сразу же, если он появится снова. Мой тел 89112557228. Но, наверное, лучше сначала в клинику на осмотр? Я помогу денюжкой. Только бы он пришел!
Где же, где же наш пёсик
Не может тёплое местечко долго пустовать, тут вот нарисовался на даче в Вырице другой остро нуждающийся, которого тоже надо забирать куда-то, потому что в области ночами уже заморозки...
Где же, где же наш пёсик Не может тёплое местечко долго пустовать, тут вот нарисовался на даче в Вырице другой остро нуждающийся, которого тоже надо забирать куда-то, потому что в области ночами уже заморозки...
Марина берите этого из Вырицы, пока нашего нигде нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3