Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2дня назад повезла туда кошечку,которая жила у нас в университете!мне её нужно было срочно кудато день до стерилизации,иначе её бы выкинули...! Позвонила на эту передержку! 1.мне заломили цену,не такую как у них указана! он сказали что с моим кормом и наполнителем возьмут её за 3000в месяц!просто баснословные деньги!!!!но деватся было некуда,повезли туда на срок 2 недели! 2.вчера позвонили туда,сказали что кошка ничего не ест,от сухого корма нос воротит,и всё такое... 3.сегодня приехали везти её на стерилизацию,они нас не пустили к себе.вынесли в переноске на улицу,курили оба,сказали что кушала вчера китикет!!!не поняла почему китикет,когда я для неё привезла роял канин!!!! 4.Мы решили не возвращать её туда,поехали забирать деньги и наполнитель с кормом..!мужчина вышел,в очень наглой форме сказал что деньги они все потратили,возвращать ничего не будут,вынес не открытый корм и не открытый наполнитель! 5.другую кошку от другого куратора.они уже 2 недели не могут найти!куратор хочет забрать,а они не могут найти в собственной квартире!!!
Я считаю,что однозначно в ЧС!!!!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
СОС!сегодня они сказали что пропавшая кошка умерла!я пока нре знаю подробностей,но это какая-то квартира смертников!а они себе ещё животных ьберут на ПМЖ!СОС!
Ничего вы с ними не сделаете, не обольщайтесь. Пусть эта тема будет очередным уроком для кураторов, которые считаю, что если они хапнули животное с улицы, они его спасли. НЕТ!!!! Уважаемые кураторы, запомните, что "СПАСЛИ" можно сказать, когда хапнули (если животному это нужно, оно не дичек, например), привезли на нормальную передержку, вылечили, стерильнули, привили, пристроили в ИДЕАЛЬНЫЕ ручки и через несколько лет, хозяева вам все еще шлют фото, на которых запечатлена довольная морда вашего бывшего подопечного.
Если у вас нет проверенной передержки, не надо хапать животное и обрекать его на смерть, на мнимой передержке, где руководят живодеры. Пусть оно дальше бегает на улице, но так у него будет хоть какая-то надежда выжить.
были у них,забрали кошку,и котёнка(которого они только взяли на ПМЖ),котят ищут постоянно,звонят,спрашивают..и куда потом девают неизвестно!будьте осторожны!!!
Сейчас глянула на молодого человека Пашу и , о, ужас, узнала в нём давнего знакомого. Если бы раньше увидела, то сразу бы предупредила, чтобы ему не давали никого на передержку. Я в школе ходила в кружок археологии, он тоже туда ходил. Так вот у него какие-то психические отклонения, не заю как это назвать.. У него это было заметно во все моменты жизни. Но, например, мы ездили на раскопки в Лен.область, там готовили на костре, он кинул в огонь бутылку с маслом, и меня чуть не обожгло и таких примеров множество. Но это, скорее, именно оттого, что он неадекватный человек и не даёт себе чёткого отчёта в поступках, ожидать от него можно было абсолютно чего угодно, и обычно именно какой-то гадости. Я была в таком шоке, когда увидела, что у него ребёнок...несчастный(( НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ НИКОГО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
leraKOT писал(а):
СОС!сегодня они сказали что пропавшая кошка умерла!я пока нре знаю подробностей,но это какая-то квартира смертников!а они себе ещё животных ьберут на ПМЖ!СОС!
Так это ж уже и так было понятно. Они просто голову куратору морочили. Как это 2 недели не найти кошку в квартире?
Ничего вы с ними не сделаете, не обольщайтесь. Пусть эта тема будет очередным уроком для кураторов, которые считаю, что если они хапнули животное с улицы, они его спасли. НЕТ!!!! Уважаемые кураторы, запомните, что "СПАСЛИ" можно сказать, когда хапнули (если животному это нужно, оно не дичек, например), привезли на нормальную передержку, вылечили, стерильнули, привили, пристроили в ИДЕАЛЬНЫЕ ручки и через несколько лет, хозяева вам все еще шлют фото, на которых запечатлена довольная морда вашего бывшего подопечного.
Если у вас нет проверенной передержки, не надо хапать животное и обрекать его на смерть, на мнимой передержке, где руководят живодеры. Пусть оно дальше бегает на улице, но так у него будет хоть какая-то надежда выжить.
+100 Никогда не нужно торопиться с передержкой и с ручками! Лучше необоснованно подозревать худшее (нормальные люди поймут), чем грех на душу брать, что по твоей вине неадекваты угробили животное!!! Это Гаркуша-2. И нужно расследовать по горЯчим следам, пока они не смылись, малолетки эти.
посмотрела их фото в контакте, я конечно не психиатр, но у меня сложилось впечатление, что они оба маньяки, страшные люди. При чем, она, судя по всему, более опасна, чем ее муженек.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Туповатые лица меня теперь всегда отталкивают... Даже если они не психически больные, они с явным недостатком интеллекта. Раньше я думала, что какая разница кошкам - умный человек или нет, главное, чтобы кошку любили! А потом был случай (в поселке Большая Ижора), когда я столкнулась с тем, что туповатость на лице - это такое же тупое отношение и к животным, если не хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0