Речь идёт вот об этой передержке!
viewtopic.php?f=73&t=80403
2дня назад повезла туда кошечку,которая жила у нас в университете!мне её нужно было срочно кудато день до стерилизации,иначе её бы выкинули...!
Позвонила на эту передержку!
1.мне заломили цену,не такую как у них указана! он сказали что с моим кормом и наполнителем возьмут её за 3000в месяц!просто баснословные деньги!!!!но деватся было некуда,повезли туда на срок 2 недели!
2.вчера позвонили туда,сказали что кошка ничего не ест,от сухого корма нос воротит,и всё такое...
3.сегодня приехали везти её на стерилизацию,они нас не пустили к себе.вынесли в переноске на улицу,курили оба,сказали что кушала вчера китикет!!!не поняла почему китикет,когда я для неё привезла роял канин!!!!
4.Мы решили не возвращать её туда,поехали забирать деньги и наполнитель с кормом..!мужчина вышел,в очень наглой форме сказал что деньги они все потратили,возвращать ничего не будут,вынес не открытый корм и не открытый наполнитель!
5.другую кошку от другого куратора.они уже 2 недели не могут найти!куратор хочет забрать,а они не могут найти в собственной квартире!!!
Я считаю,что однозначно в ЧС!!!!